ISPOD 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 да ладно, игру и так уже прошли. Мог бы и без спойлера написать что Цири умирает.Я еще не прошел, но спойлеры для слабоков. Я себе еще через неделю после релиза все концовки засполерил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Он не говорил про Эредина и его телохранителей, т.ч. там есть ещё экшнЦири умирает после Эредина. Эредин и Ко умирает после Морхена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Неужели Вас так сильно увлекла основная сюжетная линия? Конечно, это лучше, чем в книгах, но не так, чтобы прямо восхищаться.Отдельные квесты или первое ДЛЦ - намного сильнее увлекают и бОльшее впечатление оставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 [spoiler=Осторожно, мои мысли ]Нашел все таки Цири, вот это реально круто сделали, эпизод аж на эмоции пробивает, не помню ни одной игры, чтобы на меня на эмоции пробило, так как в эпизоде с Цири :) Я даже реально повелся что она умерла:) К счастью я ошибался и это очень радует :) А еще Весемиру кранты наступил, что конечно огорчила, ибо он реально батя их, жаль что с ним так вышло :( Вот оно как моряка зацепила сцена из белоснежки и семи гномах. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Неужели Вас так сильно увлекла основная сюжетная линия? Конечно, это лучше, чем в книгах, но не так, чтобы прямо восхищаться.Отдельные квесты или первое ДЛЦ - намного сильнее увлекают и бОльшее впечатление оставляют!Ты же понимаешь, что всем тут на твое умозаключение по......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 [spoiler=Осторожно, мои мысли ]Нашел все таки Цири, вот это реально круто сделали, эпизод аж на эмоции пробивает, не помню ни одной игры, чтобы на меня на эмоции пробило, так как в эпизоде с Цири :) Я даже реально повелся что она умерла:) К счастью я ошибался и это очень радует :) А еще Весемиру кранты наступил, что конечно огорчила, ибо он реально батя их, жаль что с ним так вышло :( Не, реально круто. Я после концовки 3 ведьмака 2 дня отойти не мог. Вот прям хотелось ещё . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Alexblai, человек написал же про сизон пасс. Предзагрузка КиВ по сезонному пропуску ещё не доступна.Странно,отдельно дополнение загрузить можно а с сизон пас нет получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Оценки дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино»• Gamepressure - 10/10• Twinfinite - 10/10• PC Gamer - 9,4/10• Destructoid - 9/10• Shacknews - 9/10• Videogamer - 9/10• Gamesradar - 9/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты же понимаешь, что всем тут на твое умозаключение по.........Да я же не говорю, что основной сюжет 3-его Ведьмака полное Г). Просто на фоне некоторых побочных квестов/квестов косвенно влиящих на основную сюж. линию - основная история блекнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 В дополнении нас ждёт новая колода для игры в гвинт. Вот скрин карт из колоды. Что-то не шибко сильная колода, против Севера и Нильфов ей не выстоять Да я же не говорю, что основной сюжет 3-его Ведьмака полное Г). Просто на фоне некоторых побочных квестов/квестов косвенно влиящих на основную сюж. линию - основная история блекнет.Да есть такое, в том-то и прелесть ведьмачка, где подчас исследовать и делать допы интереснее чем проходить по сюжету, а ведь большинство разрабов корпеет именно над сюжеткой, делая побочки на "отстань" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Оценки дополнения «Ведьмак 3: Кровь и вино» • Gamepressure - 10/10 • Twinfinite - 10/10 • PC Gamer - 9,4/10 • Destructoid - 9/10 • Shacknews - 9/10 • Videogamer - 9/10 • Gamesradar - 9/10ждём семёру от полигона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Оценочки царские, походу реально бомба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Оценочки царские, походу реально бомба.Я даже в этом не сомневаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Опубликован список изменений патча 1.20 Разработчики из CD Projekt RED опубликовали гигантских размеров список изменений патча 1.20 для The Witcher 3: Wild Hunt. Обновление должно выйти незадолго до релиза дополнения Кровь и Вино, скорее всего оно будет доступно уже в понедельник, 30 мая. Среди особенно значимых изменений стоит отметить повышение сил противников до уровня Геральта, улучшенную панель статистики, мгновенное чтение подобранных книг и свитков, переработанные интерфейсы и иконки, улучшенный трекинг заданий. Разумеется, помимо изменений патч включает и огромное количество исправленных ошибок как в основной игре, так и в дополнении Каменные Сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 наконец допилят интерфейс, как ни крути он был сырой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 наконец допилят интерфейс, как ни крути он был сырой.И тут выходит Кипер на сцену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Этот автолевелинг можно будет отключить? А то еще в скайриме бесил когда все мобы твоего уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2016 Этот автолевелинг можно будет отключить? А то еще в скайриме бесил когда все мобы твоего уровня.да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Список изменений последнего патча, на русском:http://wpc.4d7d.edgecastcdn.net/004D7D/mkt/document/Changelog-1.20-RU.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Шикарно, интерфейс теперь станет интуитивный и исправили редкие баги в некоторых квестах, в моем случае это:-Исправлена неполадка, в результате которой возникали проблемывзаимодействия игрока с сундуком сокровищ во время выполнения задания"Ведьмачьи древности: Снаряжение школы Волка". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 @terem, это не редкий баг, а совсем наоборот. Список изменений внушает, но настораживает отсутствие упоминаний про исправление бага восстановления выносливости с зачарованиями, изменяющими класс доспехов и про исправление тормозов на X1 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Шикарно, интерфейс теперь станет интуитивный и исправили редкие баги в некоторых квестах, в моем случае это:-Исправлена неполадка, в результате которой возникали проблемывзаимодействия игрока с сундуком сокровищ во время выполнения задания"Ведьмачьи древности: Снаряжение школы Волка". классно теперь наконец-то смогу его собрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxaq 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 классно теперь наконец-то смогу его собратьВот не понял, они только сундук исправили или кристалл тоже, потому что сундук у меня открывается а вот кристалл отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 Вот не понял, они только сундук исправили или кристалл тоже, потому что сундук у меня открывается а вот кристалл отсутствует.не знаю но кристалл я не нашел :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 28 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2016 На пс4 у кого началась предзагрузка? Или как всегда псн в самый последний момент даст скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас