MikeYork 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Чтобы получить все ачивки нужны 2 концовки:((Причем самая мрачная даёт более мощный гир чем гросс медведь, пожалуй на ней и останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Ребята, для тех кто в курсе, квест пути предназначения, щедрость. Как ещё можно выполнить, если мальчику монетку не давать??Не ручаюсь за подлинность, прочитал на форумах: встретишь художника, который портрет тебе сделает, потом за 1000 у него его купишь. Чтобы получить все ачивки нужны 2 концовки:((Надо перепроходить весь доп или с какой-то определенной точки ? Изменено 3 июня 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Надо перепроходить весь доп или с какой-то определенной точки ?Есть два разветвления в одном квесте (легко пропустить) для двух трофеев и двух концовок, либо ещё один путь в параллельном квесте для третьей концовки, он тоже даёт определенный трофей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Есть два разветвления в одном квесте (легко пропустить) для двух трофеев и двух концовок, либо ещё один путь в параллельном квесте для третьей концовки, он тоже даёт определенный трофей.А как называется квест ? Что бы знать где сейв делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Не ручаюсь за подлинность, прочитал на форумах: встретишь художника, который портрет тебе сделает, потом за 1000 у него его купишь. Надо перепроходить весь доп или с какой-то определенной точки ?Да друг, ты прав. Поучилось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Подскажите, какой квест нужно выполнить, чтобы [spoiler=]попасть туда, где начинается квест по поиску гроссмейстерского кошачьего доспеха. По маркеру пришёл, там какая та резиденция. Прочитал плакат рядом, Геральт сказал что-то вроде, что возможно какой-то контракт приведёт сюда опять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Решил поиграть в гвинт таки, на середине игры... По заданию Трисс в одном месте, где ее поцеловать еще можно, выиграл троих, потом добыл уникальную карту у Барона, НО не его карту - он у меня сдох и не досталось мне его карты, затем выиграл все у корчмарей и игроков Велена и Новиграда. Захотел вот на высокие ставки, но колода 4/5 и не хватает, видать. Где еще можно усилить колоду?P.S. Видимо, я просрал с этой сраной картой Барона, чтоб из-за его жирной шеи сук обломился, все полимеры и не пройти мне.( Изменено 3 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Решил поиграть в гвинт таки, на середине игры... По заданию Трисс в одном месте, где ее поцеловать еще можно, выиграл троих, потом добыл уникальную карту у Барона, НО не его карту - он у меня сдох и не досталось мне его карты, затем выиграл все у корчмарей и игроков Велена и Новиграда. Захотел вот на высокие ставки, но колода 4/5 и не хватает, видать. Где еще можно усилить колоду?P.S. Видимо, я просрал с этой сраной картой Барона, чтоб из-за его жирной шеи сук обломился, все полимеры и не пройти мне.(в доме у него лежит если у тебя ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) в доме у него лежит если у тебя ее нетНо в доме я нашел уже. Видимо, мне на Скеллиге еще надо выиграть. Изменено 3 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Но в доме я нашел уже. Видимо, мне на Скеллиге еще надо выиграть.После того как найдешь Тайлера не забудь с ним сыграть в корчме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 После того как найдешь Тайлера не забудь с ним сыграть в корчмеЯ освободил его от весьма тупого занятия: учить материться троллей и делать для них ботинки. Где теперь я его увижу по сюжету в следующий раз? Когда квест по убийству короля продолжится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Подскажите, какой квест нужно выполнить, чтобы [spoiler=]попасть туда, где начинается квест по поиску гроссмейстерского кошачьего доспеха. По маркеру пришёл, там какая та резиденция. Прочитал плакат рядом, Геральт сказал что-то вроде, что возможно какой-то контракт приведёт сюда опять. на доске объявлений квест на мастера бронника. Тот мастер даст все квесты, на каждый комплект отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Я освободил его от весьма тупого занятия: учить материться троллей и делать для них ботинки. Где теперь я его увижу по сюжету в следующий раз? Когда квест по убийству короля продолжится?нужно до квеста найти его в корчме, вроде семь котов называется или как то так(загугли), она рядом с новиградом Изменено 3 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Крч такая трабла (мб уже отвечали в треде, я не нашел), в одном из сайд квестов, где тебя к турниру готовят, надо верхом на коне резать чучела и в мишени из арбалета стрелять, так вот, чет плотва не скачет, стоит и все тут. Хелп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 на доске объявлений квест на мастера бронника. Тот мастер даст все квесты, на каждый комплект отдельно Ты меня не понял, квесты эти я уже давно взял и все выполнил, кроме кошачьего. Что я имел ввиду: [spoiler=]Пришел по маркеру на кошачий квест. Маркер этот привёл к какому-то поместью. Найти в него обходной путь я не смог. А когда подошёл к парадной двери, она была закрыта и квест обновился сразу же. Сейчас говорит "найти способ пробраться в поместье". Там же рядом с дверью закрытой висит плакат. Я его прочитал, там было написано что-то вроде "Не входи, берегись белой кого-то". Когда я прочитал плакат, Геральт сказал, что возможно эта "белая" это то, на что он уже взял контракт. Вообщем намёк, что чтобы попасть в поместье нужно последовать определённому квесту. Вот только какому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 А как называется квест ? Что бы знать где сейв делать.Тебя игра сама предупредит о переломном моменте, это сейв с которым не прогадаешь. Решающий квест - "Долгая ночь", там три развилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кто проходил турнир туссента по гвинту ? Какие карты в колоде были ? Не нравятся мне эти карты со скеллиге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ты меня не понял, квесты эти я уже давно взял и все выполнил, кроме кошачьего. Что я имел ввиду: [spoiler=]Пришел по маркеру на кошачий квест. Маркер этот привёл к какому-то поместью. Найти в него обходной путь я не смог. А когда подошёл к парадной двери, она была закрыта и квест обновился сразу же. Сейчас говорит "найти способ пробраться в поместье". Там же рядом с дверью закрытой висит плакат. Я его прочитал, там было написано что-то вроде "Не входи, берегись белой кого-то". Когда я прочитал плакат, Геральт сказал, что возможно эта "белая" это то, на что он уже взял контракт. Вообщем намёк, что чтобы попасть в поместье нужно последовать определённому квесту. Вот только какому? Обойди по кругу поместье. Там, если не путаю, есть разрушенная стена или типа того, и там забраться можно, а внутри разберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Как вы поступили в квесте Дух леса с лешим и почему? Тут очень не очевидный выбор. Я склоняюсь к ритуалу, ведь старейшину можно будет спасти. Изменено 3 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кто проходил турнир туссента по гвинту ? Какие карты в колоде были ? Не нравятся мне эти карты со скеллигеСогласен, дебильная колода, но мне повезло и со второго раза я победил, у них карта не зашла:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reflex26 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Кто проходил турнир туссента по гвинту ? Какие карты в колоде были ? Не нравятся мне эти карты со скеллигеВсе прошёл , подобрал наконец колоду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Как вы поступили в квесте Дух леса с лешим и почему? Тут очень не очевидный выбор. Я склоняюсь к ритуалу, ведь старейшину можно будет спасти.Против старейшен пошёл:) Изменено 3 июня 2016 пользователем BladeMix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Как вы поступили в квесте Дух леса с лешим и почему? Тут очень не очевидный выбор. Я склоняюсь к ритуалу, ведь старейшину можно будет спасти.Леший не попадает под категорию ведьмаков "разумное чудовище с которым можно договорится" как с тролями, например. Резать его к чертям собачьим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 Ты меня не понял, квесты эти я уже давно взял и все выполнил, кроме кошачьего. Что я имел ввиду: [spoiler=]Пришел по маркеру на кошачий квест. Маркер этот привёл к какому-то поместью. Найти в него обходной путь я не смог. А когда подошёл к парадной двери, она была закрыта и квест обновился сразу же. Сейчас говорит "найти способ пробраться в поместье". Там же рядом с дверью закрытой висит плакат. Я его прочитал, там было написано что-то вроде "Не входи, берегись белой кого-то". Когда я прочитал плакат, Геральт сказал, что возможно эта "белая" это то, на что он уже взял контракт. Вообщем намёк, что чтобы попасть в поместье нужно последовать определённому квесту. Вот только какому? Не чет я уже не помню, вроде кота изи собрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2016 (изменено) Леший не попадает под категорию ведьмаков "разумное чудовище с которым можно договорится" как с тролями, например. Резать его к чертям собачьим.Но я предпочел ритуал, все же. Так как выбери я убийство, то перерезал бы Свен старейшин и забил на деревню - волки стали бы нападать без лешего, он плевать хотел на законы и традиции, и защиту деревни, лишь занять место старейшины. Но как всегда, выбор из двух зол. Изменено 3 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас