Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мужики, а можно начинать с картами пройдя хотя бы 1 часть Ведьмака 3...просто переместиться в белый сад и начать оттуда только по картам ??? просто сейчас прохожу без карт,в них я нихрена не понимаю ))

Ачивка "добро пожаловать в туссент " открывается при самом первом посещении Туссента ?

загугли прохождение, там надо книгу какую то в каэр морхене вроде отыскать, но квест об этом молчит. Тоже думал что баг.

Точняк, прошел, благодарю  :nice:

Ачивка "добро пожаловать в туссент " открывается при самом первом посещении Туссента ?

Да.

Глифы ускоряют КД знаков или просто мощь увеличивают?

Увеличивают мощь. Кд у знаков по сути нет, набор энергии зависит от типа брони - с легкой быстрее набирается.

Как же с огромной толпой врагов сложно драться. Опять что то сломали, при попытке кинуть бомбу или юзнуть знак в толпу, Геральт обязательно обернется и кинет себе это дело за спину.

Черт, встретил Франсуа, который попросил убить Гротника. Пошёл на него, но тот на 10 уровней старше, заваншотил меня. А единственный сейчас, когда я уже взял квест. Загрузился, поехал по своим делам, а Геральт говорит "Мож проверить что с пареньком?". Фигово, конечно. Убить я его не могу :(

Да ладно тебе, одним напыщенным рыцарем больше, одним меньше, какая разница))) за-то боровик покушает))

Из новых мобов самые крутые бруксы и сколопендры, бруксы нереально шустрые, сколопендры неуловимые)))

Кстати, квесты на мордобой в тусенте слабоваты, укатываются соперники легко.

Парни, что надо сделать, что б попасть в тюрьму в тусенте?

Изменено пользователем DevilMC

Да ладно тебе, одним напыщенным рыцарем больше, одним меньше, какая разница))) за-то боровик покушает))

Из новых мобов самые крутые бруксы и сколопендры, бруксы нереально шустрые, сколопендры неуловимые)))

Кстати, квесты на мордобой в тусенте слабоваты, укатываются соперники легко.

Парни, что надо сделать, что б попасть в тюрьму в тусенте?

Прошёл длс? Тогда читай

вторая концовка. В стране чудес не надо выигрывать\пркупать красную ленту у девочки,продающий спички и отпустить детлафа.

Что-то фиксация на цели перестала работать вообще. Думал, контроллер навернулся, ан нет, нажатие на правый стик везде работает нормально, в том числе и в Ведьмаке. Вообще не знаю, что случилось. Слава богу, я локом на цели практически не пользуюсь никогда.

Так и есть, по началу удивлялся ибо иногда на одиночных врагов использовал - видимо посчитали функцию неактуальной

Все таки косяк поймал с квестом " ведьмачья кузница", там надо книгу положить, а у меня ее нет почему то, в общем убил эллименталя, еще при царе горохе, а ща косяк какой-то.

Точно там же книжка, тебе уже подсказали)

Понравилось открыл тут список выполненного за основную+2ДЛЦ = игра подвисла, а потом и я сам устал считать квесты) Поляки умницы, такой масштаб и так классно

Изменено пользователем BOJIUCTUK

Прошёл длс? Тогда читай

вторая концовка. В стране чудес не надо выигрывать\пркупать красную ленту у девочки,продающий спички и отпустить детлафа.

Ок, спасибо. Не прошел, но не критично, я хоть стражу перестану резать в городе)))

Вообще 1 ДЛЦ оказалось круче как по мне,больше мистики, больше интересных моментов, неожиданных поворотов и т.д.

в КиВ большую часть времени фапаешь на картинку и на расслабоне в удовольствие гоняешь гвинт 

Вообще 1 ДЛЦ оказалось круче как по мне,больше мистики, больше интересных моментов, неожиданных поворотов и т.д.

в КиВ большую часть времени фапаешь на картинку и на расслабоне в удовольствие гоняешь гвинт

Это о чем и я писал, сюжетка не цепляет, все простенько и со вкусом, без интриг особых и "вотэтоповоротов". Пресненько, шуточки средняк, сюжет средняк, побочки почие все тоже без души, из 30 побочек, только штук 5 заставили улыбнуться. Территория большая, а случайных событий вообще почти нет, если сравнивать с основной игрой.

Что-то фиксация на цели перестала работать вообще. Думал, контроллер навернулся, ан нет, нажатие на правый стик везде работает нормально, в том числе и в Ведьмаке. Вообще не знаю, что случилось. Слава богу, я локом на цели практически не пользуюсь никогда.

Это баг. На других форумах пишут что после рыцарского турнира фиксация на цели пропадает.

Так и есть, по началу удивлялся ибо иногда на одиночных врагов использовал - видимо посчитали функцию неактуальной

Это о чем и я писал, сюжетка не цепляет, все простенько и со вкусом, без интриг особых и "вотэтоповоротов". Пресненько, шуточки средняк, сюжет средняк, побочки почие все тоже без души, из 30 побочек, только штук 5 заставили улыбнуться. Территория большая, а случайных событий вообще почти нет, если сравнивать с основной игрой.

Но ведь это не значит, что КиВ плох?)

Просто мы уже привыкли к шедевру и то что на 1 пункт ниже уже не вкатывает.

З.Ы.: Я все равно доволен как слон, мне все по кайфу в этой игре

Но ведь это не значит, что КиВ плох?)

Просто мы уже привыкли к шедевру и то что на 1 пункт ниже уже не вкатывает.

З.Ы.: Я все равно доволен как слон, мне все по кайфу в этой игре

Нет, не плох, просто чуть-чуть в нем меньше жизни))

Мужики, а можно начинать с картами пройдя хотя бы 1 часть Ведьмака 3...просто переместиться в белый сад и начать оттуда только по картам ??? просто сейчас прохожу без карт,в них я нихрена не понимаю ))

Я по началу тоже не понимал, потом просек что да как и мне вообще понравилось, так ни одной игры не пропустил :)

Плюсую.

КС прошёл запоем,а в КиВ скучно стало играть уже на пятом часу и игру решил отложить на конец года.

Чот муть какая то с этим Туссентом. Настройки запредельные, а мыло как в квантуме. И Плотва заболела - вся дымится и хвост потеряла где то  :men_scary:

Чот муть какая то с этим Туссентом. Настройки запредельные, а мыло как в квантуме. И Плотва заболела - вся дымится и хвост потеряла где то  :men_scary:

Отключение столбов света и размытия в движении сделает картинку не настолько мыльной.

Отключение столбов света и размытия в движении сделает картинку не настолько мыльной.

Вот что за столбы света? Думал над настройкой. Попробую.

пека problemes

Доп. настройки графики

Да где она я знаю :) что это вообще за хрень?

пека problemes

Появление консолемыла? Да, для пека это реально проблема.

Да где она я знаю :) что это вообще за хрень?

Что то вроде консольного Блума от которого просто отвыкаешь при игре на ПК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...