Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А скоро дополнение второе? Ждем с женой не дождемся

Читал, что в конце апреля

Согласно польскому магазину, дополнение «Кровь и Вино» для «Ведьмака 3» выйдет 7 июня

@nickolas666, над этим польским сайтом на официальном форуме CDPR уже давно смеются. Не стоит ему верить, да и сами реды говорят, что любую неофициальную информацию нужно просто игнорировать.

@iCake, Хотелось бы верить.

1 мая надо, окей, 3его больше сил ждать нет :)</p> Изменено пользователем Ulrich

можно как то обойти баг с сетом школы волка? в сундуке нет записки,а на стене нет второго кристалла. в интернетах видел инструкцию как попасть в пещеру. час убил, чтобы туда попасть, а в итоге в призраке ничего нет. Изменено пользователем )I(ap

можно как то обойти баг с сетом школы волка? в сундуке нет записки,а на стене нет второго кристалла. в интернетах видел инструкцию как попасть в пещеру. час убил, чтобы туда попасть, а в итоге в призраке ничего нет.

такая же ситуация, все карты скупил, начало квеста открыл и теперь в сторожевой башне нет ничего активного. Но там же, в Каэр Морхене, взял задание "ведьмачья кузница" и по итогу получил мастерский доспех школы Волка.

Изменено пользователем Mclaren007

такая же ситуация, все карты скупил, начало квеста открыл и теперь в сторожевой башне нет ничего активного. Но там же, в Каэр Морхене, взял задание "ведьмачья кузница" и по итогу получил мастерский доспех школы Волка.

где именно ты его взял?

баг видимо связан с тем, что я уже лазил в этом сундуке до скачивания длс

где именно ты его взял?

баг видимо связан с тем, что я уже лазил в этом сундуке до скачивания длс

Этот квест (ведьмачья кузница) появился из прочтения книжки взятой в замке (где точно сейчас уже не вспомню). Искал, можно ли еще в каком нибудь месте достать уже готовый предмет - поиски пока без результатов.

Я тоже слишком поздно, видимо, установил это дополнение.

Игра просто огонь, по началу к управлению не мог привыкнуть, но через пол часа принаровился) Почему на 360-ом я ранее не играл в 1-ую и 2-ую часть.... Начал сразу с 3-ей.

В общем прям на 2 дня без передыху засел в нее... :pff:

Игра просто огонь, по началу к управлению не мог привыкнуть, но через пол часа принаровился) Почему на 360-ом я ранее не играл в 1-ую и 2-ую часть.... Начал сразу с 3-ей.

Потому что по сравнению с этой частью, те не очень :) Хотя мне и те части понравились, но эта самая крутая :)

Два дня это еще оооочень мало :)

Потому что по сравнению с этой частью, те не очень :) Хотя мне и те части понравились, но эта самая крутая :)

Вторая сюжетно и квестово лучше.

первое да, второе нет

И второе да, именно разнообразие, подача на одном отличном уровне.

Да и троллей в третей части испортили, не те(

И второе да, именно разнообразие, подача на одном отличном уровне.

Да и троллей в третей части испортили, не те(

Да не было там особого разнообразия кроме как сюжетных выборов, но это уже к сюжету относится.

Из побочных только крутых троллей запомнил.

Просто фактически вся игра сюжетная, побочек там особо и нет, на то и проходится за 20-25 часов примерно.

Да не было там особого разнообразия кроме как сюжетных выборов, но это уже к сюжету относится.

Из побочных только крутых троллей запомнил.

Просто фактически вся игра сюжетная, побочек там особо и нет, на то и проходится за 20-25 часов примерно.

А Человек-гарпия, Вампирши? :)

А Человек-гарпия, Вампирши? :)

смутно помню если честно, они были если выбирал сторону Роше?

Йорвета

тогда действительно их не помню, хотя за йорвета выполнял все.

У кого баг в башне каер морхэна? Пришел а там нету кристалла и никак мне квест ге пройти:(, кто сталкивался? Или просто забить и играть дальше? Потому что я грифона вкачал на максимум

У кого баг в башне каер морхэна? Пришел а там нету кристалла и никак мне квест ге пройти:(, кто сталкивался? Или просто забить и играть дальше? Потому что я грифона вкачал на максимум

та же беда.

попробуй это http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=537327475

мне не помогло. из призрака ничего не выпало.

Прошел Каменные сердца. Вот это я понимаю дополнение, около недели на прохождение ушло. В предвкушении Крови и вина.

На прохождение двух линий ушло 90 часов при том,что нигде не застревал и даже не выполнил все побочные квесты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...