Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати кто нибудь знает место на карте где много драконов летает в поле? На них можно нормально опыта поднять. А то у меня только 39ур а надо говорят 42.

Кстати кто нибудь знает место на карте где много драконов летает в поле? На них можно нормально опыта поднять. А то у меня только 39ур а надо говорят 42.

Если ты еще сидишь в первом прохождении то там вроде выше 39 без 2 ДЛС уже не подняться. Да и зачем собственно 42 нужен ?

На кровь и вино же вроде говорят нужен 42.мне до 42 там можно добить мелочёвкой,но есть ли смысл

На кровь и вино же вроде говорят нужен 42.мне до 42 там можно добить мелочёвкой,но есть ли смысл

складывается четкое ощущение того, что ты сам с собой разговариваешь

Тоже не видел его...

Я этот квест по сюжетке нашел, пещерка там неприметная где все это происходит...

Не заморачивайся. Каменные сердца можно начинать с 28 уровня проходить, играя при этом на сложности "на смерть" и никаких проблем в прохождении.

Первое длс на моей памяти которое настолько забито контентом и нововедениями. CDPR руки целую, потрясающая студия.

Изменено пользователем terem

Второй  ведьмак был лютым мусором, эта часть нравится

Та же самая тройка только без открытого мира и с намного более увлекательным сценарием.

Та же самая тройка только без открытого мира и с намного более увлекательным сценарием.

Локации не такие уютные как в тройке

Локации не такие уютные как в тройке

Это уже вкусовщина. В той же двойке первая деревня и её окрестности,горы,поле битвы и лагерь для меня были намного интереснее с точки дизайна и уюта,чем Скеллиге.

Это уже вкусовщина. В той же двойке первая деревня и её окрестности,горы,поле битвы и лагерь для меня были намного интереснее с точки дизайна и уюта,чем Скеллиге.

Я никакой деревни не помню, помню только какое-то болото

Я никакой деревни не помню, помню только какое-то болото

http://s018.radikal.ru/i525/1605/57/667776d5c225.jpg

Я и говорю - болото, неуютно.

Изменено пользователем H4mster

Я и говорю - болото, неуютно.

Так и в тройке Велен,на большую часть состоит из болот и топей.

и с намного более увлекательным сценарием.

Что?

Вторая часть дно то еще, экшен-рпг и ничего больше. А еще политика изо всех щелей лезет. Отвратительная игра, через силу прошел перед третьей.

Что?

Вторая часть дно то еще, экшен-рпг и ничего больше. А еще политика изо всех щелей лезет. Отвратительная игра, через силу прошел перед третьей.

Два раза проходил. Один раз за пару лет до тройки и второй раз уже после. И третья часть не привнесла ничего нового в серию кроме открытого мира и скучнейшей сюжетной линии по поиску Цири.

Два раза проходил. Один раз за пару лет до тройки и второй раз уже после. И третья часть не привнесла ничего нового в серию кроме открытого мира и скучнейшей сюжетной линии по поиску Цири.

Единственное чем хороша вторая часть так двумя совершенно разными сюжетными линиями. В остальном игра полное дно.

Изменено пользователем Kw33ck

В остальном игра полное дно.

При том,что Ведьмак 3,отличается от двойки в боёвке и ролевой системе намного меньше,чем двойка от первой части.

Никто случаем еще не натыкался на кровь и вино преордер с гвинтом? Релиз через 20 дней, в интеренетах глушь

Что?

Ты просто школьник и ничего не понимаешь :pff:

Считать вторую часть дном это надо быть поехавшим на голову.

скучнейшей сюжетной линии по поиску Цири.

С чего бы? Главный сюжет интересный и отлично проработанный (тот же барон считай часть поиска Цири) и все последующие сюжетные арки. Скучной оказалась сама дикая охота с их главарем, т.е. по сути скучная часть сюжета это главный враг. Карантир только топчик среди всех всадников

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...