Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Что-то ты выдумываешь, у меня даже мысли не было что я делал что-то зря и Цири такая крутая.Геральт то пытался ее от Дикой Охоты защитить, а тут никаких сил в одиночку не хватит.Потому что на "press to X" сложности,Гералть,такая имба,как и Цири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) Оберегать взрослую дочурку когда она для тебя все еще ребенок, и вправду зачем? Клауд ну фигню же несешь, тем более Геральт знает что она может постоять за себя ибо натасканная, но разве суть меняет что он хочет найти ее и защитить? Изменено 12 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Хитрый план Клауда удался, Кипер защищает Ведьмакаhttp://s.rrrather.com/img/q/56785a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Хитрый план Клауда удался, Кипер защищает Ведьмакаhttp://s.rrrather.com/img/q/56785a.jpgмногоходовочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Ещё раз, в любом многогранном произведении с множеством действующих лиц и описывающим разные события от лица героев читатель/игрок/смотрящий всегда будет знать больше, чем каждый отдельно взятый персонаж.Хорошо,но я был бы только рад быть так же мотированым сценаристами в поиске Цири,как и Геральт. А для этого надо было всего лишь дать возможность управлять ей уже только в Каер Морхане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 (изменено) del Изменено 12 мая 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Оберегать взрослую дочурку когда она для тебя все еще ребенок, и вправду зачем? Клауд ну фигню же несешь, тем более Геральт знает что она может постоять за себя ибо натасканная, но разве суть меняет что он хочет найти ее и защитить?Геральту,нужно так он не знает в какую имбу она превратилась. Знает только со слов Лютика и Барона,но не знает насколько сильно она прокачалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Еще раз про имбу повтори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 при этом будучи настолько сильной она по прежнему не может разделаться с всадниками дикой охоты. Даже финальный момент в Каэр Морхене показал что использовав силу она потеряла сознания, а дикая охота могла просто вернуться за ней не будь рядом соратников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 при этом будучи настолько сильной она по прежнему не может разделаться с всадниками дикой охоты. Даже финальный момент в Каэр Морхене показал что использовав силу она потеряла сознания, а дикая охота могла просто вернуться за ней не будь рядом соратников.Не было бы никаких претензий к игре,если бы ей дали управлять при примерном равных навыках развития с Геральтом. А выглядит смешно,когда ты пытаешься просто выжить в игре первые 15 часов. А Цири,в этот момент рубит противников с трое большим дамагом,автохеллингом и прочим телепортациями. Поэтому сразу и возникает вопрос,кто и кого должен защищать от Дикой Охоты ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 Хорошо,но я был бы только рад быть так же мотированым сценаристами в поиске Цири,как и Геральт. А для этого надо было всего лишь дать возможность управлять ей уже только в Каер Морхане.Всем не угодишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 ИМБА, Имоолед Импрувед!!! Файр Резистанс, вы что не понимаете??? Автохил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2016 ИМБА, Имоолед Импрувед!!! Файр Резистанс, вы что не понимаете??? Автохил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Хитрый план Клауда удался, Кипер защищает Ведьмакаhttp://s.rrrather.com/img/q/56785a.jpgЧет я угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 что нг+ может предложить помимо сложности? Стоит второе прохождение на половине, не знаю добить его или заново начать, ибо в кровь и вино полюбому завезут всякие штучки рассчитанные на высокий лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 что нг+ может предложить помимо сложности?Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Ничего.Щас Клауд придет расскажет, что первое прохождение блевотня для казуалов, а вот НГ+ то как задумана была игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 13 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2016 Щас Клауд придет расскажет, что первое прохождение блевотня для казуалов, а вот НГ+ то как задумана была игра.Ну пускай.Только я считаю НГ+ довольно пустой тратой времени. Лично я проходил игру на максимальной сложности и во время прохождения закомплитил её на 100% (т.е. увидел в игре всё, ушло 280 часов). После конца всех квестов и сюжетки спокойно бегаешь по миру и фапаешь на берёзки в закате.Потом вышли Каменные сердца и я спокойно в этом же сохранении побежал к скриптовой точке, откуда начинался сюжет DLC.Таким образом получается абсолютно ЦЕЛЬНОЕ прохождение от начала и до конца, включая DLC. Смысла начинать НГ+ я вообще не вижу в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Щас Клауд придет расскажет, что первое прохождение блевотня для казуалов, а вот НГ+ то как задумана была игра.Даже и не думал начинать NG +. Прошёл на харде и хватит,всё равно поляки не умеют в баланс сложности на всём протяжении игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Только что прошёл наконец то, и на Харде Эредин какой то лёгкий очень. Концовка выпала хорошая, хотя почитав в интернете после прохождения я выбирал другие варианты развития, чем те которые советуют для такой концовке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Только что прошёл наконец то, и на Харде Эредин какой то лёгкий очень. Концовка выпала хорошая, хотя почитав в интернете после прохождения я выбирал другие варианты развития, чем те которые советуют для такой концовке.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Только что прошёл наконец то, и на Харде Эредин какой то лёгкий очень. Концовка выпала хорошая, хотя почитав в интернете после прохождения я выбирал другие варианты развития, чем те которые советуют для такой концовке.По сути в основной игре вообще нет сложных боссов и только в Каменных сердцах,появился хоть какой то челлендж при встрече с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 В каменных сердцах крутые боссы, особенно жаба. На ней подгорел. Еще в третьем желании можно было сагрить все копии (не помню как зовут), тогда ваще норм. Ачивку еще за это давали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Помню после ДЛЦ пришел убивать Эредина на 38 уровне - он 25 что ли, хп мне снять вообще не мог.Блин посмотрел дневники разработчиков и видосики о "Кровь и Вино" и понял, что это будет лучшая рпг этого года, как протянуть еще 2 недели до выхода не знаю, хочется уже сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 В каменных сердцах крутые боссы, особенно жаба. На ней подгорел. Еще в третьем желании можно было сагрить все копии (не помню как зовут), тогда ваще норм. Ачивку еще за это давали.Не сказать что жаба прям хард, разве что постоянными прыжками задолбала. Копии страхов конечно жесть на последней сложности. В итоге пришлось смотреть советы, оказалось за 30 секунд все копии одной пачкой укладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас