Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понял,что слетит?

Он наверное про ps4

а да сорян перепутал с пс4  :hmm:

Какаяже огромная игра,мать ее,в зорошем смысле.Я на основном сюжете почти год топчусь.То одно то другое изучаю прозожу доп квесты.

Купил сизон пасс и не понимаю как первое DLC скачать?

Аддон уже давно у тебя скачался, а сизон пас просто разблокировал доступ

@ssdimass, половина или немного больше. А так это конец первого акта. Всего три. 2 и 3 примерно как весь первый.

Изменено пользователем iCake

@ssdimass, половина или немного больше. А так это конец первого акта. Всего три. 2 и 3 примерно как весь первый.

жеесть.

Я еще с лета играю.Ну невозможно мимо пройти пещерки или доп квеста.Везде так красиво и интересно.

жеесть.

Я еще с лета играю.Ну невозможно мимо пройти пещерки или доп квеста.Везде так красиво и интересно.

Ну, если бегать исследовать всё, то намного больше времени конечно потратишь. Я говорил именно в контексте главного квеста. 

Хочу взять доспех волка, бегаю в коте 22 ур, КАК???есть консольная команда??? 

По сюжету перебрался на скелинг :mega_cute:

Изменено пользователем freedom12345

Готов просто стократно повторить своё восхищение игрой, в ней один минус - нельзя сесть и поиграть на минут 40-час))) 2 часа из жизни выпадают минимум)))

Готов просто стократно повторить своё восхищение игрой, в ней один минус - нельзя сесть и поиграть на минут 40-час))) 2 часа из жизни выпадают минимум)))

Особенно если перед сном запустил, сыграть в побочку и выключить, а там понеслось, что то новое на карте, какой интересный квест, чуть чуть докачаюсь чтобы очко умении получить и пойду спать и т.д.:)

Особенно если перед сном запустил, сыграть в побочку и выключить, а там понеслось, что то новое на карте, какой интересный квест, чуть чуть докачаюсь чтобы очко умении получить и пойду спать и т.д.:)

во-во-во! Именно так всё и происходит))

не могу скачать из псн 16 бесплатных длс - пишет "данные материалы не могут быть выбраны в настоящее время"

оказалось нужно было заходить через раздел ДЛС и скачивать все дополнения отдельно поштучно! зачем тогда под значком игры сунули нерабочий пункт "скачать 16 длс"? соня-сонечка.

Сегодня опробовал сложность "на смерть" и что то бомбануло. Дальше Грифона Белого сада не могу пройти. По мне так сложнее рпг нет. А ведь я ещё, в своё время, проходил  Готику 2 и прочие игры данного жанра.

Дальше Грифона Белого сада не могу пройти.

По мне так сложнее рпг нет.

http://s019.radikal.ru/i643/1604/6a/66fcf169f069.png

Изменено пользователем Claud10

По мне так сложнее рпг нет.

http://www.xboxland.net/forum/topic/132332-dark-souls-3/ Изменено пользователем panda17

А еще вопрос: если я с Трисс помучу, и с Йен, то в конце-концов мне дадут ведь четко выбрать, кто моя единственная?

Тебя четко вышлют на фиг, все как в жизни))

в жизни вообще ни с кем не мутится.

Ээээ, ну у меня как бы уже и дочь есть почти 3 года как)))

Ээээ, ну у меня как бы уже и дочь есть почти 3 года как)))

Кэп подсказывает, что в его исполнении это самостёб был такой :)

Да, все-таки не зря игрушка на самых высоких местах в рейтингах. Купил во время весенней распродажи и не думал, что так зацепит, другие игры перестали существовать :) Вся семья подбегает во время кат-сцен, чтобы узнать, что же будет дальше :) Сапковского не читал, теперь однозначно придется это сделать.

Изменено пользователем Mclaren007

Да, все-таки не зря игрушка на самых высоких местах в рейтингах. Купил во время весенней распродажи и не думал, что так зацепит, другие игры перестали существовать :) Вся семья подбегает во время кат-сцен, чтобы узнать, что же будет дальше :) Сапковского не читал, теперь однозначно придется это сделать.

Тут ещё и выбор твой реально имеет значение))

Тут ещё и выбор твой реально имеет значение))

В моем случае, бОльшую часть выбора оставляю за женой, чтобы потом не было претензий, но без спорных моментов не обходится)))

В моем случае, бОльшую часть выбора оставляю за женой, чтобы потом не было претензий, но без спорных моментов не обходится)))

Хаха)) Моя жена сама прошла на ПеКа, при этом почитывая гайды какой ответ надо выбрать чтобы то и то получить)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...