Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто случаем еще не натыкался на кровь и вино преордер с гвинтом? Релиз через 20 дней, в интеренетах глушь

видеоигр.нет уже появился предзаказ

Увы владельцам хуана облом как и с первым ДЛЦ - будет только на плойке

Кстати неплохо с друганом рубаем периодически в гвинт и мозг работает когда начинаем высчитывать очки)

Считать вторую часть дном это надо быть поехавшим на голову.

Просто она не такая удобная и приятная на "ощупь",много громоздкого и лагучего

Что не мешало ей поглотить игрока сюжетом, сам с интерфейсом мучился, но потом как увлекся историей позабыл о том, что много чего коряво сделано.

Изменено пользователем terem

Что не мешало ей поглотить игрока сюжетом, сам с интерфейсом мучился, но потом как увлекся историей позабыл о том, что много чего коряво сделано.

Да так и есть, по секрету скажу именно после 2 части я прочитал все 6 или 7 книг Сапковского, где для меня уже совсем все стало ясно)

Пропустил только первую часть, ни разу не играл и лишь шапочно знаю о чем там речь

С чего бы? Главный сюжет интересный и отлично проработанный (тот же барон считай часть поиска Цири) и все последующие сюжетные арки. Скучной оказалась сама дикая охота с их главарем, т.е. по сути скучная часть сюжета это главный враг. Карантир только топчик среди всех всадников

Барон,это как вишенка на пресном торте. Ты его с удовольствием сьедаешь за 4 часа,а потом всё равно приходиться доедать безвкусный торт в виде основного сюжетного квеста.

Барон,это как вишенка на пресном торте. Ты его с удовольствием сьедаешь за 4 часа,а потом всё равно приходиться доедать безвкусный торт в виде основного сюжетного квеста.

Поиграй в ДЛЦ каменные сердца, сюжеточка и наполнение даже выше квестов с бароном

на скеллиге очень понравилась арка с Крахом и выбором престола. Та же самая вишенка только уже в начинке.

Изменено пользователем terem

Поиграй в ДЛЦ каменные сердца, сюжеточка и наполнение даже выше квестов с бароном

Прошёл их и получил от их сценарий намного больше приятных впечатлений.

на скеллиге очень понравилась арка с Крахом и выбором престола.

Кому как,но мне она показалось слишком шаблонна и конец изначально был понятен.

видеоигр.нет уже появился предзаказ

Увы владельцам хуана облом как и с первым ДЛЦ - будет только на плойке

Кстати неплохо с друганом рубаем периодически в гвинт и мозг работает когда начинаем высчитывать очки)

Спасибо. На плойку и нужно

@Claud10, вторая часть сюжетом мне тоже больше понравилась. Но третья часть не намного хуже, а по сути вполне себе ничего.

@Claud10, вторая часть сюжетом мне тоже больше понравилась. Но третья часть не намного хуже, а по сути вполне себе ничего.

Всё портили убер-способности Цири,после первого же геймплея за неё. Когда с такой скоростью и силой атаки,скорее она может выручить Геральта из любой передряги,а не он  её ищет что бы защитить на протяжении всей игры.

2 часть ведьмака шикарная, не гоните... :bleat:

Нормальная часть, но мне третья нравится больше.

Нормальная часть, но мне третья нравится больше.

мне все части нравятся одинаково,,, они шикарны... :nice:

мне все части нравятся одинаково,,, они шикарны... :nice:

Серия реально очень крутая, здесь не поспоришь  :nice:

Всё портили убер-способности Цири,после первого же геймплея за неё. Когда с такой скоростью и силой атаки,скорее она может выручить Геральта из любой передряги,а не он  её ищет что бы защитить на протяжении всей игры.

по сути главные шишки дикой охоты спокойно могут ее взять, ибо она только крошит быстро всякую шавку, а когда доходит дело до главарей ей уже сложно становится, а они всегда ходят вместе.

Ну, ты и не должен был спасти Цири, ты должен был её найти и привести к императору. Но по-большому счёту, Геральт за это дело взялся только из личных побуждений. Как никак Цири его подопечная и названная дочь, поэтому он так и волнуется за неё. По-моему здесь всё нормально сделано. Плюс, когда Геральт в последний раз видел Цири, она своими способностями только только начала хоть как-то пользоваться, но это уже из книги.

Ну, ты и не должен был спасти Цири, ты должен был её найти и привести к императору.

Это формально,но все понимали,что он прежде всего хочет спасти её от Дикой Охоты,а отдавать её императору или нет,это уже вторично.

@Claud10, это понятно, но у меня создаётся впечатление, что ты немного недопонял историю Геральта и Цири. Здесь возможно и есть вина игры в том, что её не достаточно хорошо объяснили. Мне, как прочитавшему всю сагу, убер-способности Цири никак впечатления от главного квеста не испортили.

Когда Геральт в последний раз видел Цири, она была всего лишь подростоком, только только открывшим в себе умение перемещаться между мирами, поэтому Геральт просто не мог знать о таких могучих способностях Цири. Отсюда и всё желание её спасти. Тот же Лютик, видевший уже позвравлевшую Цири в действии при первой встрече говорит Геральту, что ему не нужно за неё волноваться, так как она может за себя постоять. Поэтому не вижу, как убер-способности Цири могут испортить главную сюжетную линию.

Вообще по книгам выходит, что история не про ведьмака, а про Цириллу (никогда она мне не нравилась)

@Claud10, это понятно, но у меня создаётся впечатление, что ты немного недопонял историю Геральта и Цири. Здесь возможно и есть вина игры в том, что её не достаточно хорошо объяснили. Мне, как прочитавшему всю сагу, убер-способности Цири никак впечатления от главного квеста не испортили.

Когда Геральт в последний раз видел Цири, она была всего лишь подростоком, только только открывшим в себе умение перемещаться между мирами, поэтому Геральт просто не мог знать о таких могучих способностях Цири. Отсюда и всё желание её спасти. Тот же Лютик, видевший уже позвравлевшую Цири в действии при первой встрече говорит Геральту, что ему не нужно за неё волноваться, так как она может за себя постоять. Поэтому не вижу, как убер-способности Цири могут испортить главную сюжетную линию.

Тогда и стоило делать сюжетку до конца именно от лица Геральта,а Цири,показывать только в сюжетных вставках. А то получается Геральт,всю игру мотивирован,как он думает поиском всё того же беззащитного подростка. А сам игрок уже на пятом часу узнает,в какого терминатора превратилась та девчушка из пролога игры.

Изменено пользователем Claud10

Тогда и стоило делать сюжетку до конца именно от лица Геральта,а Цири,показывать только в сюжетных вставках. А то получается Геральт,всю игру мотивирован,как он думает поиском всё того же беззащитного подростка. А сам игрок уже на пятом часу узнает,в какого терминатора превратилась та девчушка из пролога игры.

Что-то вообще угорел с этого, без обид только. Повествование ведётся всегда от лица героев внутри произведения, а не от тебя и твоих знаний о героях и событиях.

Изменено пользователем iCake

Что-то вообще угорел с этого, без обид только. Повествование ведётся всегда от лица героев внутри произведения, а не от тебя и твоих знаний о героях и событиях.

Это попнятно,что сценарий писался без оглядки на мнение потенциального игрока о происходящем. Но если уж игрок хочет полностью вжиться в сценарный образ Геральта,то зачем в самом начале раскрывать все карты о спосбностях Цири и тем самым делать игрока,знающим намного больше чем главный герой игры.

Это попнятно,что сценарий писался без оглядки на мнение потенциального игрока о происходящем. Но если уж игрок хочет полностью вжиться в сценарный образ Геральта,то зачем в самом начале раскрывать все карты о спосбностях Цири и тем самым делать игрока,знающим намного больше чем главный герой игры.

Что-то ты выдумываешь, у меня даже мысли не было что я делал что-то зря и Цири такая крутая.

Геральт то пытался ее от Дикой Охоты защитить, а тут никаких сил в одиночку не хватит.

Ещё раз, в любом многогранном произведении с множеством действующих лиц и описывающим разные события от лица героев читатель/игрок/смотрящий всегда будет знать больше, чем каждый отдельно взятый персонаж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...