Sharkbless 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 дух этот зло - даже по ритуалу ясно, возможно повлияет на финалА еще вопрос: если я с Трисс помучу, и с Йен, то в конце-концов мне дадут ведь четко выбрать, кто моя единственная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А еще вопрос: если я с Трисс помучу, и с Йен, то в конце-концов мне дадут ведь четко выбрать, кто моя единственная?не знаю, скорей всего. там пара моментов есть и с той и другой, типо выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 А еще вопрос: если я с Трисс помучу, и с Йен, то в конце-концов мне дадут ведь четко выбрать, кто моя единственная?Нет.[spoiler=]Останешься форева элон вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Нет.[spoiler=]Останешься форева элон вообще [spoiler=]Смотри, сейчас все квесты Новиграда выполняю, получается, мне Трисс отказать и не идти к ней? Она упоминала, что ее можно найти, после квеста с крысами или после ее квестов будет выбор: спать с ней или нет? Я Йен пока предпочитаю или с Трисс можно поболтать еще? Я-то думал, что все постельные сцены посмотреть можно и выбрать, с кем я буду, пичалька. ( Изменено 7 марта 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 [spoiler=]Смотри, сейчас все квесты Новиграда выполняю, получается, мне Трисс отказать и не идти к ней? Она упоминала, что ее можно найти, после квеста с крысами или после ее квестов будет выбор: спать с ней или нет? Я Йен пока предпочитаю или с Трисс можно поболтать еще? Я-то думал, что все постельные сцены посмотреть можно и выбрать, с кем я буду, пичалька. ( [spoiler=]Выполняй, просто в один момент ее нужно будет отпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Я спас детей, и барона чет жалко очень стало, т.к. узнал, что он реально исправится, если он не повесится. Вот где-то читал, что если освободить дух во фрироуме до начала той миссии, то можно и детей спасти, и барона не угробить, ток хз правда ли это. Проверю как до той миссии дойду. Это пофиксили, больше игру не обмануть.( Чекни, не знаю, чья правда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 7 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Блин, игра крутая, жаль что на 360-ом на нее не наткнулся, в первые 2 части не играл Надо купить ее, на One первых частей нет и не будет как я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Вторая есть, по обратке работает.По обратке это что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) По обратке это что значит?http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+xbox+one Изменено 8 марта 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romke0 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 http://lmgtfy.com/?q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+xbox+one Понял спасибо, насколько я понял нужен диск с игрой, и тогда Бокс сам загрузит обновления для консоли?Но вот ничего не нашел про цифровую версию! Я ведь могу купить в LIVE 2-ую часть и так же играть? Или обязательно иметь именно диск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Понял спасибо, насколько я понял нужен диск с игрой, и тогда Бокс сам загрузит обновления для консоли?Но вот ничего не нашел про цифровую версию! Я ведь могу купить в LIVE 2-ую часть и так же играть? Или обязательно иметь именно диск?плохо искал значит. (вторая ссылка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Кстати недавно прошел второго ведьмака по обратке. Игра работает вообще без каких-либо существенных косяков и тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Хочу сет школы волка, 14 лвл, но я в Новиграде, а сет собирается в Каэр Морхене. Я так понимаю, Каэр Морхен - это даже не Скеллиге, а еще дальше? И как скоро я могу туда попасть? Просто, раз есть выбор между школой кота и волка, то дали бы найти ее где-нибудь в Новиграде, честнее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Каэр Морхен — это волчья школа ведьмаков, дом Геральта. Ясен пень ведь, почему этот сет там находится).Это очень далеко, я так понимаю? Дальше Скеллиге по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Sharkbless, да. В Каер Морхен сможешь попасть только после окончания первого акта. (Примерно середина игры, если не больше) Народ давно бузит на разрабов. Просят открыть путь в Каэр Морхен гораздо раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 И зачем?прост))00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 И зачем? Странный вопрос. Любой другой сет первого уровня можно получить очень рано в игре, а волчий только примерно на половине игры. Вот народ и хочет его раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Странный вопрос. Любой другой сет первого уровня можно получить очень рано в игре, а волчий только примерно на половине игры. Вот народ и хочет его раньше.Тем более, что он получше кота и требует 14 лвл всего, как и кот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Sephiroth918, а? Ты о чем вообще? Я что-то нить разговора вообще потерял. Точнее причинно-следственную связь твоих ответов. Даже если кому-то тяжело собрать два сета, как это отменяет факт, что до сета первого уровня предназначенного для 14 уровня можно добраться лишь к середине игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) Пусть тогда лвл сета поднимут и все. Не надо никакого раннего доступа. Я тоже за такое решение, но и желание получить его раньше тоже можно понять. Тем более уже была перебалансировка уровней для сетов, к слову отсюда зелье "волчий час", тогда тоже недовольные шуму подняли. Да и разрабам нужно было с самого начала об этом думать. В последнем ДЛЦ так вообще сделали так, что при определенном сюжетном выборе становилось невозможным полностью собрать ведьмачий сет из этого же ДЛЦ. Гейм-дизайн страдает, конечно. Изменено 8 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Вчера наконец смог нормально сеть поиграть, чтобы не на час, а гарантированно больше. Прошёл-таки битву на Каэр Морхене. Огонь, ничего не скажешь, пусть и не сложно, конечно на 25-27 уровне, но катсценки и драматургия просто на уровне! Надо уже добить её до конца, и попробовать пройти второго/по мотивам второго перепройти третьего но уже на своём акке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 , и попробовать пройти второго/по мотивам второго перепройти третьего но уже на своём акке :)мне это тяжело далось. после третьей части как-то не играется.на пару часов хватило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 Чет уже почти с июня в Ведьмака не играл, хочу опять страшно. В дополнении Hearts of Stone геймплея на сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 14 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2016 мне это тяжело далось. после третьей части как-то не играется.на пару часов хватило)У меня жена с трудом, но вроде втянулась на ПеКа :) Там правда очень многое в разы деревяннее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Чет уже почти с июня в Ведьмака не играл, хочу опять страшно. В дополнении Hearts of Stone геймплея на сколько часов?Какая разница сколько там геймплея? Ну за 5 спидраном можно пробежать, а можно на 20 растянуть прохождение. СердцеКамня - это лучшее загружаемое дополнение в истории игр, за которое хочется доплатить сверх его цены и не я один так считаю. Изменено 15 марта 2016 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас