DevilMC 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Переиграл на лучшую концовку. Теперь надо реально подумать чтобы ее получить. 9/10 за [spoiler=]отсутствие возможности натянуть Анну 8/10 за Анну и Вивиенну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 8/10 за Анну и Вивиенну)))Виви так себе, так что 9. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Нашёл Вивьен в Новиграде,дала перо. Геральд заложил его за правое ухо,теперь я модный ведьмак спасибо! нашел её тоже вечером, перо помогло убрать некрасивый капюшон с сета кошки :cute:8/10 за Анну и Вивиенну)))7/10 тогда уж за лежачее бревно в виноградниках Трисс :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 спасибо! нашел её тоже вечером, перо помогло убрать некрасивый капюшон с сета кошки :cute:7/10 тогда уж за лежачее бревно в виноградниках Трисс :yobana:Эээть, что за бревно Трис? Где найти, как восползоваться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Эээть, что за бревно Трис? Где найти, как восползоваться?))Лучше не спрашивай, пусть будет неожиданностью для некоторых:) Да, и в конце в доме на столе в спальни ему кое что кое кто оставил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Лучше не спрашивай, пусть будет неожиданностью для некоторых:) Да, и в конце в доме на столе в спальни ему кое что кое кто оставил:) Так с ней в конце чехан пехан сделать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Так с ней в конце чехан пехан сделать нельзяНадо успевать в основной ветке:) он там и так перед Трисс чехан пехан делал и в облаках летал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Надо успевать в основной ветке:) он там и так перед Трисс чехан пехан делал и в облаках летал:) В основной сюжетке я её пёхал, но хочу и после игры в садах постояннобогиня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ясно, ко мне только ласточка залетела в прологе. Это из-за того, что в основной я обуздал всех женских персонажей и остался одиноким ведьмаком за мляццство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Кстати, а Шани залететь может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Как в Каер Морхен попасть? На карте нету столба фаст тревела. Или по сюжетке позже откроется? 14 лвлПозже по сюжету. Или это глюк? У Роуча хвост пропал, будто на тапире верхом скачуЭто скорее всего глюк, у меня с кровью и винишком он тоже пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Кстати, а Шани залететь может?В смысле в каменных сердцах? Если да то можно:) только смотри чтобы её не стошнило:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В основной сюжетке я её пёхал, но хочу и после игры в садах постояннобогинявроде в гости приехала, а гостеприимство полностью не показать хотя бы замутили какой-нибудь квест с показом местных пейзажей, романтика же :cute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В смысле в каменных сердцах? Если да то можно:) только смотри чтобы её не стошнило:)))Не, я в смысле в доме уже после крови и вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Не, я в смысле в доме уже после крови и вина.Приезжает только возлюбленная (Йен или Трисс); Цири (При условии что пытался обеих романсить и остался ни с чем); Лютик (ни один вариант не выполнен; отсидел в тюрячке туссента) Изменено 7 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Лютик (ни один вариант не выполнен; отсидел в тюрячке туссента)Чет вспомнилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Переиграл на лучшую концовку. Теперь надо реально подумать чтобы ее получить. 9/10 за [spoiler=]отсутствие возможности натянуть Анну За-то сестричку натянул))) лучшая концовка есть, осталась тюрьма))) Вообще, имхо, но гораздо лучше по сюжету (диалоги, отсылки и пр) когда идешь в сказку, а не на кровососа, такое ощущение, что кровососа делали на скорую руку. Жирный отвратен(((( Изменено 7 июня 2016 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Начал нью гейм + на уровне сложности На Смерть. Норм пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 224 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Люди, в компьютерной версии есть возможность активировать знаки горячими кнопками( для каждого знака своя)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) За-то сестричку натянул))) лучшая концовка есть, осталась тюрьма))) Вообще, имхо, но гораздо лучше по сюжету (диалоги, отсылки и пр) когда идешь в сказку, а не на кровососа, такое ощущение, что кровососа делали на скорую руку.Да она стремная, так что не считается. Хз, мне так не показалось. За одну Ориану мега респект. Это как выбрать награду у О'Дима, а не получать хорошую концовку в "битве" с ним и говорить: непроработали!1 Изменено 8 июня 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 никакой патч ещё не накатили на игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Народ, у меня к 18 лвл камней для оружия и брони уже до жопы скопилось, есть ли смысл их хранить, просто я думаю что, чтобы скрафтить скажем обычный такой камень нужен будет маленький как основа и так далее(как с сетовыми шмотками) или можно смело барыжить их? Изменено 8 июня 2016 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 или можно смело барыжить их?Я продавал, но оставлял штуки по 3-5 каждого на всякий случай. 47 уровень, 370 часов игры, и я бы не сказал что они мне прям были позарез нужны. Сложность обычная- драки и сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Я продавал, но оставлял штуки по 3-5 каждого на всякий случай. 47 уровень, 370 часов игры, и я бы не сказал что они мне прям были позарез нужны. Сложность обычная- драки и сюжет.Суть моего вопроса была не в то что «ннужны, не нужны», а в том, что надо ли продава малые камни? Или из них потом можно сделать обычные и большие? Или все эти камни крафтятся из пыли как и малые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас