Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А щит активный же, вроде, урон превращает в хп или это мало в сравнении с алхимией?

С алхимией тебе просто пофиг будет на всё. Куча ХП + огромная сопротивляемость к урону. Еще раз повторю, найди мой пост, увидишь сам, на видео. Меня даже гарды с красными черепами надо головой убить не могли, хоть даже если бы я положил джойстик и пошёл гулять куда-нибудь.

Изменено пользователем iCake

С алхимией тебе просто пофиг будет на всё. Куча ХП + огромная сопротивляемость к урону. Еще раз повторю, найди мой пост, увидишь сам, на видео. Меня даже гарды с красными черепами надо головой убить не могли, хоть даже если бы я положил джойстик и пошёл гулять куда-нибудь.

А ты его оч давно писал, да?(

@Sharkbless, ага. Ладно сейчас сам пр поиску пробью. Вообщем вот

http://www.xboxland.net/forum/topic/110808-the-witcher-3-wild-hunt/page-323?do=findComment&comment=4338474

@iCake А может, сварить отвар из грифона, потом апнуть его и прокачать интоксикацию перком на +30? Так тоже же норм, мне в ломы идти в алхимию, хз. Мишку сет соберу еще.

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, лучше другой перк из алхимии качать, он за каждое зелье 1, 2 и 3 уровня дает +1 или около того к максимальной интоксикации. Чем больше рецептов знаешь, тем больше порог интоксикации, максимум 250 будет что ли. Вообщем сможешь три отвара разом пить и еще на зелья останется. Я нашёл пост, почитай, если не лень. Там всё подробно расписано.

@Sharkbless, лучше другой перк из алхимии качать, он за каждое зелье 1, 2 и 3 уровня дает +1 или около того к максимальной интоксикации. Чем больше рецептов знаешь, тем больше порог интоксикации, максимум 250 будет что ли. Вообщем сможешь три отвара разом пить и еще на зелья останется. Я нашёл пост, почитай, если не лень. Там всё подробно расписано.

Прочитал, оч информативно, но мне до 39 как до Китая раком пока что.) Так значит, активный щит мало восстанавливает здоровья? Некоторые пишут что наоборот, простой щит, который взрывается, хуже и лучше его не качать, но это же бред, как еще активно сражаться, если активный тебя сковывает.

@Sharkbless, да 39 уровень там только указан, чтобы показать, когда билд будет полностью готов. Сейчас уже можно к нему готовится, если у тебя грифон улучшенный. Хотя ладно, каждый играет так, как ему нравится.

А про активный щит, он восстанавливает нормально здоровья, но он же тебя и сковывает, плюс чтобы его нормально использовать, нужно опять же качать обычный квен, так как сила активного щита напрямую зависит от силы этого знака. На высоких уровнях сложности и высоком уровне героя, активный щит совсем плохеньким становится, так как высокоуровневые мобы и урона наносят соответственно, плюс в отличии от обычного квена, активный щит ранит тебя, когда рушится. То есть если урон моба превышает урон, которые способен поглатить квен, ты себе ещё хуже сделаешь, вместо того, чтобы полечится, хотя он и в таком случае тебя сначала на сколько-то полечит, а потом урон от щита вычтется из нового ХП. Вообщем, если и полечишься, то ненамного.

Я вообще щитом пару-тройку раз если воспользовался за игру,то хорошо. Играю на нормальном уровне сложности. Без неадеквата.

Я вообще щитом пару-тройку раз если воспользовался за игру,то хорошо. Играю на нормальном уровне сложности. Без неадеквата.

На нормале он и не нужен. На нг+ на последней сложности решает 

А я еще только на 18 уровне, чет походу я ее еще несколько лет буду проходить с таким темпом прохождения  :men:

А я еще только на 18 уровне, чет походу я ее еще несколько лет буду проходить с таким темпом прохождения  :men:

Та же фигня.) 18 лвл, 70 часов, прохожу все квесты, которые вижу: доска объявлений, знаки вопроса, второстепенные квесты и сюжет. Еще парюсь со сборкой сетов и прочим, немного разочаровался и одновременно радует, что в игре экономика ни к черту и бабок просто завались.) На другой остров не поплыву, пока тут не закончу, Белый Сад зачистил уже. Одногруппник мой пробежал на изи всю сюжетку и уже жалеет, что никаких второстепенных квестов вообще не проходил.

Изменено пользователем Sharkbless

18 лвл, 70 часов, прохожу все квесты, которые вижу: доска объявлений, знаки вопроса, второстепенные квесты и сюжет. Белый Сад зачистил уже.

Белый Сад,даже на максимальной сложности полностью завершается часов за 8-10,а на 70 часу можно уже все заказы в игре выполнить и финального дядьку босса наказать.

Изменено пользователем Claud10

Вот это шикарно, надо будет перепройти игру дабы связать свои узы с Трисс или Йен  :pff:

@terem, скрин фейк - переделка сцены из "Каменных Сердец", лица поменяли.

@terem, скрин фейк - переделка сцены из "Каменных Сердец", лица поменяли.

а так качественно 

@terem, скорей всего модеры постарались. Загрузили Геральта и Йеннифер заместо оригинальных персонажей, а затем скриншот сделали. Это же катсцена.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...