Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот так выглядит перо (Вивьен стоит на этом месте)

http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/4329349

Вот здесь посмотри ещё

http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/4329351

Все квесты на склелиге выполнил,хз что им от меня надо. Ведь квест завершён.

что за доспех надет?

Есть третий вариант, выпустить до того, как дадут этот квест по сюжету.

А это повлияет на связанные квесты как-то по-другому?

что за доспех надет?

Вампирский, из башни в одном из главных квестов КиВ

Все квесты на склелиге выполнил,хз что им от меня надо. Ведь квест завершён.

На баг похоже. Как вариант, попробуй у какого-нибудь скеллигского купца, с которым не играл, карту отжать :)

Вампирский, из башни в одном из главных квестов КиВ

На баг похоже. Как вариант, попробуй у какого-нибудь скеллигского купца, с которым не играл, карту отжать :)

Играю с теми,с кем не играл ещё и дают только деньги. Скорей всего эта карта у кого то,кто может играть на 50 монет,а не 10 или мб сайдквест.

А я главный квест выполнил гвинта, осталось только карты до собирать в разных местах и тоже теперь только деньги за выйгрыш дают, может тоже где-то че пропустил.

Получится сочетание вариантов.

[spoiler=]деревня сгорит, а барон увезет жену

А я главный квест выполнил гвинта, осталось только карты до собирать в разных местах и тоже теперь только деньги за выйгрыш дают, может тоже где-то че пропустил.

Если дают деньги+ ресурс значит ты уже выигрывал у этого торговца/мечника...

Просто привык уже, что когда впервые к новому игроку подходишь, то если еще не играл с ним, то выделение желтым цветом, а если играл, то черным. В итоге что-то где-то пропустил.

@MoonCry, спасибо. Не знал.

Это также может и означать, что ты просто у тебя уже все возможные карты собраны. Теперь про Скеллиге. Гвинт: игра по-скеллигски прошёл точно?

Прошёл таки наконец, выбил 2000, кровь и вино через силу под конец проходил, предыдущее больше понравилось. А здесь, мне показалось нудятина. Или просто уже приелась игра.

@MoonCry, спасибо. Не знал.

Это также может и означать, что ты просто у тебя уже все возможные карты собраны. Теперь про Скеллиге. Гвинт: игра по-скеллигски прошёл точно?

Да прошёл. Скорей всего игра лаганула. Ибо при свершении карт с сайтом у меня нет карты за игру со случайным персонажем. А в книге пишет,что я вытряс с них все карты.

Прибыл на Ундвик за материалами для кузнеца. Оказалось, что тут команду местных всех убили и вообще ледяной тролль обитает. Так вот, встретил рыжего мужика, сказал мне помочь ему победить тролля, затем ушел, говорит, встретимся у пещеры. Я гвозди собираю из досок, показано, что квестовый предмет, но квеста нет. Так и должно быть? Это квест с этим выжившим и у меня баг?
P.S. Позабавило, что там поехавший на корабле сидит и сожрал своих товарищей и болтает с их черепами.)

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, вот этому поехавшему и отдай гвозди.

Отдал. Навалили 160 опыта, он сказал, что пришьет ухо одному черепу и все.)

@Sharkbless:laugh1:  Дратву ему ещё нужно, но там и обычная, не квестовая подойдёт

@Sharkbless:laugh1:  Дратву ему ещё нужно, но там и обычная, не квестовая подойдёт

Так и дратву дал с гвоздями) Забавный тип.

Он бывший ярл Ундвика.

Спас Фолана от троллей, поболтал - показывет его хп, а он стоит на месте и не идет со мной.

Спас Фолана от троллей, поболтал - показывет его хп, а он стоит на месте и не идет со мной.

Он особо не нужен для выполнения квеста. Я об его существовании узнал только при втором прохождении. А вообще, побегай, он телепортируется поди за тобой, когда надо будет.

Он особо не нужен для выполнения квеста. Я об его существовании узнал только при втором прохождении. А вообще, побегай, он телепортируется поди за тобой, когда надо будет.

Твою же мать... Отлично, первая проблема открытого мира - не наткнуться на квест и запороть его скрипты. У меня нет квеста Владыка Уиндвика, лол, я только сейчас обнаружил. Я сначала помог Хьялмару, потом посетил безумца на корабле, а уже потом спас чувака от троллей. У меня тупо нет сейчас самого квеста. Я вообще не знаю, что с игрой делать дальше. Я пошел по квесту бронника вообще, чтоб его. Я по сюжету до туда не дошел еще.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, хмм. Ну так получи квест Владыка Ундвика и все нормуль станет, скорее всего :) Дуй встречаться с Йеннифер, там квест и дадут.

Изменено пользователем iCake

@Sharkbless, хмм. Ну так получи квест Владыка Ундвика и все нормуль станет, скорее всего :) Дуй всречаться с Йеннифер, там квест и дадут.

Уже. На всякий сейв сделал, когда я еще не спас чувака от троллей и есть сейв, где спас и он стоит на месте. Ща все попробую, надеюсь, CD Projekt - это не Bethesda и прислушиваются к игрокам и такие нелепые баги, ломающие квесты, не допустят.

Уже. На всякий сейв сделал, когда я еще не спас чувака от троллей и есть сейв, где спас и он стоит на месте. Ща все попробую, надеюсь, CD Projekt - это не Bethesda и прислушиваются к игрокам и такие нелепые баги, ломающие квесты, не допустят.

Скорее всего всё нормально будет. У меня часто такое было, что я что-то не по сценарию делал, но потом всё нормально получалось. Здесь поляки молодцы.

Скорее всего всё нормально будет. У меня часто такое было, что я что-то не по сценарию делал, но потом всё нормально получалось. Здесь поляки молодцы.

Я боюсь, т.к. наелся игор от Беседки и их сломанных квестов, которые адски запоротые бывают, когда даже все идет гладко.

Парни, квест голодные игры, таарь убивать не стал, привез домой, через несколько дней надо вернуться и проверить как поживает мадам, но мадам в имении ни где нет, квест висит. Что я делаю не так?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...