MuchDobro 795 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Начал. Нереально красивые пейзажи. Пока все, ибо отыграл немного. Нравится как переделали интерфейсХотелось бы узнать о гроссмейстерских доспехах. Просто в самой игре собирал кота и медведя, ибо они мне на вид нравились, но вдруг остальные внешне подтянули на этом уровне и захочется их скрафтить. Нет нигде в сети скринов с броней? 1.21У сета кота будет капюшон. На доске объявлений ищи кв на мастера бронника. Он даст задания на все школы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Доп - огонь! Точно потом захочется перепройти на нг+ игру со всеми нововведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Новые противники порадовали. Собачки из первой части А ачивки так и не выпадают. Уже 3 раза заново начал ДЛС :no: Изменено 31 мая 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 У сета кота будет капюшон. На доске объявлений ищи кв на мастера бронника. Он даст задания на все школы.Квесты-то я нашел. Хотел просто глянуть, вдруг там грифона или волка вахвах сделали, что они мне аж понравятся. Не хочется просто за говном бегать дофига времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Квесты-то я нашел. Хотел просто глянуть, вдруг там грифона или волка вахвах сделали, что они мне аж понравятся. Не хочется просто за говном бегать дофига времениСобирай то, в чам щас ходишь. Там прирост стат в общем + 5% будет.Медвежий сет - там вообще шуба сутенерская меховая, для тусента не канает такое)) Кота сет - такой же как мастера, но добавили капюшон.Про остальное хз, не собирал еще Изменено 31 мая 2016 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Собирай то, в чам щас ходишь. Там прирост стат в общем + 5% будет.Медвежий сет - там вообще шуба сутенерская меховая, для тусента не канает такое))Кота сет - такой же как мастера, но добавили капюшон.Про остальное хз, не собирал ещеНу я и думал кота и мантикору, ибо она вроде в гл. меню и смотрится довольно круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Поляки просто гении. Думаю сбегаю перед сном по- быстрому улучшенный доспех грифона добуду. В итоге приключений на полтора часа в красивейших местах и новые виды монстров по ходу. Короче все сделал, нужно бежать в город делать доспех. Бегу до дороги и рандомные 3 бандита скарб делят и нападают конечно же. И после убийства Геральт уставший просто мои мысли выдает, мол почему всегда они нападают при виде вооруженного ведьмака. Что же они в Киперпанке то замутят? Пока от игры к игре, от аддона к аддону все лучше и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Что же они в Киперпанке то замутят?Намутят более мощную систему восхваления хомячьем, при допиливании игры в течении года после релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kybon 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 Может кто знает.Купил путеводитель по Гвинту, в книге показывает что в Новиграде осталось 4 карты (не карты у случайных соперников). Эти 4 карты - карты лидера по 1 на колоду. Эти карты я не смог взять в квесте "высокие ставки" (турнир). Вопрос: их реально где-то достать? Раньше нельзя было, но раз уж с новым обновлением мне задание "собрать все карты" не провалили, может появилась возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Может кто знает.Купил путеводитель по Гвинту, в книге показывает что в Новиграде осталось 4 карты (не карты у случайных соперников). Эти 4 карты - карты лидера по 1 на колоду. Эти карты я не смог взять в квесте "высокие ставки" (турнир). Вопрос: их реально где-то достать? Раньше нельзя было, но раз уж с новым обновлением мне задание "собрать все карты" не провалили, может появилась возможность?В самой книге есть какие-то подсказки о том где их найти ? Просто у меня знакомый не собрал все карты и говорит, что в книге написано что он не собрал и дописаны намеки на то где найти недостающие карты. Не написано прямо "в той таверне... у того НПС...", просто намеки где он должен искать. Плюс где-то я читал, что разработчики сделали возможным собрать все карты, даже карты героев и лидеров. И опять таки, у кого-то еще ачивки не вылетают ? Уже 3 раза ДЛС перезапускал и ничего не выбивается. Хотя на труач. и стратеге уже достаточно много людей кто спокойно получает их. Ну и в темах на форумах единицы с такой же проблемой и никто не знает решения. На гоге у людей на ПК тоже есть такая проблема. Попробую ДЛС удалить и заново перекачать. Изменено 1 июня 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Вопрос с ачивками снимается, начали выпадать. Мутная тема конечно, может просто некорректно синхронизировались с лайвом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 (изменено) Медвежий сет - там вообще шуба сутенерская меховая, для тусента не канает такое)) Кольчуга есть кольчуга, тем более такая шикарная. Так что сет медведя в любую жару канает. Но сет мантикоры действительно красивый судя по главному экрану. Изменено 1 июня 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Вчера всю ночь качал патч 1.20 и длц, то ли инет медленный, то ли просто все бросились зверски качать)Сегодня наслажусь шедевромКстати опыт за что-то подкинули, заканчивал основную кампанию +ДЛЦ на 38 уровне, сейчас смотрю 38 уровень и 2000/2000 опыта, полгода не заходил, а Геральт без меня качался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Начал. Нереально красивые пейзажи. Пока все, ибо отыграл немного. Нравится как переделали интерфейсХотелось бы узнать о гроссмейстерских доспехах. Просто в самой игре собирал кота и медведя, ибо они мне на вид нравились, но вдруг остальные внешне подтянули на этом уровне и захочется их скрафтить. Нет нигде в сети скринов с броней? [spoiler=]http://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/grandmaster-ursine-bear-armor-witcher-3-blood-wine-1024x652.jpghttp://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/grandmaster-griffin-armor-witcher-3-blood-wine-1024x670.jpghttp://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/grandmaster-feline-cat-armor-witcher-3-blood-wine-1024x590.jpghttp://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/grandmaster-wolf-armor-witcher-3-blood-wine-dlc-1024x601.jpghttp://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/witcher-3-tesham-mutna-armor-baw-768x430.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Сделал гроссмейстерский доспех медведя, а руны со старого доспеха не перенеслись. Баг? Раньше всё переносилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Вчера всю ночь качал патч 1.20 и длц, то ли инет медленный, то ли просто все бросились зверски качать)Сегодня наслажусь шедевромТы пади забыл консоль выключить консоль и перевел ее в спящи режим. Вот Геральт и бесноваля там Кстати опыт за что-то подкинули, заканчивал основную кампанию +ДЛЦ на 38 уровне, сейчас смотрю 38 уровень и 2000/2000 опыта, полгода не заходил, а Геральт без меня качался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Сделал гроссмейстерский доспех медведя, а руны со старого доспеха не перенеслись. Баг? Раньше всё переносилось.у меня руны тоже не перенеслись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Может кто знает.Купил путеводитель по Гвинту, в книге показывает что в Новиграде осталось 4 карты (не карты у случайных соперников). Эти 4 карты - карты лидера по 1 на колоду. Эти карты я не смог взять в квесте "высокие ставки" (турнир). Вопрос: их реально где-то достать? Раньше нельзя было, но раз уж с новым обновлением мне задание "собрать все карты" не провалили, может появилась возможность? при запуске длс мне выпало,что задание по сбору карт провалено) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Ты пади забыл консоль выключить консоль и перевел ее в спящи режим. Вот Геральт и бесноваля там Походу да) у меня руны тоже не перенеслись Сделал гроссмейстерский доспех медведя, а руны со старого доспеха не перенеслись. Баг? Раньше всё переносилось.Это не нормально, по-хорошему все кто запускал первое ДЛЦ должны были слить все деньги на руны, а тут бац и все пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 [spoiler=]Квест в банке очень расмешил, с иронией у разработчиков всё в порядке :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Если купить последнее дополнение, то основная игра станет с улучшениями? Логвинов что-то такое говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Не понимаю почему квест по сбору карт для гвинта зафейлился. Что в этом длц такого затригерили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Если купить последнее дополнение, то основная игра станет с улучшениями? Логвинов что-то такое говорилЧто значит улучшениями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 [spoiler=]http://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/grandmaster-ursine-bear-armor-witcher-3-blood-wine-1024x652.jpghttp://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/grandmaster-griffin-armor-witcher-3-blood-wine-1024x670.jpghttp://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/grandmaster-feline-cat-armor-witcher-3-blood-wine-1024x590.jpghttp://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/grandmaster-wolf-armor-witcher-3-blood-wine-dlc-1024x601.jpghttp://static.gosunoob.com/img/1/2016/05/witcher-3-tesham-mutna-armor-baw-768x430.jpg Спасибо, добрый человекГрифон не особо изменился, так же не нравится, волк сейм шит, медведь и кот на уровне, мантикора чет говно. Походу, в меню показан начальный доспех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Не понимаю почему квест по сбору карт для гвинта зафейлился. Что в этом длц такого затригерили? Теперь игра проверяет, выиграл ли ты карты на вечеринке у Вегельбудов во время выполнения квеста "Вопрос жизни и смерти" (Линия Трисс). Если этих карт у тебя нет после выполнения этого квеста, то тогда ты просто не сможешь собрать все карты, так как у тебя всего один шанс заполучить карты с вечеринки, поэтому у тебя квест "Собери их всех" и стал проваленным. Кстати это не ДЛЦ, а именно патч добавил такую проверку, также ты можешь проверить по делу ли твой квест зафейлился, посмотрев есть ли у тебя карта Лютика (нейтральная) к примеру (одна из тех карт, которые можно пропустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас