iCake 2 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @yoyoska, на официальном форуме игры пишут, что предзагрузка на ПС4 будет с 29 числа доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WAKKO 11 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 На пс4 у кого началась предзагрузка? Или как всегда псн в самый последний момент даст скачать... да загрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Тоже скачалась, теперь ждём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 На хуане началась предзагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 На хуане началась предзагрузка?А как проверить если всё автоматном загружается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 А как проверить если всё автоматном загружается?Может версия игры меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Может версия игры меняется?Фиг знает, щас гляну, там версия какая должна быть? 1.12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Фиг знает, щас гляну, там версия какая должна быть? 1.12?У меня версия 1.12 и дополнение не установлено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 У меня версия 1.12 и дополнение не установлено.Та же беда, она там че то гонят, те кто отдельно купил загрузили, у меня вообще показано что купить надо его. Хотя сизон пасс есть, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Та же беда, она там че то гонят, те кто отдельно купил загрузили, у меня вообще показано что купить надо его. Хотя сизон пасс есть, странно... Во-во!мне тоже купить просит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Та же беда, она там че то гонят, те кто отдельно купил загрузили, у меня вообще показано что купить надо его. Хотя сизон пасс есть, странно...Такая же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Они продадут его нам отдельно, со скидкой:) ведь сизон пас даёт пропуск к допам на год после выхода игры, а год несколько дней назад прошёл:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 пропуск к допам на год после выхода игрыВ смысле это где такое написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Они продадут его нам отдельно, со скидкой:) ведь сизон пас даёт пропуск к допам на год после выхода игры, а год несколько дней назад прошёл:)Как бы написано что включает возможность скачать холодное сердце и кровь и вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heisenberg 2 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Как бы написано что включает возможность скачать холодное сердце и кровь и вино Но скачать не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Но скачать не дает.Сказали ждать :D ,а там посмотрим ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я оплатил же все... что еще за доп платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Да вас затраллировали, успокойтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Я оплатил же все... что еще за доп платить?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MikeYork 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Подтверждаю, есть лажа со скачкой при купленном сизон-пассе. Фак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 И как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Офигеть, подлива. Уверен, это просто баг какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
battery 0 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 И как это исправить?Уже никак. Ждать релиза, либо когда пофиксят. Днем ранее можно было на PS4 скачать, оформив предзаказ на консоли, как я и сделал, но чуть позже уже стали требовать деньги за предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 29 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2016 Понятно жалко,а то денги заплачены:/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Да я же пошутил, что так в серьез то приняли?:) ничего платить не надо второй раз, это же не Юбисофт:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас