Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл DLC. Это бомба,БОМБА! Лучшая РПГ,не смотря на то,что это DLC. Шикарная основная квестовая линия,

с несколькими неожиданными поворотами

, красочные и запоминающиеся сайд квесты,такие как - в банке,со статуей и другие. Море пасхалок,как к разработчикам игры,так и к другим игровым вселенным. Например к Dark souls

http://xboxdvr.com/gamer/VICE%20YMM/screenshot/4314074

Просто нет слов- одни эмоции.

Изменено пользователем VICE

Чет прохожу тут по немного и как-то не впечатляет. Т.е. контента то конечно много и все дела, но сама по себе наполненность его как-то не вызывает особо бурных эмоций, пока идет такой среднестатистический Ведьмак 3 образца основной компании,, что конечно же неплохо, но Каменные Сердца куда больше впечатляли, контента там было меньше, но то что было действительно западало в душу, сюжетка была очень сильная и вдыхала 2 жизнь в Ведьмака, тут же ничего пока особого. Я бы наверно все-таки хотел, что бы новый аддон был образца предыдущего, т.е. по фигу на еще огромный кусок мира и 100500 заднаий с дрочевом, лучше бы сделали меньше, но качественнее. 

с несколькими неожиданными поворотами

Я хоть компанию еще не прошел, но блин, эти неожиданные повороты в разряде того, что плохие не такие уж плохие, а хорошие не такие уж хорошие? Если да, то эти повороты видны за километр.

Изменено пользователем karatel309

Я хоть компанию еще не прошел, но блин, эти неожиданные повороты в разряде того, что плохие не такие уж плохие, а хорошие не такие уж хорошие? Если да, то эти повороты видны за километр.

К счастью они не из этого разряда. Ещё очень сильно впечатлила контрастная смена окружения по сюжету и дизайн финального босса.

К счастью они не из этого разряда

Тогда хорошо, вообще по ощущениям после прохождении сюжетки и в сравнении с прошлым адоном, как впечатления? 

Тогда хорошо, вообще по ощущениям после прохождении сюжетки и в сравнении с прошлым адоном, как впечатления?

ВЗРЫВ. Dlc произвело огромный фурор. Если первое dlc нагнетало таскливую атмосферу,то тут все почти наоборот

до определенного момента

. Оба аддона хороши по своему,но этот можно назвать полноценной игрой и по продолжительности схожий,например с недавним DS3.

У Альгуля шипы с его нереальным хилом бесконечны и их не сбросить?

квеном его глуши, шипы сразу пропадают(тем знаком что помутнение делает, не помню как называется)

Мне вот не хватало веселых моментов в ведьмаке после пьянки в каэр морхене, буду рад посмеяться в новом длс если там делают акцент на позитивный лад особенно после мрачного прошлого длс.

Изменено пользователем terem

да,ладно? ты хочешь сказать,что фармил ванилу вов до наксрамаса? и реал до нордвинда? если так,держи краба,если не так,вастед.....в смысле вайп тебе за ложь...6 лет выкинул слегонца на оффициальные серваки,нежалею,водил рейды 25 ки,было клевое время....

Со старта европейских серверов начал, как раз самые сладкие времена ванилы и хардкора застал. На варсонге еще, помню как и буржуев с сервака гнали и как они потом эмигрировали на другие сервера. Как Молтэн Кор рейдили и вайпались на магмадаре, рагнаросе. Дкп система где нужно было ставки ставить чтоб шмотку с босса получить упавшую, круто было)

народ подскажите мне.ведьмак кровь и вино.не могу понять.я стал выполнять не основное задание а ведьмачьи заказы и доп миссии брал обьявление на заказы.все миссии похожи повторяются.что за ерунда это?получается надо сразу основное задание выполнять

квеном его глуши, шипы сразу пропадают(тем знаком что помутнение делает, не помню как называется)

Аксий называется 

У Альгуля шипы с его нереальным хилом бесконечны и их не сбросить?

Накладываешь на него аксий - убирает шипы

Куда делась алхимия бомб и масел?

Никуда не делась, то что уже скрафчено - пропадает из списка

Куда делась алхимия бомб и масел?

То, что сказал @MoonCry плюс наличие фильтров для сортировки. К примеру можно скрыть рецепты, для изготовления которых у тебя не хватает ингридиентов. Так что если пропали рецепты не скрафченных предметов, настрой фильтры.

Ничего не нравится кроме самого первого доспеха школы медведя. Корпус так от него и стоит, а вот перчаточки да сапожки можно другие, чтоб ну вообще слабым не быть.

С.ка, сколько ж денег уходит на апгрейды сетов новых, обогащенный двимерит, мать его!

Один гросс грудак медведя (с нуля) обошелся как ремонт во всем Корво Бьянко!!! Шта?!

Видимо знакомые совсем новички в серии. По началу сложным можно только назвать бой с призраками в квесте Ягоши  и только только потому,что самая локация узкая и неудобная для манёвров.

Можно сказать что новички. У одного бомбило не столько от сложности грифона сколько он странных багов. Он помер один раз и после перезагрузки Геральт не двигался, вообще никак не реагировал. С Игошей согласен. Однако локация не сказать что бы неудобная для маневров, просто призраки донимают с телепортацией. У меня по крайней мере они проблем не вызвали. Тут уже кому как, кому-то и стая волков будет проблемой.

Собрал сет мантикоры, классный такой. Подходит еще для туссента чисто внешне. Кота таки испортили капюшоном, не так шикарно смотрится, шуба для жары не оно, а грифон и волк не нравились изначально. Буду так бегать

Носи сет змеи, тот который 39ур, его и покрасить можно, зачетнее чем сет мантикоры

Время отклика при движении на альтернативное менять не стоит? Разницы не заметил, но будто медленнее отзывается персонаж.

Носи сет змеи, тот который 39ур, его и покрасить можно, зачетнее чем сет мантикоры

На вкус и цвет, хотя лично мне нравилось как выглядел стандартный доспех, а сет змеи похож на него

То, что сказал @MoonCry плюс наличие фильтров для сортировки. К примеру можно скрыть рецепты, для изготовления которых у тебя не хватает ингридиентов. Так что если пропали рецепты не скрафченных предметов, настрой фильтры.

Все ли масла можно прокачать на реликт уровень? 

Все ли масла можно прокачать на реликт уровень?

До отличного - все

@Mukis, если рецепты есть, то да. Отличное масло любое и есть реликт.

Изменено пользователем iCake

Всем привет. Никто не знает в РФ вообще есть Ведьмак 3: Дикая охота + комплект дополнений в рознице? Пошарил на сайтах крупных магазинов (типа мвидео, днс и тп), но именно на хуан нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...