Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Можно обойти сзади виллы. А так нужно было сказать, что учитель фехтования.

Пробовал обойти сзади,там стена слева от виллы крутая пропасть...((

197 часов уже находил :)

У меня один из друзей за 560 часов перевалил. Сам примерно 250+ это два прохождения,одно из них на "на смерть"

У меня один из друзей за 560 часов перевалил. Сам примерно 250+ это два прохождения,одно из них на "на смерть"

А у меня сюжет ещё не пройден, и сейчас допы прохожу, посмотрю сколько уйдёт времени и примусь за первый доп.

Список достижений еще не обновился ? А то посмотрел что за прибытие в Туссент и за убийство циклопа особым способом достижения есть, но за прибытие в локацию не выпал.

Если кому-то интересно вот список (перевел только условие на Голиафа, все остальное понятно):

[spoiler=]1. The Witcher’s Gone South (35G) — Travel to the Duchy of Toussaint.

2. Last Action Hero (35G) — Be decorated with the Order of Vitis Vinifera.

3. Kling of the Clink (35G) — Serve time in Toussaint.

4. A Knight to Remember (35G) — Obtain a flawless victory in all the competitions during the knights’ tourney.

5. Embodiment of the Five Virtues (35G) — Be given Aerondight by the Lady of the Lake.

6. Playing House (35G) — Use all available options for developing Corvo Bianco.

7. Turned Every Stone (50G) — Find all grandmaster diagrams for each witcher school.

8. I Have a Gwent Problem (50G) — Collect all the cards in the Skellige deck.

9. Dressed to Kill (35G) — Unlock the bonus for equipping all the witcher gear elements from one School.

10. Weapon “W” (35G) — Develop a mutation

Secret Achievements:

11. The Grapes of Wrath Stomped (50G) — Help unite the warring vineyards and have a wine named in your honor.

12. Hasta la Vista (35G) — Kill a frozen opponent with a crossbow bolt.

13. Давид и Голиаф (35G) — Убейте Голиафа попав арбалетным болтом ему в глаз.

Расположение: Самый первый босс ДЛС, не пропустите.

Подсказки: На голове у Голиафа одета бочка. У бочки не хватает части точно по центру. Вы должны попасть болтом точно в это место. Покоцайте его как можно сильней и выцеливайте глаз.

Попрятал все, а то может для кого-то это спойлеры)

Изменено пользователем Psycho4fun

Список достижений еще не обновился ? А то посмотрел что за прибытие в Туссент и за убийство циклопа особым способом достижения есть, но за прибытие в локацию не выпал.

Если кому-то интересно вот список (перевел только условие на Голиафа, все остальное понятно):

[spoiler=]1. The Witcher’s Gone South (35G) — Travel to the Duchy of Toussaint.

2. Last Action Hero (35G) — Be decorated with the Order of Vitis Vinifera.

3. Kling of the Clink (35G) — Serve time in Toussaint.

4. A Knight to Remember (35G) — Obtain a flawless victory in all the competitions during the knights’ tourney.

5. Embodiment of the Five Virtues (35G) — Be given Aerondight by the Lady of the Lake.

6. Playing House (35G) — Use all available options for developing Corvo Bianco.

7. Turned Every Stone (50G) — Find all grandmaster diagrams for each witcher school.

8. I Have a Gwent Problem (50G) — Collect all the cards in the Skellige deck.

9. Dressed to Kill (35G) — Unlock the bonus for equipping all the witcher gear elements from one School.

10. Weapon “W” (35G) — Develop a mutation

Secret Achievements:

11. The Grapes of Wrath Stomped (50G) — Help unite the warring vineyards and have a wine named in your honor.

12. Hasta la Vista (35G) — Kill a frozen opponent with a crossbow bolt.

13. Давид и Голиаф (35G) — Убейте Голиафа попав арбалетным болтом ему в глаз.

Расположение: Самый первый босс ДЛС, не пропустите.

Подсказки: На голове у Голиафа одета бочка. У бочки не хватает части точно по центру. Вы должны попасть болтом точно в это место. Покоцайте его как можно сильней и выцеливайте глаз.

Попрятал все, а то может для кого-то это спойлеры)

Нет ещё ачивок 0_о. Вообще какая то мутная тема. DLC есть,достижений нет.

Нет ещё ачивок 0_о. Вообще какая то мутная тема. DLC есть,достижений нет.

На плойке ситуация вроде такая же хотя на канале PowerPyx уже есть гайды и трофеи там выпадают.

На плойке ситуация вроде такая же хотя на канале PowerPyx уже есть гайды и трофеи там выпадают.

Может "секретный" патч ещё не встал. Мутная тема конечно.

находил :)

Если не использовать платву и быстрые перемещения,то вполне реальная цифра для 20 уровня)

Достижение ко 2 ДЛС в лайве появились.

А у меня нет :( если сравнивать ачи,то их видно. В индивидуальном зачёте у меня 1500 гэ.

Перезапустил консоль,помогло

А у меня нет :( если сравнивать ачи,то их видно. В индивидуальном зачёте у меня 1500 гэ.

Перезапустил консоль,помогло

Ачивка за прибытие в Туссент выпала после перезапуска ? Хотя думаю многие начнут ДЛС заново из-за Голиафа) Я по привычке ирден под ноги ему поставил и зарубал к чертям.

Ачивка за прибытие в Туссент выпала после перезапуска ? Хотя думаю многие начнут ДЛС заново из-за Голиафа) Я по привычке ирден под ноги ему поставил и зарубал к чертям.

Висит в стадии "открытия" 100%

Вот будет радости если так и провисит  :suddenly:

Уже висело так в двух играх. В ларе на протяжении 3х месяцев и в DS3 с месяц. То ли время помогло,толи оставленный репорт через превью дашборд.

Уже висело так в двух играх. В ларе на протяжении 3х месяцев и в DS3 с месяц. То ли время помогло,толи оставленный репорт через превью дашборд.

Да там вообще какая то хрень, у меня с ачивками непонятно, в радуге выпала ачивка что все оперативники разблокированы, хотя я чуть больше половины открыл. И тут ещё прибавилось...

Проверил. У меня тоже висит 100% как не выбитая.

Мда, убил Голиафа из арбалета в глаз и ачивка не выпала. Какая-то дичь.

А какая последняя версия игры ? Во всех новостях к патчу пишут 1.20, а у меня в игре написано 1,21.

Изменено пользователем Psycho4fun

Начал. Нереально красивые пейзажи. Пока все, ибо отыграл немного. Нравится как переделали интерфейс

Хотелось бы узнать о гроссмейстерских доспехах. Просто в самой игре собирал кота и медведя, ибо они мне на вид нравились, но вдруг остальные внешне подтянули на этом уровне и захочется их скрафтить. Нет нигде в сети скринов с броней?

А какая последняя версия игры ? Во всех новостях к патчу пишут 1.20, а у меня в игре написано 1,21.

1.21

После консольной версии немного в шоке от пк-графона в хорошем смысле. Я даже как-то и не знал, что даже минимальные настройки превосходят например хуан версию, я прям это сразу заметил и прифигел.

Бегло посмотрел - очень понравился новый интерфейс, жаль что только через год его родили и мучали нас столько времени.

*ушёл проходить*

За 5 часов проходится сюжетка, зачем правда в такой игре нестись по сюжету, не ясно.

непонятно это вопрос или утверждение самому себе?!

разрабы же писали что за 30 часов всё дополнение проходиться то значит минимум 30, а максимум 40 часов.

90 квестов  каким бы скорострельным ты ни был но за 5 часов их нереально все пробежать даже олимпийскому спортсмену.

Изменено пользователем XboxOne37

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...