VICE 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Всем привет. Никто не знает в РФ вообще есть Ведьмак 3: Дикая охота + комплект дополнений в рознице? Пошарил на сайтах крупных магазинов (типа мвидео, днс и тп), но именно на хуан нет.Нет,не просто кодов,ни изданий с картами для гвинта. Хотя в остальном мире это издание водится. Изменено 2 июня 2016 пользователем VICE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 @Claud10, блюр в настройк можно выключитьСветовые столбы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Кто нить качал мутацию "эйфория"? Там за очки интоксикации увеличивается урон. Так вот баф мутации постоянно сбрасывается, приходится перевыбирать ее. Так ведь не должно быть. У вас тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 да не, всё как надо робит - баф включается во время боя и вырубается по окончанию. Мощная штука - +200% дмг почти с потолка проста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Кто нить качал мутацию "эйфория"? Там за очки интоксикации увеличивается урон. Так вот баф мутации постоянно сбрасывается, приходится перевыбирать ее. Так ведь не должно быть. У вас тоже так?Что это за умение? В ветке найти не могу ни в одной. Убил по заказу двух тварей, не использовал ни знаков, ни масел/эликсиров/отваров/еды - не засчитали достижение. Изменено 2 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Что это за умение? В ветке найти не могу ни в одной. Убил по заказу двух тварей, не использовал ни знаков, ни масел/эликсиров/отваров/еды - не засчитали достижение.Это из нового ДЛЦ "кровь и вино"Насчет того почему не засчитали - хз, у меня все нормально сработало, бомбы тоже не юзал?Попробуй через сэйв просто закликивать мобов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Попробуй через сэйв просто закликивать мобовВ каком смысле? Да мне даже лень уже в каком-то смысле.) А арбалет ведь не считается, разрешен для ачивки? Изменено 2 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Ничего же плохого не будет, если я помогу короля Радовита кокнуть? Я пока только плюсы вижу. Изменено 2 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Помочь ли мне убить короля? И еще узнал, что придется выбирать между Дийкстрой и Роше, так кого лучше выбрать во имя всеобщего блага? Изменено 2 июня 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Прошел кровь и вино. Мда уж ну и закрутили. Концовка одна я так понимаю. Постельная сцена тоже присутствует)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Прошел кровь и вино. Мда уж ну и закрутили. Концовка одна я так понимаю. Постельная сцена тоже присутствует))))Сколько по времени на нее ушло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Помочь ли мне убить короля? И еще узнал, что придется выбирать между Дийкстрой и Роше, так кого лучше выбрать во имя всеобщего блага?P.S. Под спойлерами вопрос про основной сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 ридется выбирать между Дийкстрой и Роше, так кого лучше выбрать во имя всеобщего блага?Не проходил еще этот момент, но точно выберу [spoiler=тык]Роше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Прошел кровь и вино. Мда уж ну и закрутили. Концовка одна я так понимаю. Постельная сцена тоже присутствует)))) 3 концовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Прошел кровь и вино. Мда уж ну и закрутили. Концовка одна я так понимаю. Постельная сцена тоже присутствует))))только в концовке? :backtrolled:не думаю что лучше Шани кто-то будет :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 только в концовке? :backtrolled:не думаю что лучше Шани кто-то будет :fap: Трисс самая топчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Все хороши, сложно выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Помочь ли мне убить короля? И еще узнал, что придется выбирать между Дийкстрой и Роше, так кого лучше выбрать во имя всеобщего блага?Радовид гнобит магичек (А как мы знаем Геральт питает к ним слабость) и всех нелюдей, вполне вероятно что в дальнейшем примутся и за самого ГГ ибо он тоже "не совсем человек". С Другой стороны Радовид прочная опора и защита Севера, так что тебе решать что для тебя важнее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Радовид гнобит магичек (А как мы знаем Геральт питает к ним слабость) и всех нелюдей, вполне вероятно что в дальнейшем примутся и за самого ГГ ибо он тоже "не совсем человек". С Другой стороны Радовид прочная опора и защита Севера, так что тебе решать что для тебя важнее)Спасибо за ответ) Ну, я сужу даже не от любви Геральта и спасении его собственной шкуры, а о том, что если начнется война с серьезной и могущественной угрозой, истребив всех чародеев и прочих нелюдей, не рискует ли Радовид остаться с кучей мешков с костями, которые могут только махать мечами? Да и лишать такой мир подобных существ - это же не круто, йоу.Еще вопрос касательно концовки основной игры: самая лучшая - это когда Цири становится вольной ведьмачкой или правительницей вместо Радовита? В интернетах пишут, что первое, все же, самое топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 (изменено) Радовид псих и давно уже тронулся умом, тут даже думать не нужно. Роше наш бро, остальное не важно, да и Дийкстра слишком большего мнения о себе думая что он смогет выиграть войну. Изменено 2 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Но если Роше выбрать, то Северу конец. Редании нет, победила империя. Темерии типа дали свободу. Как дали, так и заберут, если захотят. Плюс она в кольце окружения. Экономикой задавить еще проще. Так что Дийкстра наше все, каким бы там Роше братаном не был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну договор есть договор, тем более если концовка где Цири садится на трон, то такое не произойдет. Да и Эмгыр не такая уж и сволота, сомневаюсь что он будет что либо отжимать когда ему это по сути не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Эмгыру всегда есть, что отжимать. Маленькие победоносные войны нужны его империи. Не Темерию, так дальше на север. Или на восток покорять Офиры и другие местные Китаи. Севера один фиг нет больше. Всех под имперский стандарт и в армию. Магов кстати там не жгут, но тоже не совсем свободные они. Цири на троне тоже всего лишь одна из концовок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Трисс самая топчикЛови лойс чувак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 В кровь и вино самая четкая и эпичная - это плохая концовка. А после титров так еще лучше)Там тоже у всех разная. И они шикарно завершили историю Геральта именно в допе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас