panda17 16 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 На хуан 15.03гб кровь и вино весит, перезагрузки еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Если сизон пасс купить на свой аккаунт, а сама игра на другом (п3), играться будет? Я про пс4 версиюНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 По царски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 По царскилойс за Blessed With A Curse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 По быстрее бы, трейлер годнота. Даже не представляю что можно склепать что то лучше каменных сердец. Там прям вообще и юмор и экшен на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Похоже в этом году игрой года будет не игра, а дополнение к ведьмаку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 По царскиКруто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Дизайн вампиров конечно на высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Losidze 0 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 Когда уже предзагрузить дадут( *обладателям пасса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 вот Я снова и взял Ведьмака, прошел тогда только сингл без длс, теперь с пассом думаю много чего еще обнаружу в игре :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexblai 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Когда уже предзагрузить дадут( *обладателям пассаКупил дополнение,сразу загрузил 15.3 гб. пару дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 @Alexblai, человек написал же про сизон пасс. Предзагрузка КиВ по сезонному пропуску ещё не доступна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 [spoiler=Осторожно, мои мысли ]Нашел все таки Цири, вот это реально круто сделали, эпизод аж на эмоции пробивает, не помню ни одной игры, чтобы на меня на эмоции пробило, так как в эпизоде с Цири :) Я даже реально повелся что она умерла:) К счастью я ошибался и это очень радует :) А еще Весемиру кранты наступил, что конечно огорчила, ибо он реально батя их, жаль что с ним так вышло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 да ладно, игру и так уже прошли. Мог бы и без спойлера написать что Цири умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 да ладно, игру и так уже прошли. Мог бы и без спойлера написать что Цири умирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты ещё не прошел её до конца - вот интересно, какие будут эмоции на концовочке)))) Я взрослый мужик за 30 был растроган)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты ещё не прошел её до конца - вот интересно, какие будут эмоции на концовочке)))) Я взрослый мужик за 30 был растроган))Даже не представляю :) Вообще я в афиге, вот так круто сделать все в игре, сценарий, это выше всяких похвал, вот разрабы нереальные молодцы просто, надеюсь в их новой игре они тоже сделают очень круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Ты ещё не прошел её до конца - вот интересно, какие будут эмоции на концовочке)))) Я взрослый мужик за 30 был растроган))А что он еще не прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 (изменено) А что он еще не прошел?Там жеж ещё момент с Авалакхом, когда миры соприкасаются. Да и Эредина и дружбана его он не порешил Изменено 25 мая 2016 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 А что он еще не прошел?Нет, сейчас хочу добить все доп квесты, потом продолжу сюжетку и сразу дополнение, плюс как раз через недельку " Кровь и вино " выходит, и я к нему практически буду готовым :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Там жеж ещё момент с Авалакхом, когда миры соприкасаются. Да и Эредина и дружбана его он не порешил ?????Да всю игру он уже прошел, момент с Цири уже в эпилоге, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Там жеж ещё момент с Авалакхом, когда миры соприкасаются. Да и Эредина и дружбана его он не порешил Вот так надо было сразу сделать, а то я даже успел спалить что ты там писал до изменения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Вот так надо было сразу сделать, а то я даже успел спалить что ты там писал до изменения :)Балин :) Старался жеж :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 Балин :) Старался жеж :)Да ладно, бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 25 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2016 ?????Да всю игру он уже прошел, момент с Цири уже в эпилоге, так сказать.Он не говорил про Эредина и его телохранителей, т.ч. там есть ещё экшн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас