Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще вопрос касательно концовки основной игры: самая лучшая - это когда Цири становится вольной ведьмачкой или правительницей вместо Радовита? В интернетах пишут, что первое, все же, самое топ.

Мне концовка с Цири-императрицей понравилась , более правильная что ли. Там и прощание красивое и Геральт не обманывает Эмгыра, сообщая ложная данные о местонахождении Цири. Свое родительское дело сделал, чадо защитил, можно и поехать отжигать с Трисс в Ковир, Хэппи Энд.В общем если ведьмачкой становится, там больше несостыковок (смотря какие ты решения принимал)

В кровь и вино самая четкая и эпичная - это плохая концовка. А после титров так еще лучше)Там тоже у всех разная. И они шикарно завершили историю Геральта именно в допе

Интригуешь) так и хочется по основной квет линейки пойти, но нет сначала заказы и прочие прелести ДЛЦ)

Изменено пользователем BOJIUCTUK

В кровь и вино самая четкая и эпичная - это плохая концовка. А после титров так еще лучше)Там тоже у всех разная. И они шикарно завершили историю Геральта именно в допе

Плохая это типо если

княгиня умерла? Я просто выбрал вызволить Сианну, поэтому Дэтлафф мертв(хотя по идее, он в любом случае бы погиб, ибо во 2 варианте его бы вызвали на бой), а княгине на вручении ордена я ответил чето там про вино, а не про сестрицу, и та продырявила ее заколкой После титров приехала Трисс и все Хотелось бы про варианты узнать

Плохая это типо если

княгиня умерла? Я просто выбрал вызволить Сианну, поэтому Дэтлафф мертв(хотя по идее, он в любом случае бы погиб, ибо во 2 варианте его бы вызвали на бой), а княгине на вручении ордена я ответил чето там про вино, а не про сестрицу, и та продырявила ее заколкой После титров приехала Трисс и все Хотелось бы про варианты узнать

Для другой концовки ->

в стране чудес не надо покупать/выигрывать красную ленту у девочки,продающей спички и отпустить Детлафа. А если во время финальной битвы,когда выбираешь способ решения проблемы с Детлафом,пойти сначала по силовому пути. То после небольшой цепочки квестов,будет опять выбор решения - договориться или всё-таки силой.

Изменено пользователем VICE

Для другой концовки ->

в стране чудес не надо покупать/выигрывать красную ленту у девочки,продающей спички

Тогда сестрица умрет от рук вампира и не сможет убить княгиню? И типа все хорошо, блаблабла?

А что там после титров меняется?

Не знаю, мне плохая концовка очень понравилась. Слегка неожиданная, но... хз как назвать. Морально удовлетворяющая чтоль

Тогда сестрица умрет от рук вампира и не сможет убить княгиню? И типа все хорошо, блаблабла?

А что там после титров меняется?

Не знаю, мне плохая концовка очень понравилась. Слегка неожиданная, но... хз как назвать. Морально удовлетворяющая чтоль

типо того,никто не будет тыкать в тебя пальцем и говорит,что ты не смог защитить княгиню. Но она не будет верить,что сестра заказала её. Ну и если идти по силовому пути,ты попадёшь в другую локу. Как и в случае,если не будешь брать ленту. Я сам просто сделал себе несколько резервных сейвов во время финальной сцены и сегодня пробежался по всем концовкам.

Да и нельзя назвать ни одну из концовок - плохой или хорошей. Черное\белое - добро/зло и тд.

Изменено пользователем VICE

Кстати, с игрой за год развития получилось интересное. Игра изначально получилась просто дико огромная, я натурально проходил 1,5 месяца играя фактически каждый день, но правда без фанатизма. А тут еще наклепали длц бесплатных и подвезли 2 огромных адона. Все это в сумме наверно даст самую наполненную по контенту игру в сингле за долгие-долгие годы, я на самом деле ничего на вскидку даже и не припомню, что бы могло даже близко тягаться.Тот же Скайрим даже рядом не стоял, учитывая все его адоны. ГТА 5 наверно столь же богата будет примерно на контент сейчас, но там строго с учетом мультиплеера, сингл значительно беднее. Изменено пользователем karatel309

на побочном квеста с ожившими статуями с крови и вино, у меня аж пукан сгорел. при 44 лвл выносят за 10 секунд. пришлось старый сейв грузить(( надесь не пропадёт это задание

начитавшись вас тут устроителей масакров пля,начал на смерть,как же меня рвет при каждом бое :lie: ,зато вход идет все,что припасено,даже бесстарий изучаю каждую буковку,ыыыыы,готовлю себя к дарк соулзу :dad: :laugh1:

начитавшись вас тут устроителей масакров пля,начал на смерть,как же меня рвет при каждом бое :lie: ,зато вход идет все,что припасено,даже бесстарий изучаю каждую буковку,ыыыыы,готовлю себя к дарк соулзу :dad: :laugh1:

Да легко потом будет, с уровня 15:) а дальше всё как по маслу, единственный кто составил проблему это волколак:) и всё:)

на побочном квеста с ожившими статуями с крови и вино, у меня аж пукан сгорел. при 44 лвл выносят за 10 секунд. пришлось старый сейв грузить(( надесь не пропадёт это задание

Была похожая ситуация, но на 39 лвл. Отойди на ступеньки, что ведут к дому. Кастуй квен и беги к самой ближней магичке, 1-2 удара, отход. Но можно и по 1 удару ибо они любят свой щит взрывать, оглушая тебя. Когда они лягут милишное мобье проблем не доставит.

Квест про статую в городе это конечно эпик) Помогает в любовных похождениях, 3 раза за ночь  :laugh1:

Самое сложное в последней сложности на консолях это то, что после смерти игра грузится минуту-полторы. И, во время жесткого махача, можно дольше смотреть на экран загрузки, чем на сам бой.

Согласен, дичайше выбешивают долгие загрузки, особенно в случаях где битва идет против множества врагов с различным оружием, 1 раз пропустил и дальше может просто ряд ударов выпасть и снова привет долгая загрузка.

Кстати, с игрой за год развития получилось интересное. Игра изначально получилась просто дико огромная, я натурально проходил 1,5 месяца играя фактически каждый день, но правда без фанатизма. А тут еще наклепали длц бесплатных и подвезли 2 огромных адона. Все это в сумме наверно даст самую наполненную по контенту игру в сингле за долгие-долгие годы, я на самом деле ничего на вскидку даже и не припомню, что бы могло даже близко тягаться.Тот же Скайрим даже рядом не стоял, учитывая все его адоны. ГТА 5 наверно столь же богата будет примерно на контент сейчас, но там строго с учетом мультиплеера, сингл значительно беднее.

А если еще заморочиться с открытием всех знаков вопросов, выбивания каждого сета доспеха, то наверное ведьмак 3 действительно будет самой огромной сингл игрой за все время. А может даже только просто со всеми своими квестами таковой будет, ибо тоже не могу вспомнить игру насыщенную таким кол-вом контента.

А если еще заморочиться с открытием всех знаков вопросов, выбивания каждого сета доспеха, то наверное ведьмак 3 действительно будет самой огромной сингл игрой за все время. А может даже только просто со всеми своими квестами таковой будет, ибо тоже не могу вспомнить игру насыщенную таким кол-вом контента.

Здесь еще большая суть не в количестве, а в качестве. Можно вспомнить какой-нибудь древний Дагерфол, который по любому больше или вон Но Мэн Скай выходит скоро, там вообще что бы все открыть понадобиться чуть ли не лет 100, но именно по проработке контента Ведьмаку нет равных, ибо тут ты все-таки проводишь почти всю игру в достаточно интересных квестах и ситуациях. Мир на столько детализирован, что при таких масштабах, его интересно исследовать.

Так еще заморачивается сейчас только Рокстар, которая делает свои игры тоже с морем различного контента. Та-же самая ГТА - это уже наверно игр 10 в себе, от хорошего командного шутера, до хороших же аркадных гонок. Плюс симуляторы гольфа, тениса, безумно крутой кооп и тд и тп. 

Изменено пользователем karatel309

Я сейчас играю, 39лвл. Умираю частенько, но больше по глупости

Мутации из последнего допа перенеслись?

Укатывайся по лестнице на верх и выноси по одному из-за угла. Я сам офигел с ними там. Даже Квен не успевал повесить

Кстати, до меня ток сейчас дошло, что в релизном трейлере Ведьмака 3 фигурировал именно Тусент 

Кстати, до меня ток сейчас дошло, что в релизном трейлере Ведьмака 3 фигурировал именно Тусент

Хм, не только до тебя одного, один из первых ролико оказался последним допом, прикольно:) Изменено пользователем BladeMix

чёт концовка ваще грустная вышла, буду перепроходить. Хорошо хоть сейванулся  :fa:

Хм, не только до тебя одного, один из первых ролико оказался последним допом, прикольно:)

Угу, правда есть один момент, изначально в трейлере Тусент позиционировался явно стилистически, как обычный город мира Ведьмака, т.е. достаточно мрачный и депрессивный, можно увидеть в трейлере местами снег и обширные пустынные пространства, а по факту же мы получили какую-то пеструю Италию, инфа сотка, что данные переработки изначально не планировались и только уже непосредственно на реализации дополнения было принято такое решение. что бы создать контраст.

Вообще огонь конечно получить через год новый интерфейс , не припомню игр которые такое делали, очень порадовали.

Прошел где то 1/3 игры в свое время , сейчас буду проходить дальше уже с исправленными всеми багами и новым интерфейсом - сказка)) 

Вообще огонь конечно получить через год новый интерфейс , не припомню игр которые такое делали, очень порадовали.

Прошел где то 1/3 игры в свое время , сейчас буду проходить дальше уже с исправленными всеми багами и новым интерфейсом - сказка))

Про баги ты погорячился, их сейчас достаточно

Да не в ролике не Туссент. Оксенфурт или Визима вообще. Ну а идея конечно была такая, раз уже в релизном трейлере показали. Описание Туссента есть в книжке в игре до допа.

для хэпиенда допа 

[spoiler=]выбирайте несиловой путь, попадёте в сказку и там обязательно у девки со спичками выкупить красный ремешок для Сианны - тогда она от Детлафа не здохнет. Ну а потом, если правильно болтать, то на допросе в конце , она не убьёт Аннариетту. Сёстры помирятся, будет добро и пазитив

Ребята, для тех кто в курсе, квест пути предназначения, щедрость. Как ещё можно выполнить, если мальчику монетку не давать??

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...