karatel309 191 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Концовка у дополнения конечно хорошая, кстати, в конце прям жирный намек на то, что Ведьмаку надо отдохнуть, но явно он еще вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) Отдельно еще хотелось бы подметить, что дополнение хорошо тем, что лично для меня в нем не было ни одного неприятного персонажи, все конечно в некоторой степени мрази, но понимаешь, что они простые люди и все этим сказано, со своими эмоциями и тараканами в голове. Единственно что персонаж бестии самой как-то слабо прописан, т.е. до середины где-то он прописан вполне логично, но под конец какая-то откровенная иррациональная хрень пошла, надо было ему посильнее пропивать конфликт, ото как-то вяло вышло, но в остальном же все хорошо.В целом же адон оставил сугубо положительные эмоции, как адон оценивать вообше не хочу, ибо слишком много всего, а вот как полноценная игра пожалуй 9-ку заслуживает, ибо все прекрасно, но есть некоторые места, где чувствуется что недожали, как по сюжету, так и по геймплею. В плане сюжета 1 адон для меня остался лучшим, ибо сюжет более цельный и логичный, а что касается геймплея, то могли бы хоть немного разнообразить боевку и докинуть пару боевых приемов. Но это все такое из разряда придирок все-таки, если же оценивать игру все же, как длц, то можно смело накинуть еще бал, ибо для длц - это идеал, как по количеству, так и по качеству. Изменено 4 июня 2016 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Нашёл Вивьен в Новиграде,дала перо. Геральд заложил его за правое ухо,теперь я модный ведьмак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @chief, ну а я про что? Пока баг найден именно на НГ+. Разрабы его исправили, но только пока у себя, фикс будет в следующем патче. А пропуск этой части квеста - это костыль. Так ты ачивку пропустишь за безоговорчную победу на турнире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) @VICE, где именно? Тоже так хочу :D Изменено 5 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Нашёл Вивьен в Новиграде,дала перо. Геральд заложил его за правое ухо,теперь я модный ведьмакТак трахнуть её можно? С помощью яйца заканчивал квест? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Ребят, продублирую вопрос. Если нет сохранений ведьмака на xbox one но хочу пройти дополнения на нем, можно ли это сделать не проходя основную сюжетку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) Так трахнуть её можно? С помощью яйца заканчивал квест? нет,засадить ей нельзя. Она стервозная особа и кроме как с яйцом,помочь ей нельзя Ребят, продублирую вопрос. Если нет сохранений ведьмака на xbox one но хочу пройти дополнения на нем, можно ли это сделать не проходя основную сюжетку?Да,в строке Новая Игра. Можно начать отдельно каждое dlc и основную игру. Изменено 5 июня 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @VICE, ещё раз спрошу тогда. Где конкретно в Новиграде ты нашел Вивьен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я прочёл твоё сообщение,скриншот грузил просто. http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/4329140 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @VICE, спасибо! P.S. Это я на всякий случай просто. Не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @VICE, спасибо! P.S. Это я на всякий случай просто. Не обессудь.Ничего страшного,рад был помочь. Случайно на неё наткнулся,пока карты по гвинту собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я прочёл твоё сообщение,скриншот грузил просто. http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/432914083 lvl :mog: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 83 lvl :mog:Проходил так. Основная + каменные- НГ+,каменные,кровь и вино. Но 100 уровень взять наверное не смогу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Собрал карты,квест на их сбор выполнен. Ачивки нет. Заглянул в книгу,там появилась надпись - Острава Скелиги:1.Я так понимаю,карту у кого то из скиловых игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) @VICE, чёт побегал там, где Вивьен должа быть. Никого не нашёл. Как и где вообще встреча происходила у тебя? Катсцена просто началась или восклицательный знак был на карте, или ты её сам просто увидел и подошёл? Еще в помещении ли, в здании ли и т.п. И ещё, сделай, пожалуйста, скрин с пером, хочу посмотреть, как оно выглядит хоть. Квесты на гвинт на скеллиге все выполнил? Изменено 5 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 В квесте Шепчущий холм там где надо освободить или убить духа, что будет если освобожу/убью его? Она убьет детей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 В квесте Шепчущий холм там где надо освободить или убить духа, что будет если освобожу/убью его? Она убьет детей?[spoiler=]Освободишь духа, она спасёт детей, но вырежет целую деревню. Баронова жена будет наказана, за потерю детей. Как не скажу, но она умрёт. Барон повесится из-за этого. Убъешь духа, детей съедят, но деревня останется не тронутой, баронова жена так же будет освобождена и Барон уедет её лечить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 (изменено) @VICE, чёт побегал там, где Вивьен должа быть. Никого не нашёл. Как и где вообще встреча происходила у тебя? Катсцена просто началась или восклицательный знак был на карте, или ты её сам просто увидел и подошёл? Еще в помещении ли, в здании ли и т.п. И ещё, сделай, пожалуйста, скрин с пером, хочу посмотреть, как оно выглядит хоть. Квесты на гвинт на скеллиге все выполнил?Вот так выглядит перо (Вивьен стоит на этом месте) http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/4329349 Вот здесь посмотри ещё http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/4329351 Все квесты на склелиге выполнил,хз что им от меня надо. Ведь квест завершён. Изменено 5 июня 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @VICE, да. Я как раз по этому помосту и бегал. Наверное время нужно ей, чтобы в Новиград добраться. Я так-то квест с ней только-только выполнил. Спасибо. P.S. Что за ресурс такой? Сторонний, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 @VICE, да. Я как раз по этому помосту и бегал. Наверное время нужно ей, чтобы в Новиград добраться. Я так-то квест с ней только-только выполнил. Спасибо. P.S. Что за ресурс такой? Сторонний, я так понимаю?Что то вроде,когда экипировал оно встало в слот железного меча. Потом исчезло и заметил его за ухом. Если что,то встретил я её под вечер,был простой восклицательный знак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 [spoiler=]Освободишь духа, она спасёт детей, но вырежет целую деревню. Баронова жена будет наказана, за потерю детей. Как не скажу, но она умрёт. Барон повесится из-за этого. Убъешь духа, детей съедят, но деревня останется не тронутой, баронова жена так же будет освобождена и Барон уедет её лечить. Есть третий вариант, выпустить до того, как дадут этот квест по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Если до пройду вначале сюжетку, потом же можно будет спокойно до пройти доп миссии, или лучше сначала до пройти доп миссии, чтобы косяков никаких не было?Я наоборот сначала добиваю все дополнительные задания, потом уже сюжет продолжаю. Чтобы не отвлекаться и не забывать сам сюжет. Хотя в целом игру использую как тайм киллер,поэтому оттягиваю конец по максимуму. Плюс ещё в основной компании некоторые задания отвалились в связи с тем что я их долго не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Я наоборот сначала добиваю все дополнительные задания, потом уже сюжет продолжаю. Чтобы не отвлекаться и не забывать сам сюжет. Хотя в целом игру использую как тайм киллер,поэтому оттягиваю конец по максимуму. Плюс ещё в основной компании некоторые задания отвалились в связи с тем что я их долго не проходил.Тогда лучше допройду допы, потом сюжет, а после уже каменные сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Крепости разбойников зачищать понравилось Были бы они еще побольше. Когда к четырехпалому пришел прямо DA:I вспомнил с ее захватами крепостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас