terem 141 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На прохождение двух линий ушло 90 часов при том,что нигде не застревал и даже не выполнил все побочные квесты.откуда 90? В 50-60 часов спокойно укладывается игра, хотя если играть на харде, то возможно 90 и выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 (изменено) Не знаю упоминалось это уже или нет, но поляки написали что сегодня новые скриншоты из 2 ДЛС покажут. И shinobi602 в твитере написал, что в ДЛС будет заказ на бруксу, наверно на ту что в одном из трейлеров была.Кто до какого уровня смог добраться в первом прохождении с ДЛС ? Во второй раз игру с нуля прошел на уровне "на смерть" с ДЛС и выполняя все квесты так, что бы экспа с каждого была, и максимум добрался до 38. Как черт побери добраться до 39, что бы сет школы змеи использовать ? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Psycho4fun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Не знаю упоминалось это уже или нет, но поляки написали что сегодня новые скриншоты из 2 ДЛС покажут. И shinobi602 в твитере написал, что в ДЛС будет заказ на бруксу, наверно на ту что в одном из трейлеров была. Кто до какого уровня смог добраться в первом прохождении с ДЛС ? Во второй раз игру с нуля прошел на уровне "на смерть" с ДЛС и выполняя все квесты так, что бы экспа с каждого была, и максимум добрался до 38. Как черт побери добраться до 39, что бы сет школы змеи использовать ? Я на нг+ играю, уже 70 уровень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Я на нг+ играю, уже 70 уровеньДа оно и так понятно, что на нг+ можно пилить далеко за 60 лвл. А вот просто в нг до какого максимум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 5 новых скринов вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 откуда 90? В 50-60 часов спокойно укладывается игра, хотя если играть на харде, то возможно 90 и выйдет На нормале путь Роше и Йорвета. Часов 5-10 можно вычесть на игру в кости и выбивание ачив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 http://vk.com/wall-387766_8004940 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 На нормале путь Роше и Йорвета. Часов 5-10 можно вычесть на игру в кости и выбивание ачив.какая разница, все равно вторая часть говнина та еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 какая разница, все равно вторая часть говнина та еще.Проходил линию за Йорвета,уже после Дикой охоты и принципиальная разница была только в отсутствии открытого мира. А во всём остальном играется точно так же как и тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 А во всём остальном играется точно так же как и тройка. Ну дааа, конечно! Все равно что жопу с пальцем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 откуда 90? В 50-60 часов спокойно укладывается игра, хотя если играть на харде, то возможно 90 и выйдет Да по-моему кто-то просто троллит люто. 3-я проходится за 100 часов c допами. А как можно во второй части упороться на столько времени.., даже сложно представить. Если она рассчитана часов на 30. https://howlongtobeat.com/game.php?id=10268 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 С дополнением "Кровь и Вино" появится новая колода для гвинта - Скеллиге. Также будет добавлено несколько новых нейтральных карт. Разработчики также дали взглянуть на четыре новых карты из колоды Скеллиге. Гриб - карта со специальной способностью, будет превращать ваших пушистых медведей в берсерков (собственный вольный перевод слов одного из разработчиков на конференции PAX).Лугос безумный - каких-то подробностей об этой карте не сообщалось.Драккар - также без подробностей, кроме того, что карта будет выкладываться в самый последний, осадный ряд.Золотой петух - будет обладать специальной способностью, которую могут угадать люди, знакомые с нордической мифологией. В заключение немного визуальной информации. http://s50.radikal.ru/i130/1604/05/111683e915b3.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1604/f2/22d916fa1ccb.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1604/2d/d0c65d30e582.jpghttp://s017.radikal.ru/i409/1604/e0/5227f64611bc.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 С дополнением "Кровь и Вино" появится новая колода для гвинта - Скеллиге. Также будет добавлено несколько новых нейтральных карт. Разработчики также дали взглянуть на четыре новых карты из колоды Скеллиге. Гриб - карта со специальной способностью, будет превращать ваших пушистых медведей в берсерков (собственный вольный перевод слов одного из разработчиков на конференции PAX).Лугос безумный - каких-то подробностей об этой карте не сообщалось.Драккар - также без подробностей, кроме того, что карта будет выкладываться в самый последний, осадный ряд.Золотой петух - будет обладать специальной способностью, которую могут угадать люди, знакомые с нордической мифологией. В заключение немного визуальной информации. http://s50.radikal.ru/i130/1604/05/111683e915b3.jpg http://s019.radikal.ru/i602/1604/f2/22d916fa1ccb.jpg http://s013.radikal.ru/i323/1604/2d/d0c65d30e582.jpghttp://s017.radikal.ru/i409/1604/e0/5227f64611bc.jpg Можно было новость на главной запилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @IronSqueer, я не умею, да и не хочу особо. Если хочешь, можешь сам перепостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @IronSqueer, я не умею, да и не хочу особо. Если хочешь, можешь сам перепостить.Не, тож лень заморачиваться, через мобильник на сайте сижу. Может кто-нибудь с ПК под рукой из новостников найдётся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я так понимаю, только 1 перс в игре сделает мне руны и это тот, который требует сначала 5000, потом 10 и 15? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я так понимаю, только 1 перс в игре сделает мне руны и это тот, который требует сначала 5000, потом 10 и 15?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Sharkbless, руны? Может зачарования? Просто это разные вещи, руны тебе любой кузнец сделает, если он не самого низкого уровня. А зачарования, комбинации из трёх рун, дающих новых эффект, они да, только у этого офирского мастера рун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) @Sharkbless, руны? Может зачарования? Просто это разные вещи, руны тебе любой кузнец сделает, если он не самого низкого уровня. А зачарования, комбинации из трёх рун, дающих новых эффект, они да, только у этого офирского мастера рун.Мне большие рунные камни нужны. Рецепты на любой вкус + глифы все продает скоя'таэль один, но вот крафтить никто не умеет сами рунные камни.P.S. И нормально ли пихать в 2 слота на броне и на 1 слот ноги сразу 3 больших глифа на Квен? Качаюсь онли криты + квен. Чтоб уж наверняка. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) @Sharkbless, на кой вообще квен качать? Он в любом случае один удар полностью поглотит, а на большее нужно уже силу знаков очень сильно качать, а там уже энергия будет восстанавливаться достаточно быстро, чтобы если что, всегда ещё раз квен скастовать. Ну, ладно, это отступление. Эффекты рунных камней/глифов суммируются, если ты об этом. И как я сказал, рунные камни тебе любой кузнец не новичок выковать сможет, а такие в основном в "городах" и на Скеллиге обитают, тебе только рецепты и ингредиенты нужны соответствующие. Изменено 25 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Sharkbless, на кой вообще квен качать? Он в любом случае один удар полностью поглотит, а на большее нужно уже силу знаков очень сильно качать, а там уже энергия будет восстанавливаться достаточно быстро, чтобы если что, всегда ещё раз квен скастовать. Ну, ладно, это отступление. Эффекты рунных камней/глифов суммируются, если ты об этом.То есть, глифы такие уже бесполезны или все же что-то да дадут? Я хз что еще тогда качать, кроме квена, остальное бесполезным кажется в какой-то степени. Я его качал/качаю из-за уровня сложности, выживаемость чтобы была. Теперь даже думаю прекратить его качать, ибо я его максил, а для 3 уровня квена нужно еще другие знаки покачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) @Sharkbless, ну он тебе даст плюс к максимальному урону, который может поглотить квен. Вот допустим у тебя сила квена 300. Если получишь урона на 290, то квен не разрушиться при поглощении урона. Получишь 500 урона за удар, квен разрушиться, но ты не получишь эти 200 урона. Квен просто заново нужно будет кастовать. При чём так практически всегда, только мобы превышающие тебя на много уровней могут сквозь квен какой-то урон нанести, и то он будет смешной. Поэтому и не вижу никакого смысла в апгрейде квена глифами или умениями, единственное можно активный щит прокачать, он здоровье восстанавливает при попадании в него, но ты ничего делать не можешь в этот момент. Достаточно полезное умение на низком уровне персонажа, практически бесполезное на высоких уровнях. Вообще, можно ведь и другие глифы взять, есть у этого же офирского мастера рун глиф дающий +2 к здоровью в секунду. Можно о еде вообще забыть + неплохо в бою поможет, но не очень сильно. Ну или взять зачарование какое-нибудь. А выживаемость, вон надень среднюю броню и активируй умение "техника школы грифона". Если не ошибаюсь каждый элемент средней брони даст +5 к восстановлению энергии в секунду, будет +20. Сможешь квен спамить вообще когда захочется. Изменено 25 апреля 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Sharkbless, ну он тебе даст плюс к максимальному урону, который может поглотить квен. Вот допустим у тебя сила квена 300. Если получишь урона на 290, то квен не разрушиться при поглощении урона. Получишь 500 урона за удар, квен разрушиться, но ты не получишь эти 200 урона. Квен просто заново нужно будет кастовать. При чём так практически всегда, только мобы превышающие тебя на много уровней могут сквозь квен какой-то урон нанести, и то он будет смешной. Поэтому и не вижу никакого смысла в апгрейде квена глифами или умениями, единственное можно активный щит прокачать, он здоровье восстанавливает при попадании в него, но ты ничего делать не можешь в этот момент. Достаточно полезное умение на низком уровне персонажа, практически бесполезное на высоких уровнях. Вообще, можно ведь и другие глифы взять, есть у этого же офирского мастера рун глиф дающий +2 к здоровью в секунду. Можно о еде вообще забыть + неплохо в бою поможет, но не очень сильно. Ну или взять зачарование какое-нибудь. А выживаемость, вон надень среднюю броню и активируй умение "техника школы грифона". Если не ошибаюсь каждый элемент средней брони даст +5 к восстановлению энергии в секунду, будет +20. Сможешь квен спамить вообще когда захочется.Спасибо за совет.) У меня уже улучшенный сет грифона, думаю, полезно будет это умение вкачать. Охранный щит замакшен, редко действительно пользуюсь. У меня мощь уже самих знаков почти 90%) Видать, все более чем хорошо. Пойду, умения перераспределю, что ли. Кое-что лучше не вкачивать на данный момент. Лучше вообще не трогать активный щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Sharkbless, кстати по выживаемости нет ничего лучше алхимии + сет мишки. Отвар из грифона + сет мишки + некоторые умения на прибавление ХП в ветке алхимии и ты непобедим уже после нескольких пропущенных ударов, будещь вообще смешной урон получать от любого удара, так как сопротивляемость вырастет до каких-то космических масштабов. Я в этой теме такой билд выкладывал + видео его в действии. Посмотри, если есть желание. Пока лучший билд, который я смог собрать. Отличная защита + отличный урон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 @Sharkbless, кстати по выживаемости нет ничего лучше алхимии + сет мишки. Отвар из грифона + сет мишки + некоторые умения на прибавление ХП в ветке алхимии и ты непобедим уже после нескольких пропущенных ударов, будещь вообще смешной урон получать от любого удара, так как сопротивляемость вырастет до каких-то космических масштабов. Я в этой теме такой билд выкладывал + видео его в действии. Посмотри, если есть желание. Пока лучший билд, который я смог собрать. Отличная защита + отличный урон.А щит активный же, вроде, урон превращает в хп или это мало в сравнении с алхимией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас