Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да ладно, игру и так уже прошли. Мог бы и без спойлера написать что Цири умирает.

Я еще не прошел, но спойлеры для слабоков. Я себе еще через неделю после релиза все концовки засполерил)))

Он не говорил про Эредина и его телохранителей, т.ч. там есть ещё экшн

Цири умирает после Эредина. 

Эредин и Ко умирает после Морхена.

Неужели Вас так сильно увлекла основная сюжетная линия? Конечно, это лучше, чем в книгах, но не так, чтобы прямо восхищаться.

Отдельные квесты или первое ДЛЦ -  намного сильнее увлекают и бОльшее впечатление оставляют! 

[spoiler=Осторожно, мои мысли ]Нашел все таки Цири, вот это реально круто сделали, эпизод аж на эмоции пробивает, не помню ни одной игры, чтобы на меня на эмоции пробило, так как в эпизоде с Цири :) Я даже реально повелся что она умерла:) К счастью я ошибался и это очень радует :) А еще Весемиру кранты наступил, что конечно огорчила, ибо он реально батя их, жаль что с ним так вышло :(

Вот оно как моряка зацепила сцена из белоснежки и семи гномах.  :dad:

Неужели Вас так сильно увлекла основная сюжетная линия? Конечно, это лучше, чем в книгах, но не так, чтобы прямо восхищаться.

Отдельные квесты или первое ДЛЦ - намного сильнее увлекают и бОльшее впечатление оставляют!

Ты же понимаешь, что всем тут на твое умозаключение по.........

[spoiler=Осторожно, мои мысли ]Нашел все таки Цири, вот это реально круто сделали, эпизод аж на эмоции пробивает, не помню ни одной игры, чтобы на меня на эмоции пробило, так как в эпизоде с Цири :) Я даже реально повелся что она умерла:) К счастью я ошибался и это очень радует :) А еще Весемиру кранты наступил, что конечно огорчила, ибо он реально батя их, жаль что с ним так вышло :(

Не, реально круто. Я после концовки 3 ведьмака 2 дня отойти не мог. Вот прям хотелось ещё .

@Alexblai, человек написал же про сизон пасс. Предзагрузка КиВ по сезонному пропуску ещё не доступна.

Странно,отдельно дополнение загрузить можно а с сизон пас нет получается...

Оценки дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино»

• Gamepressure - 10/10
• Twinfinite - 10/10
• PC Gamer - 9,4/10
• Destructoid - 9/10
• Shacknews - 9/10
• Videogamer - 9/10
• Gamesradar - 9/10

Ты же понимаешь, что всем тут на твое умозаключение по.........

Да я же не говорю, что основной сюжет 3-его Ведьмака полное Г). Просто на фоне некоторых побочных квестов/квестов косвенно влиящих на основную сюж. линию - основная история блекнет.

В дополнении нас ждёт новая колода для игры в гвинт. Вот скрин карт из колоды. 

Что-то не шибко сильная колода, против Севера и Нильфов ей не выстоять

Да я же не говорю, что основной сюжет 3-его Ведьмака полное Г). Просто на фоне некоторых побочных квестов/квестов косвенно влиящих на основную сюж. линию - основная история блекнет.

Да есть такое, в том-то и прелесть ведьмачка, где подчас исследовать и делать допы интереснее чем проходить по сюжету, а ведь большинство разрабов корпеет именно над сюжеткой, делая побочки на "отстань"

Оценки дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино»

• Gamepressure - 10/10

• Twinfinite - 10/10

• PC Gamer - 9,4/10

• Destructoid - 9/10

• Shacknews - 9/10

• Videogamer - 9/10

• Gamesradar - 9/10

ждём семёру от полигона

Оценочки царские, походу реально бомба.

Оценочки царские, походу реально бомба.

Я даже в этом не сомневаюсь :)

Опубликован список изменений патча 1.20

Разработчики из CD Projekt RED опубликовали гигантских размеров список изменений патча 1.20 для The Witcher 3: Wild Hunt. Обновление должно выйти незадолго до релиза дополнения Кровь и Вино, скорее всего оно будет доступно уже в понедельник, 30 мая. Среди особенно значимых изменений стоит отметить повышение сил противников до уровня Геральта, улучшенную панель статистики, мгновенное чтение подобранных книг и свитков, переработанные интерфейсы и иконки, улучшенный трекинг заданий.

Разумеется, помимо изменений патч включает и огромное количество исправленных ошибок как в основной игре, так и в дополнении Каменные Сердца.

Этот автолевелинг можно будет отключить? А то еще в скайриме бесил когда все мобы твоего уровня.

Этот автолевелинг можно будет отключить? А то еще в скайриме бесил когда все мобы твоего уровня.

да

Шикарно, интерфейс теперь станет интуитивный и исправили редкие баги в некоторых квестах, в моем случае это:

-Исправлена неполадка, в результате которой возникали проблемы
взаимодействия игрока с сундуком сокровищ во время выполнения задания
"Ведьмачьи древности: Снаряжение школы Волка".

@terem, это не редкий баг, а совсем наоборот.

Список изменений внушает, но настораживает отсутствие упоминаний про исправление бага восстановления выносливости с зачарованиями, изменяющими класс доспехов и про исправление тормозов на X1 версии.

Шикарно, интерфейс теперь станет интуитивный и исправили редкие баги в некоторых квестах, в моем случае это:

-Исправлена неполадка, в результате которой возникали проблемы

взаимодействия игрока с сундуком сокровищ во время выполнения задания

"Ведьмачьи древности: Снаряжение школы Волка".

классно теперь наконец-то смогу его собрать

классно теперь наконец-то смогу его собрать

Вот не понял, они только сундук исправили или кристалл тоже, потому что сундук у меня открывается а вот кристалл отсутствует.

Вот не понял, они только сундук исправили или кристалл тоже, потому что сундук у меня открывается а вот кристалл отсутствует.

не знаю но кристалл я не нашел :((((

На пс4 у кого началась предзагрузка? Или как всегда псн в самый последний момент даст скачать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...