everdyin 0 Опубликовано: 7 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2016 А скоро дополнение второе? Ждем с женой не дождемсяЧитал, что в конце апреля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 Согласно польскому магазину, дополнение «Кровь и Вино» для «Ведьмака 3» выйдет 7 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @nickolas666, над этим польским сайтом на официальном форуме CDPR уже давно смеются. Не стоит ему верить, да и сами реды говорят, что любую неофициальную информацию нужно просто игнорировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2016 @iCake, Хотелось бы верить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 @nickolas666, Хотелось бы скорее, чем 7 июня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) 1 мая надо, окей, 3его больше сил ждать нет :)</p> Изменено 11 апреля 2016 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2016 (изменено) можно как то обойти баг с сетом школы волка? в сундуке нет записки,а на стене нет второго кристалла. в интернетах видел инструкцию как попасть в пещеру. час убил, чтобы туда попасть, а в итоге в призраке ничего нет. Изменено 11 апреля 2016 пользователем )I(ap Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 (изменено) можно как то обойти баг с сетом школы волка? в сундуке нет записки,а на стене нет второго кристалла. в интернетах видел инструкцию как попасть в пещеру. час убил, чтобы туда попасть, а в итоге в призраке ничего нет.такая же ситуация, все карты скупил, начало квеста открыл и теперь в сторожевой башне нет ничего активного. Но там же, в Каэр Морхене, взял задание "ведьмачья кузница" и по итогу получил мастерский доспех школы Волка. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Mclaren007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 такая же ситуация, все карты скупил, начало квеста открыл и теперь в сторожевой башне нет ничего активного. Но там же, в Каэр Морхене, взял задание "ведьмачья кузница" и по итогу получил мастерский доспех школы Волка.где именно ты его взял? баг видимо связан с тем, что я уже лазил в этом сундуке до скачивания длс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 где именно ты его взял? баг видимо связан с тем, что я уже лазил в этом сундуке до скачивания длсЭтот квест (ведьмачья кузница) появился из прочтения книжки взятой в замке (где точно сейчас уже не вспомню). Искал, можно ли еще в каком нибудь месте достать уже готовый предмет - поиски пока без результатов. Я тоже слишком поздно, видимо, установил это дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Игра просто огонь, по началу к управлению не мог привыкнуть, но через пол часа принаровился) Почему на 360-ом я ранее не играл в 1-ую и 2-ую часть.... Начал сразу с 3-ей.В общем прям на 2 дня без передыху засел в нее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 901 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Игра просто огонь, по началу к управлению не мог привыкнуть, но через пол часа принаровился) Почему на 360-ом я ранее не играл в 1-ую и 2-ую часть.... Начал сразу с 3-ей.В общем прям на 2 дня без передыху засел в нее... Потому что по сравнению с этой частью, те не очень :) Хотя мне и те части понравились, но эта самая крутая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mclaren007 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Игра просто огонь, по началу к управлению не мог привыкнуть, но через пол часа принаровился) Почему на 360-ом я ранее не играл в 1-ую и 2-ую часть.... Начал сразу с 3-ей.В общем прям на 2 дня без передыху засел в нее... Два дня это еще оооочень мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Потому что по сравнению с этой частью, те не очень :) Хотя мне и те части понравились, но эта самая крутая :)Вторая сюжетно и квестово лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вторая сюжетно и квестово лучше.первое да, второе нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 первое да, второе нетИ второе да, именно разнообразие, подача на одном отличном уровне.Да и троллей в третей части испортили, не те( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 И второе да, именно разнообразие, подача на одном отличном уровне.Да и троллей в третей части испортили, не те(Да не было там особого разнообразия кроме как сюжетных выборов, но это уже к сюжету относится.Из побочных только крутых троллей запомнил.Просто фактически вся игра сюжетная, побочек там особо и нет, на то и проходится за 20-25 часов примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Да не было там особого разнообразия кроме как сюжетных выборов, но это уже к сюжету относится.Из побочных только крутых троллей запомнил.Просто фактически вся игра сюжетная, побочек там особо и нет, на то и проходится за 20-25 часов примерно.А Человек-гарпия, Вампирши? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А Человек-гарпия, Вампирши? :)смутно помню если честно, они были если выбирал сторону Роше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 смутно помню если честно, они были если выбирал сторону Роше?Йорвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Йорветатогда действительно их не помню, хотя за йорвета выполнял все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 У кого баг в башне каер морхэна? Пришел а там нету кристалла и никак мне квест ге пройти:(, кто сталкивался? Или просто забить и играть дальше? Потому что я грифона вкачал на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 У кого баг в башне каер морхэна? Пришел а там нету кристалла и никак мне квест ге пройти:(, кто сталкивался? Или просто забить и играть дальше? Потому что я грифона вкачал на максимумта же беда.попробуй это http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=537327475мне не помогло. из призрака ничего не выпало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Прошел Каменные сердца. Вот это я понимаю дополнение, около недели на прохождение ушло. В предвкушении Крови и вина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Просто фактически вся игра сюжетная, побочек там особо и нет, на то и проходится за 20-25 часов примерно.На прохождение двух линий ушло 90 часов при том,что нигде не застревал и даже не выполнил все побочные квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас