BladeMix 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Осталась самая дебильная ачивка, убить критическим выстрелом в голову 50 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Выбил все ачивки в основной игре, вопрос такой, чтобы показывало прохождение 100% надо все вопросы открыть на карте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Выбил все ачивки в основной игре, вопрос такой, чтобы показывало прохождение 100% надо все вопросы открыть на карте?Всё зачищай. Удачи там на Скеллиге за вопросами охотиться :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Всё зачищай. Удачи там на Скеллиге за вопросами охотиться :mrtroll:Там вообще жесть:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Всё зачищай. Удачи там на Скеллиге за вопросами охотиться :mrtroll:Да, там жопа, я сейчас как раз там, устал плавать уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Да, там жопа, я сейчас как раз там, устал плавать уже Там квестов нет? Только сокровища? Мне на скеллиге осталось 38 точек:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 [spoiler=18+] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Там квестов нет? Только сокровища? Мне на скеллиге осталось 38 точек:(Ну большая часть там контрабанда в море. Остальные как обычно - монстры, сундуки и знаки силы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Там квестов нет? Только сокровища? Мне на скеллиге осталось 38 точек:(Есть квесты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 [spoiler=18+] Разумеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 (изменено) и пусть мне больше никакая курва не говорит что русская озвучка плохая Изменено 17 мая 2016 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 и пусть мне больше никакая курва не говорит что русская озвучка плохая она плохая за исключением матюков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 и пусть мне больше никакая курва не говорит что русская озвучка плохая Лучшая русская озвучка в истории. Хотя ещё во второй отличная, почти те же актёры, но там масштаб просто поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Лучшая русская озвучка в истории.blizzard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 blizzardСогласен, у них в вове даже, как по мне лучше английской наша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 "Гооооооооблин птица гордая: пока не понёшь - не полетит" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 blizzardМаты там есть? Нет. Всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Я вообще все вопросики закрыл ещё до прохождения основных миссии на островах и в других районах. Игра в этой части прекрасный таймкиллер.плывешь под крутое пение и всё отлично. Да и опыт понемногу тикал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Поцоны, скажите, только честно) Вот если я в ритейле для плойки её куплю, dls тоже на дисках должны быть или можно будет с psn стянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Поцоны, скажите, только честно) Вот если я в ритейле для плойки её куплю, dls тоже на дисках должны быть или можно будет с psn стянуть?DLС на дисках не выпускаются (в комплекте идут карты для гвинта + ключ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 DLС на дисках не выпускаются (в комплекте идут карты для гвинта + ключ).Т.е. я смогу их в пс сторе купить и они активируются вне зависимости от того цифровое или дисковое издание у меня есть? Просто раньше не покупал dls ( либо в батле и КоДе на цифру), а в Ведьмаке они довольно жирные хочется поддержать разработчика.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Т.е. я смогу их в пс сторе купить и они активируются вне зависимости от того цифровое или дисковое издание у меня есть? Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Отрывок саундтрека ко второму дополнению для игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" - "Кровь и Вино", предоставленный Марчином Пржибиловичем. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154204364857320&id=235361667319&refsrc=http%3A%2F%2Fm.vk.com%2Faway.php&_rdr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Отрывок саундтрека ко второму дополнению для игры "Ведьмак 3: Дикая Охота" - "Кровь и Вино", предоставленный Марчином Пржибиловичем. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10154204364857320&id=235361667319&refsrc=http%3A%2F%2Fm.vk.com%2Faway.php&_rdrWitcher Souls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Лягушка легкая, пара огненных бомб, после два удара и она лежит мертвая. Дальше сложнее что нибудь будет?:) или можно особо не напрягаться и дальше чувствовать себя богом?:) 37 уровень, сложность-на смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас