Rambler 898 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Как вы поступили в квесте Дух леса с лешим и почему? Тут очень не очевидный выбор. Я склоняюсь к ритуалу, ведь старейшину можно будет спасти.Чтобы не сделал, идеального ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Чтобы не сделал, идеального ничего нет.Я уже убедился и это великолепно. Бест RPG для меня наряду с New Vegas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Мужики,объясните почему почти за все квесты в Новиграде мне дают так мало очком опыта ??? то 1 опыт,то 2..иногда 10.... ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) @fckorolev, если твой уровень выше рекомендуемого уровня для квеста больше чем на 5, то тогда и будешь получать всего ничего за такие квесты. [spoiler=Про Плотву]Кто-нибудь квест с плотвой проходил? Чуть с дивана от смеха не скатился Изменено 3 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 @fckorolev, если твой уровень выше рекомендуемого уровня для квеста больше чем на 5, то тогда и будешь получать всего ничего за такие квесты. [spoiler=Про Плотву]Кто-нибудь квест с плотвой проходил? Чуть с дивана от смеха не скатился Проходил квест про мастера кузнеца,помогал ему раскрутиться...у меня был уровень 18 а нужен был 26...значок красной смерти висел, я его прошел ,а получил все 10 опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Проходил квест про мастера кузнеца,помогал ему раскрутиться...у меня был уровень 18 а нужен был 26...значок красной смерти висел, я его прошел ,а получил все 10 опытаЗа мастеров ремесленников вообще не дают никакого опыта, кроме того, который можно в стычках получить. Доступ к крафту самых лучших вещей там твоя награда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Дополнение порадовало, тот случай когда дополнение лучше оригинала по всем параметрам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кто проходил турнир туссента по гвинту ? Какие карты в колоде были ? Не нравятся мне эти карты со скеллигеЗря ты так про новую колоду, всё отлично проработано и колода достаточно сильная. Что бы пройти турнир у тебя должны быть хорошие нейтральные карты, которые можно добавлять к любой колоде. Хорошо помогает добавление в колоду манекенов, которые помогут тебе забирать карты шпионы,когда будешь играть с нильфгардцем. В целом, турнир по сложности такой же как и в Новиграде. Кстати может кто еще не знает, по поводу гвинта. Очень порадовало, что теперь, если есть желание тупо просто поиграть в гвинт, не надо ни куда бежать. Теперь в своём поместье всегда можно поиграть с его смотрителем, или как его там правильно назвать. У него есть все колоды и возможность выбора сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Крч такая трабла (мб уже отвечали в треде, я не нашел), в одном из сайд квестов, где тебя к турниру готовят, надо верхом на коне резать чучела и в мишени из арбалета стрелять, так вот, чет плотва не скачет, стоит и все тут. ХелпТоже самое.Лошадь не скачет,слезть с нее нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Тоже самое.Лошадь не скачет,слезть с нее нельзя.Два раза проходил заезд, всё норм было. Ps4 или хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Вивьен, которая птица, может дать при каком-либо варианте квеста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 (изменено) @maxbesheniy, спасибо. Всё получилось. chief, on 03 июн 2016 - 22:11, said:Крч такая трабла (мб уже отвечали в треде, я не нашел), в одном из сайд квестов, где тебя к турниру готовят, надо верхом на коне резать чучела и в мишени из арбалета стрелять, так вот, чет плотва не скачет, стоит и все тут. Хелп Видел подобные проблемы на официальном форуме. Баг вообщем. Вот заявление от работника CDPR по поводу бага. [spoiler=Заявление]http://forums.cdprojektred.com/threads/82781-Roach-doesn-t-move-Blood-and-Wine-Expansion-Bug?p=2430851&viewfull=1#post2430851 Вкратце и по-русски, они знают о баге, он у них случился в новой игре+ и они его там исправили. Если этот баг случился в обычной игре, то отправляете репорты в поддержку. Отключение подсказок/туториалов перед этой частью квеста исправит проблему. У меня, кстати, другой вопрос по этому квесту. Как по мишеням стрелять? Авто-наводки нет, Геральт просто прямо перед собой в пустоту стреляет. А ручной наводки тоже нет, держишь кнопку стрельбы, он на долю секунду арбалет достаёт и сразу убирает. Квест уже прошёл рубя только манекены, но стрельба взбесила, да и просто интересно как это сделать. Изменено 4 июня 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Начал играть вчера наконец-то, вставлю свои 5 копеек. да картинка стала лучше, но изменение меню в частности рюкзака и вида карты это конечно трагедия. Надо заново привыкать к управлению многими элементами. Вот зачем надо было менять стики в меню выбора знаков?!?! И эти указания к предметам в рюкзаке такие огромные,самих предметов не видно. и ещё строки жизни опыта пропадают переодически.не говорю уже про то, что в каком то моменте на ровном месте не мог пройти прямо, прыгнул и через что то перелез просто. Дела..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @maxbesheniy, спасибо. Всё получилось. Видел подобные проблемы на официальном форуме. Баг вообщем. Вот заявление от работника CDPR по поводу бага. [spoiler=Заявление]http://forums.cdprojektred.com/threads/82781-Roach-doesn-t-move-Blood-and-Wine-Expansion-Bug?p=2430851&viewfull=1#post2430851 Вкратце и по-русски, они знают о баге, он у них случился в новой игре+ и они его там исправили. Если этот баг случился в обычной игре, то отправляете репорты в поддержку. Отключение подсказок/туториалов перед этой частью квеста исправит проблему. У меня, кстати, другой вопрос по этому квесту. Как по мишеням стрелять? Авто-наводки нет, Геральт просто прямо перед собой в пустоту стреляет. А ручной наводки тоже нет, держишь кнопку стрельбы, он на долю секунду арбалет достаёт и сразу убирает. Квест уже прошёл рубя только манекены, но стрельба взбесила, да и просто интересно как это сделать.Я спокойно навожу арбалет удержанием курка выстрела:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Ведьмак в стиле Миядзаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 @maxbesheniy, спасибо. Всё получилось. Видел подобные проблемы на официальном форуме. Баг вообщем. Вот заявление от работника CDPR по поводу бага. [spoiler=Заявление]http://forums.cdprojektred.com/threads/82781-Roach-doesn-t-move-Blood-and-Wine-Expansion-Bug?p=2430851&viewfull=1#post2430851 Вкратце и по-русски, они знают о баге, он у них случился в новой игре+ и они его там исправили. Если этот баг случился в обычной игре, то отправляете репорты в поддержку. Отключение подсказок/туториалов перед этой частью квеста исправит проблему. У меня, кстати, другой вопрос по этому квесту. Как по мишеням стрелять? Авто-наводки нет, Геральт просто прямо перед собой в пустоту стреляет. А ручной наводки тоже нет, держишь кнопку стрельбы, он на долю секунду арбалет достаёт и сразу убирает. Квест уже прошёл рубя только манекены, но стрельба взбесила, да и просто интересно как это сделать. Так то он у меня на нг+ случился, но я уже нашел солужен. Крч, переиграл квест, и отказался от верховых тренировок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Как вообще турнир по гвинту пройти? На изи переключил, но даже у самого первого соперника карты анрил просто. Напокупал дополнительно мглу/чучело и прочие полезные карты - часто не выпадают. Банальный рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Когда карты плохо собраны, то рандом, когда собрал хорошие карты, то рандом минимальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Когда карты плохо собраны, то рандом, когда собрал хорошие карты, то рандом минимальный.С загрузками по минуте после проигрыша, мне казалось вечностью. Сложность понизил таки и прошел, убил времени нормально так на этот квест.P.S. В игре есть ачивка за все постельные сцены с персонажами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 С загрузками по минуте после проигрыша, мне казалось вечностью. Сложность понизил таки и прошел, убил времени нормально так на этот квест.P.S. В игре есть ачивка за все постельные сцены с персонажами?Нету такой Слава богу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Парни, кто-нибудь оплачивал Кровь и Вино с помощью киви ?первый доп покупал, было все норм, сейчас не принимает почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Два раза проходил заезд, всё норм было. Ps4 или хуан?Хуан.Новая игра + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 Если до пройду вначале сюжетку, потом же можно будет спокойно до пройти доп миссии, или лучше сначала до пройти доп миссии, чтобы косяков никаких не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 есть у кого проблемы с получаем ачивок? не получил самую первую "добро пожаловать в туссен", не получил так же на собрание карт скеллиге и получение меча от владычи озера, такая же хрень была в оригинальной игре, скачки зачли после патча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2016 есть у кого проблемы с получаем ачивок? не получил самую первую "добро пожаловать в туссен", не получил так же на собрание карт скеллиге и получение меча от владычи озера, такая же хрень была в оригинальной игре, скачки зачли после патча Только что прошёл за хорошую концовку, и не выпала ачивка, прям бесит че то:( О, выпала:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас