art9393 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ребята , отпишите под сполером или в лс, что Регис оставил на столе Геральту в Корво Бьянка в конце игры, а то забыл посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ребята , отпишите под сполером или в лс, что Регис оставил на столе Геральту в Корво Бьянка в конце игры, а то забыл посмотреть мутагенератор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Суть моего вопроса была не в то что «ннужны, не нужны», а в том, что надо ли продава малые камни? Или из них потом можно сделать обычные и большие? Или все эти камни крафтятся из пыли как и малыеКопи и делай другие. Малые - обычные - большие. Как решишь какие из больших будешь использовать, все остальное можешь продавать. Например у меня 48 лвл, в инвентаре на всякий случай по 4 шт. больших камней и глифов, в шмотках интересующих набор собран, все остальное на продажу. Малые и обычные можешь оставить только если решишь зачаровывать шмот у мастера рун из 1 ДЛС. Там есть интересные бафы, которые можно наложить только из обычных или малых камней/глифов. Изменено 8 июня 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Кто собрал самый топовой экип кота из кровь и вино? Где нашли материалы для крафта?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Где найти седло для лошади офирское? Из 1 длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Где найти седло для лошади офирское? Из 1 длсЕго выиграть можно у продавца офирского в скачках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Еще один прикол нашел.... После прохождения основной компании (год назад) у меня в велене знаков вопроса не оставалось на карте, на скеллиге было зачищено все сухопутное, всера открыл карту и офигел, в велене 39 вопросов, на скеллиге около 40 тоже.... Это новый контент за год или глюк какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Что то у меня квест "в гостях хорошо...", в Туссенте рипнулся, ни кто в гости не приходит, и маркера нет( есть инфа какая, баг это, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Крутые фигурки по ведьмаку 3 планируются? Изменено 8 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Крутые фигурки по ведьмаку 3 планируются?Да, по 900 баксов от Прайм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @karatel309, как то слишком круто, я рассчитываю на появление в районе 100-350 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @karatel309, как то слишком круто, я рассчитываю на появление в районе 100-350 баксов.Но из-за то реально круто, есть еще по 30 баксов от дарк хорс, но там ну тааааакое. Я постараюсь себе хотя бы Герку от Праймов нахватить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Но из-за то реально круто, есть еще по 30 баксов от дарк хорс, но там ну тааааакое. Я постараюсь себе хотя бы Герку от Праймов нахватить.https://i.kinja-img.com/gawker-media/image/upload/h0fvuiuxvqvu2mw5e8ik.jpgчет вообще ужас.И когда от праймов выход примерно? Трисс или Йен хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) чет вообще ужас.И когда от праймов выход примерно? Трисс или Йен хотелось бы.Вроде где-то под конец года, пока даже прототип толком не показали, но фигурки от них божественныеКороче, стоит дорого, но оно того определенно стоит.Ну и размер под метр. Изменено 8 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) @karatel309, у них как с тиражом то? Можно спокойно взять на выходе или спустя пару месяцев? Зашел на sideshow и бэтс к примеру все еще есть в ожидание. Так, что бы знать если вдруг припрет взять по ведьмаку от них фигурку. Изменено 8 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @karatel309, у них как с тиражом то? Можно спокойно взять на выходе или спустя пару месяцев? Зашел на sideshow и бэтс к примеру все еще есть в ожидание. Так, что бы знать если вдруг припрет взять по ведьмаку от них фигурку.В принципе достать после релиза будет можно, но тиражи там небольшие, как и у всех подобных фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В принципе достать после релиза будет можно, но тиражи там небольшие, как и у всех подобных фигурок.Что ж, спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Кто собрал самый топовой экип кота из кровь и вино? Где нашли материалы для крафта??Как обычно. Либо всё докупать в готовом виде, что ну ОЧЕНЬ дорого. Либо крафтить самому ступенчато. Разбирать всякий мусор/части чудовищ на базовые компоненты, затем к примеру делать так -> руда обогащенного двемерита -> слиток обогащенного двемерита -> пластина из обогащенного двемерита. Цепочки могут быть разные, но ты, думаю, понял систему. У меня таким образом уходило примерно 15000 на сет гроссмейстера, когда только один готовый слиток обогащенного двемирита стоит около пяти, а их штук 6 на каждый сет нужно (кроме мантикоры, самый лёгкий сет для крафта) Изменено 8 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @karatel309, с фигурки Трисс за 900 баксов трусики снять можно и использовать по назначению? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Как обычно. Либо всё докупать в готовом виде, что ну ОЧЕНЬ дорого. Либо крафтить самому ступенчато. Разбирать всякий мусор/части чудовищ на базовые компоненты, затем к примеру делать так -> руда обогащенного двемерита -> слиток обогащенного двемерита -> пластина из обогащенного двемерита. Цепочки могут быть разные, но ты, думаю, понял систему. У меня таким образом уходило примерно 15000 на сет гроссмейстера, когда только один готовый слиток обогащенного двемирита стоит около пяти, а их штук 6 на каждый сет нужно (кроме мантикоры, самый лёгкий сет для крафта) На один сет можно не докупая наскрести, а вот если еще один захочется, то тут уже придется раскошелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 На один сет можно не докупая наскрести, а вот если еще один захочется, то тут уже придется раскошелиться. Я все собрал, кроме сета Грифона, но не потому что не мог, просто уже не хотелось. Муторно это, экономить делая недостающие детали самому, а не просто выкупая их. КиВ начинал с 60000 крон примерно. Закончил с 12000, но и на продаже всякого хлама наверное тысяч 30 поднял, не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 @karatel309, с фигурки Трисс за 900 баксов трусики снять можно и использовать по назначению? Нiт, грязный извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Нiт, грязный извращенец!Тогда не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я все собрал, кроме сета Грифона, но не потому что не мог, просто уже не хотелось. Муторно это, экономить делая недостающие детали самому, а не просто выкупая их. КиВ начинал с 60000 крон примерно. Закончил с 12000, но и на продаже всякого хлама наверное тысяч 30 поднял, не меньше. У меня 60к ни разу не было, при том, что наиграл оч много, по этому ток 2 сэта собрал, хочу еще, но денег нет( А материалов нужных нет нигде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Пора полякам вводить донат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас