Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лягушка легкая, пара огненных бомб, после два удара и она лежит мертвая.

Какой урон у меча ?

Какой урон у меча ?

499+75% доп урон при крит атаке+5% шанс критич атаки и руна воодушевление. Самое интересное, что нет на мече отправления/кровотечения, а они после удара теряют хп пока я в блоке

Меч школы медведя

Изменено пользователем BladeMix

Будет сложнее один босс, хотя я слышал что его чутка нерфанули по этому не в курсе как он сейчас. Изменено пользователем terem

Отрывок саундтрека ко второму дополнению для игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" - "Кровь и Вино", предоставленный Марчином Пржибиловичем.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154204364857320&id=235361667319&refsrc=http%3A%2F%2Fm.vk.com%2Faway.php&_rdr

Тема  :nice:  Да мне вообще вся музыка вканала в игре, когда кого пинаешь, такой музончик классный, даже не помню таких рпгешок чтобы так музон понравился.

Будет сложнее один босс, хотя я слышал что его чутка нерфанули по этому не в курсе как он сейчас.

копии в третьем желании?

да

они сложные если нападают вместе (ачивка), по одному очень простой босс

они сложные если нападают вместе (ачивка), по одному очень простой босс

лично у меня были лютые проблемы с последним, который ставил блок на все что угодно, не говоря уже о том, что он обладал ваншот ударом+долгие загрузки на консоли изрядно раздражали.

Народ, подскажите по поводу дополнений.  Если не осталось сохранений от игры, дополнения запускаются отдельно с прокаченным уровнем Геральта?

@TrunoV, каждое дополнение можно начать отдельно от основной компании. Геральта тебе сразу прокаченного дадут.

Изменено пользователем iCake

@TrunoV, каждое дополнение можно начать отдельно от основной компании. Геральта тебе сразу прокаченного дадут.

Большое спасибо, а то повторно проходить основную компанию желания нет.

лично у меня были лютые проблемы с последним, который ставил блок на все что угодно, не говоря уже о том, что он обладал ваншот ударом+долгие загрузки на консоли изрядно раздражали.

Пачкой с танцующей звездой с двух заходов выносятся и даже не могут тебя ударить в момент, когда ты их бьешь (потому что горят).

Изменено пользователем Woodcutter

На русском

Кстати CD Projekt RED отмечает годовщину выхода игры. Ровно год назад состоялся релиз одной из самых ярких игр прошлого года 

http://s017.radikal.ru/i420/1605/70/082bf24262b4.jpg

Изменено пользователем TrunoV

Прошёл игру, запоем прошёл только что дополнение, так же запоем выбил все ачивки. Слов нет, одни эмоции. Хочу ещё:) больше ведьмака:)

Реально другим разработчикам бы поучится как делать сюжетные DLC. Даже не вспомню качественные дополнения как здесь.

Изменено пользователем BladeMix

Перепрохожу игру перед длс и прям не нарадуюсь что вообще такая игра есть, титанический труд CDPR, творение которой всегда будет приятно вспомнить даже спустя много лет. Может даже возьму за традицию проходить каждый год.

Изменено пользователем terem

Может даже возьму за традицию проходить каждый год.

Тоже об этом думаю.

и пусть мне больше никакая курва не говорит что русская озвучка плохая

Лол, наличие мата\ругательств = показатель качества. Все мы понимаем для какого контингента это показатель

Лол, наличие мата\ругательств = показатель качества. Все мы понимаем для какого контингента это показатель

Может он к тому что перевели как есть без замены матов. Не говорю что маты\ругательства это хорошо, но если в оригинале все было так и перевели как есть на самом деле разве это не плюс ?

Единственное что было плохое в русской озвучке это ускорение или замедление речи. Особенно ускорение когда длинную фразу тараторили как особые условия в рекламе.

Может он к тому что перевели как есть без замены матов. Не говорю что маты\ругательства это хорошо, но если в оригинале все было так и перевели как есть на самом деле разве это не плюс ?

Единственное что было плохое в русской озвучке это ускорение или замедление речи. Особенно ускорение когда длинную фразу тараторили как особые условия в рекламе.

У Цири так вообще странная озвучка. Сначала ничего, вроде, потом пришло понимание, что не нравится.

В Ведьмаке мат не ради мата. А только в определённых местах и только ради усиления драматичности или комичности того или иного сценарного момента.

в оригинале слово fuck везде, у нас любое матерное слово подойдет под стать.

Да и уже много раз мусолили что озвучка вышла очень плохая, ибо поехавший липсинк сделает все говном.

Изменено пользователем terem

в оригинале слово fuck везде, у нас любое матерное слово подойдет под стать.

Что ты называешь оригиналом? Английский в данном случае - тоже перевод. Оригинал - польский ;-) А у них с матом, думаю, также богато, как и в русском ;-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...