Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На хуан 15.03гб кровь и вино весит, перезагрузки еще нет.

Если сизон пасс купить на свой аккаунт, а сама игра на другом (п3), играться будет? Я про пс4 версию

Нет

По быстрее бы, трейлер годнота. Даже не представляю что можно склепать что то лучше каменных сердец. Там прям вообще и юмор и экшен на высоте.

вот Я снова и взял Ведьмака, прошел тогда только сингл без длс, теперь с пассом думаю много чего еще обнаружу в игре  :mr_troll_jump:

Когда уже предзагрузить дадут( *обладателям пасса

Купил дополнение,сразу загрузил 15.3 гб. пару дней назад.

@Alexblai, человек написал же про сизон пасс. Предзагрузка КиВ по сезонному пропуску ещё не доступна.

[spoiler=Осторожно, мои мысли ]Нашел все таки Цири, вот это реально круто сделали, эпизод аж на эмоции пробивает, не помню ни одной игры, чтобы на меня на эмоции пробило, так как в эпизоде с Цири :) Я даже реально повелся что она умерла:) К счастью я ошибался и это очень радует :) А еще Весемиру кранты наступил, что конечно огорчила, ибо он реально батя их, жаль что с ним так вышло :(

да ладно, игру и так уже прошли. Мог бы и без спойлера написать что Цири умирает.

да ладно, игру и так уже прошли. Мог бы и без спойлера написать что Цири умирает.

:laugh1:

:laugh1:

Ты ещё не прошел её до конца - вот интересно, какие будут эмоции на концовочке)))) Я взрослый мужик за 30 был растроган))

Ты ещё не прошел её до конца - вот интересно, какие будут эмоции на концовочке)))) Я взрослый мужик за 30 был растроган))

Даже не представляю :) Вообще я в афиге, вот так круто сделать все в игре, сценарий, это выше всяких похвал, вот разрабы нереальные молодцы просто, надеюсь в их новой игре они тоже сделают очень круто :)

А что он еще не прошел?

А что он еще не прошел?

Там жеж ещё момент с Авалакхом, когда миры соприкасаются. Да и Эредина и дружбана его он не порешил  

Изменено пользователем everdyin

А что он еще не прошел?

Нет, сейчас хочу добить все доп квесты, потом продолжу сюжетку и сразу дополнение, плюс как раз через недельку " Кровь и вино " выходит, и я к нему практически буду готовым :)

Там жеж ещё момент с Авалакхом, когда миры соприкасаются. Да и Эредина и дружбана его он не порешил  

?????

Да всю игру он уже прошел, момент с Цири уже в эпилоге, так сказать.

Вот так надо было сразу сделать, а то я даже успел спалить что ты там писал до изменения :)

Вот так надо было сразу сделать, а то я даже успел спалить что ты там писал до изменения :)

Балин :) Старался жеж :)

?????

Да всю игру он уже прошел, момент с Цири уже в эпилоге, так сказать.

Он не говорил про Эредина и его телохранителей, т.ч. там есть ещё экшн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...