MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Вот так выглядит перо (Вивьен стоит на этом месте) http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/4329349 Вот здесь посмотри ещё http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/4329351 Все квесты на склелиге выполнил,хз что им от меня надо. Ведь квест завершён.что за доспех надет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Есть третий вариант, выпустить до того, как дадут этот квест по сюжету. А это повлияет на связанные квесты как-то по-другому? что за доспех надет? Вампирский, из башни в одном из главных квестов КиВ Все квесты на склелиге выполнил,хз что им от меня надо. Ведь квест завершён.На баг похоже. Как вариант, попробуй у какого-нибудь скеллигского купца, с которым не играл, карту отжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А это повлияет на связанные квесты как-то по-другому? Вампирский, из башни в одном из главных квестов КиВНа баг похоже. Как вариант, попробуй у какого-нибудь скеллигского купца, с которым не играл, карту отжать :)Играю с теми,с кем не играл ещё и дают только деньги. Скорей всего эта карта у кого то,кто может играть на 50 монет,а не 10 или мб сайдквест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А я главный квест выполнил гвинта, осталось только карты до собирать в разных местах и тоже теперь только деньги за выйгрыш дают, может тоже где-то че пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А это повлияет на связанные квесты как-то по-другому?Получится сочетание вариантов.[spoiler=]деревня сгорит, а барон увезет жену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 А я главный квест выполнил гвинта, осталось только карты до собирать в разных местах и тоже теперь только деньги за выйгрыш дают, может тоже где-то че пропустил.Если дают деньги+ ресурс значит ты уже выигрывал у этого торговца/мечника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Если дают деньги+ ресурс значит ты уже выигрывал у этого торговца/мечника...Просто привык уже, что когда впервые к новому игроку подходишь, то если еще не играл с ним, то выделение желтым цветом, а если играл, то черным. В итоге что-то где-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @MoonCry, спасибо. Не знал. Если дают деньги+ ресурс значит ты уже выигрывал у этого торговца/мечника... Это также может и означать, что ты просто у тебя уже все возможные карты собраны. Теперь про Скеллиге. Гвинт: игра по-скеллигски прошёл точно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Прошёл таки наконец, выбил 2000, кровь и вино через силу под конец проходил, предыдущее больше понравилось. А здесь, мне показалось нудятина. Или просто уже приелась игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @MoonCry, спасибо. Не знал. Это также может и означать, что ты просто у тебя уже все возможные карты собраны. Теперь про Скеллиге. Гвинт: игра по-скеллигски прошёл точно?Да прошёл. Скорей всего игра лаганула. Ибо при свершении карт с сайтом у меня нет карты за игру со случайным персонажем. А в книге пишет,что я вытряс с них все карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Прибыл на Ундвик за материалами для кузнеца. Оказалось, что тут команду местных всех убили и вообще ледяной тролль обитает. Так вот, встретил рыжего мужика, сказал мне помочь ему победить тролля, затем ушел, говорит, встретимся у пещеры. Я гвозди собираю из досок, показано, что квестовый предмет, но квеста нет. Так и должно быть? Это квест с этим выжившим и у меня баг?P.S. Позабавило, что там поехавший на корабле сидит и сожрал своих товарищей и болтает с их черепами.) Изменено 5 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Sharkbless, вот этому поехавшему и отдай гвозди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Sharkbless, вот этому поехавшему и отдай гвозди.Отдал. Навалили 160 опыта, он сказал, что пришьет ухо одному черепу и все.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Sharkbless, Дратву ему ещё нужно, но там и обычная, не квестовая подойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Sharkbless, Дратву ему ещё нужно, но там и обычная, не квестовая подойдётТак и дратву дал с гвоздями) Забавный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Так и дратву дал с гвоздями) Забавный тип. Он бывший ярл Ундвика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Он бывший ярл Ундвика.Спас Фолана от троллей, поболтал - показывет его хп, а он стоит на месте и не идет со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Спас Фолана от троллей, поболтал - показывет его хп, а он стоит на месте и не идет со мной. Он особо не нужен для выполнения квеста. Я об его существовании узнал только при втором прохождении. А вообще, побегай, он телепортируется поди за тобой, когда надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Он особо не нужен для выполнения квеста. Я об его существовании узнал только при втором прохождении. А вообще, побегай, он телепортируется поди за тобой, когда надо будет.Твою же мать... Отлично, первая проблема открытого мира - не наткнуться на квест и запороть его скрипты. У меня нет квеста Владыка Уиндвика, лол, я только сейчас обнаружил. Я сначала помог Хьялмару, потом посетил безумца на корабле, а уже потом спас чувака от троллей. У меня тупо нет сейчас самого квеста. Я вообще не знаю, что с игрой делать дальше. Я пошел по квесту бронника вообще, чтоб его. Я по сюжету до туда не дошел еще. Изменено 5 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) @Sharkbless, хмм. Ну так получи квест Владыка Ундвика и все нормуль станет, скорее всего :) Дуй встречаться с Йеннифер, там квест и дадут. Изменено 5 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @Sharkbless, хмм. Ну так получи квест Владыка Ундвика и все нормуль станет, скорее всего :) Дуй всречаться с Йеннифер, там квест и дадут.Уже. На всякий сейв сделал, когда я еще не спас чувака от троллей и есть сейв, где спас и он стоит на месте. Ща все попробую, надеюсь, CD Projekt - это не Bethesda и прислушиваются к игрокам и такие нелепые баги, ломающие квесты, не допустят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Уже. На всякий сейв сделал, когда я еще не спас чувака от троллей и есть сейв, где спас и он стоит на месте. Ща все попробую, надеюсь, CD Projekt - это не Bethesda и прислушиваются к игрокам и такие нелепые баги, ломающие квесты, не допустят. Скорее всего всё нормально будет. У меня часто такое было, что я что-то не по сценарию делал, но потом всё нормально получалось. Здесь поляки молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Скорее всего всё нормально будет. У меня часто такое было, что я что-то не по сценарию делал, но потом всё нормально получалось. Здесь поляки молодцы.Я боюсь, т.к. наелся игор от Беседки и их сломанных квестов, которые адски запоротые бывают, когда даже все идет гладко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Парни, квест голодные игры, таарь убивать не стал, привез домой, через несколько дней надо вернуться и проверить как поживает мадам, но мадам в имении ни где нет, квест висит. Что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @DevilMC, у меня она была внутри главного дома поместья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас