Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята , отпишите под сполером или в лс, что Регис оставил на столе Геральту в Корво Бьянка в конце игры, а то забыл посмотреть :megusta:

Ребята , отпишите под сполером или в лс, что Регис оставил на столе Геральту в Корво Бьянка в конце игры, а то забыл посмотреть :megusta:

мутагенератор

Суть моего вопроса была не в то что «ннужны, не нужны», а в том, что надо ли продава малые камни? Или из них потом можно сделать обычные и большие? Или все эти камни крафтятся из пыли как и малые

Копи и делай другие. Малые - обычные - большие. Как решишь какие из больших будешь использовать, все остальное можешь продавать. Например у меня 48 лвл, в инвентаре на всякий случай по 4 шт. больших камней и глифов, в шмотках интересующих набор собран, все остальное на продажу.

Малые и обычные можешь оставить только если решишь зачаровывать шмот у мастера рун из 1 ДЛС. Там есть интересные бафы, которые можно наложить только из обычных или малых камней/глифов.

Изменено пользователем Psycho4fun

Кто собрал самый топовой экип кота из кровь и вино? Где нашли материалы для крафта??

Где найти седло для лошади офирское? Из 1 длс

Его выиграть можно у продавца офирского в скачках

Еще один прикол нашел.... После прохождения основной компании (год назад) у меня в велене знаков вопроса не оставалось на карте, на скеллиге было зачищено все сухопутное, всера открыл карту и офигел, в велене 39 вопросов, на скеллиге около 40 тоже.... Это новый контент за год или глюк какой?

Что то у меня квест "в гостях хорошо...", в Туссенте рипнулся, ни кто в гости не приходит, и маркера нет( есть инфа какая, баг это, или что?

Крутые фигурки по ведьмаку 3 планируются?

Изменено пользователем terem

@karatel309, как то слишком круто, я рассчитываю на появление в районе 100-350 баксов.

@karatel309, как то слишком круто, я рассчитываю на появление в районе 100-350 баксов.

Но из-за то реально круто, есть еще по 30 баксов от дарк хорс, но там ну тааааакое. Я постараюсь себе хотя бы Герку от Праймов нахватить.

h0fvuiuxvqvu2mw5e8ik.jpg

Но из-за то реально круто, есть еще по 30 баксов от дарк хорс, но там ну тааааакое. Я постараюсь себе хотя бы Герку от Праймов нахватить.

https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/h0fvuiuxvqvu2mw5e8ik.jpg

чет вообще ужас.

И когда от праймов выход примерно? Трисс или Йен хотелось бы.

чет вообще ужас.

И когда от праймов выход примерно? Трисс или Йен хотелось бы.

Вроде где-то под конец года, пока даже прототип толком не показали, но фигурки от них божественные

Короче, стоит дорого, но оно того определенно стоит.

Ну и размер под метр.

Изменено пользователем karatel309

@karatel309, у них как с тиражом то? Можно спокойно взять на выходе или спустя пару месяцев? Зашел на sideshow и бэтс к примеру все еще есть в ожидание. Так, что бы знать если вдруг припрет взять по ведьмаку от них фигурку.

Изменено пользователем terem

@karatel309, у них как с тиражом то? Можно спокойно взять на выходе или спустя пару месяцев? Зашел на sideshow и бэтс к примеру все еще есть в ожидание. Так, что бы знать если вдруг припрет взять по ведьмаку от них фигурку.

В принципе достать после релиза будет можно, но тиражи там небольшие, как и у всех подобных фигурок.

В принципе достать после релиза будет можно, но тиражи там небольшие, как и у всех подобных фигурок.

Что ж, спасибо за инфу, буду иметь ввиду.

Кто собрал самый топовой экип кота из кровь и вино? Где нашли материалы для крафта??

Как обычно. Либо всё докупать в готовом виде, что ну ОЧЕНЬ дорого. Либо крафтить самому ступенчато. Разбирать всякий мусор/части чудовищ на базовые компоненты, затем к примеру делать так -> руда обогащенного двемерита -> слиток обогащенного двемерита -> пластина из обогащенного двемерита. Цепочки могут быть разные, но ты, думаю, понял систему.

У меня таким образом уходило примерно 15000 на сет гроссмейстера, когда только один готовый слиток обогащенного двемирита стоит около пяти, а их штук 6 на каждый сет нужно (кроме мантикоры, самый лёгкий сет для крафта)

Изменено пользователем iCake

Как обычно. Либо всё докупать в готовом виде, что ну ОЧЕНЬ дорого. Либо крафтить самому ступенчато. Разбирать всякий мусор/части чудовищ на базовые компоненты, затем к примеру делать так -> руда обогащенного двемерита -> слиток обогащенного двемерита -> пластина из обогащенного двемерита. Цепочки могут быть разные, но ты, думаю, понял систему.

У меня таким образом уходило примерно 15000 на сет гроссмейстера, когда только один готовый слиток обогащенного двемирита стоит около пяти, а их штук 6 на каждый сет нужно (кроме мантикоры, самый лёгкий сет для крафта)

На один сет можно не докупая наскрести, а вот если еще один захочется, то тут уже придется раскошелиться.

На один сет можно не докупая наскрести, а вот если еще один захочется, то тут уже придется раскошелиться.

Я все собрал, кроме сета Грифона, но не потому что не мог, просто уже не хотелось. Муторно это, экономить делая недостающие детали самому, а не просто выкупая их. КиВ начинал с 60000 крон примерно. Закончил с 12000, но и на продаже всякого хлама наверное тысяч 30 поднял, не меньше.

@karatel309, с фигурки Трисс за 900 баксов трусики снять можно и использовать по назначению? :pff:

Нiт, грязный извращенец!

Я все собрал, кроме сета Грифона, но не потому что не мог, просто уже не хотелось. Муторно это, экономить делая недостающие детали самому, а не просто выкупая их. КиВ начинал с 60000 крон примерно. Закончил с 12000, но и на продаже всякого хлама наверное тысяч 30 поднял, не меньше.

У меня 60к ни разу не было, при том, что наиграл оч много, по этому ток 2 сэта собрал, хочу еще, но денег нет( А материалов нужных нет нигде.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...