Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел вчера эту великолепную игру. Безусловна игра года 2015. С первого раза получилась лучшая концовка. Вообщем поляки не подкачали, действительно шедевр выпустили)

+ в умениях стоит качать скилл сосредоточенность? (Очки адреналина увеличивают как урон так и силу знаков) сильно урон от оружия величивается ?

Чего?!

Ну квен до уровня два качаешь, и можно жизни восстанавливать, когда зажимаешь кнопку и ты типа в кругу и кто тебя задевает, от каждого удара по тебе жизни восстанавливаются.

Нужна подсказка пацаны [spoiler=Спойлер]Дали задание " Шепчущий холм ", че лучше сделать, убить духа бабы, которую три ведьмы заточили в дерево, или освободить ее? На что будет влиять при том, или ином действии?

Делать лучше так, как хочешь ты, это самый норм вариант

Так мне нужно чтобы косяков не было, вот я и задал вопрос  :true_story:

Так лол, я вас вообще не понимаю. Видите выбор-выбирайте, на то и рпг

Изменено пользователем maxbesheniy

Так лол, я вас вообще не понимаю. Видите выбор-выбирайте, на то и рпг

Да понятное дело, я все выборы сам делаю, а вот конкретно в этом хочу чтобы мне посоветовали сделать так как лучше, нет совета, проходи мимо.

Нужна подсказка пацаны

мочи. я перепроходил данный момент ибо итог не устроил

в интернете тебя забанили?, зайди да посмотри что из этих выборов к чему приведет

мочи. я перепроходил данный момент ибо итог не устроил

Значит я правильно сделал что в первый раз замочил и сохранился на свободный слот, а потом задал вопрос. Хотел проверить что будет если наоборот этот вариант сделать, но чет сомнение было. Так что продолжу дальше проходить, так и знал что нужно все же хлопнуть.

в интернете тебя забанили?, зайди да посмотри что из этих выборов к чему приведет

Зачем интернет, когда есть тема на форуме, а братушки могут совет дать.

Значит я правильно сделал что в первый раз замочил и сохранился на свободный слот, а потом задал вопрос. Хотел проверить что будет если наоборот этот вариант сделать, но чет сомнение было. Так что продолжу дальше проходить, так и знал что нужно все же хлопнуть.

[spoiler=]при первом проходе этой миссии освободил, дико не нравились ритуалы - чутьё не подвело. потом как линию закончишь - глянь что было бы

[spoiler=]при первом проходе этой миссии освободил, дико не нравились ритуалы - чутьё не подвело. потом как линию закончишь - глянь что было бы

[spoiler=Спойлер]Да не, я пожалуй оставлю все как есть, ибо мне тоже не охота эти ритуалы проходить, время только терять.

Изменено пользователем Rambler

Да не, я пожалуй оставлю все как есть, ибо мне тоже не охота эти ритуалы проходить, время только терять.

ютаб. я так все концовки пропалил, когда получил хорошую.

ютаб. я так все концовки пропалил, когда получил хорошую.

Ну потом гляну конкретно про это, пока лучше продолжу проходить.

+ в умениях стоит качать скилл сосредоточенность? (Очки адреналина увеличивают как урон так и силу знаков) сильно урон от оружия величивается ?

очки адреналина и так по дефолту увеличивают урон от меча. 10% за каждое очко, 30% соответственно при максимальном количестве очков адреналина. Всё, что этот скилл делает, - это добавляет увеличение силы знаков. Нужно оно тебе или не нужно, тебе решать. ИМХО - бестолковый скилл, только слот на ветер выбросишь. Есть куда лучше абилки. К примеру есть скилл, который меняет функцию очков адреналина. Боевое безумие вроде называется, он за каждое очко +8% к шансу крита даёт. Для многих билдов может подойти.

И нет, нельзя на мельницу ту пробраться.

очки адреналина и так по дефолту увеличивают урон от меча. 10% за каждое очко, 30% соответственно при максимальном количестве очков адреналина. Всё, что этот скилл делает, - это добавляет увеличение силы знаков. Нужно оно тебе или не нужно, тебе решать. ИМХО - бестолковый скилл, только слот на ветер выбросишь. Есть куда лучше абилки. К примеру есть скилл, который меняет функцию очков адреналина. Боевое безумие вроде называется, он за каждое очко +8% к шансу крита даёт. Для многих билдов может подойти.

И нет, нельзя на мельницу ту пробраться.

Про мельницу странно,там если входишь в ведьмачье чутье дверь эта подсвечивается оранжевым,то есть по идеи она активная..

Про мельницу странно,там если входишь в ведьмачье чутье дверь эта подсвечивается оранжевым,то есть по идеи она активная..

Может вырезанный контент какой или задумка для дополнения. А вообще, вроде все двери так подсвечиваются, дверь-то активна, просто ключа нигде не сыщешь.

Насчет дерева и ведьм, как я думаю и как закончил квест, кому интересно.

[spoiler=]А считается что ли за плохую если убить дерево? Ведь бабы убьют детей, а дерево их спасет, но убьет деревню, которая донимала его. Барон и его жена меня вообще не интересовали - они стоят друг друга по своей мразотности.

P.S. Нужен совет - ветка с адреналином норм, стоит качать или она не вписывается в страту квен + урон?

UPD: уже прочитал сообщение выше. :/

Изменено пользователем Sharkbless

@Sharkbless, выбирать нужно меньшее зло. у каждого свои критерии

@Sharkbless, выбирать нужно меньшее зло. у каждого свои критерии

А это сильно повлияет на концовку? Я про квест когда читал, провдуплял про судьбу деревни, размен детей на барона и его жену меня устраивал вполне

Не хочу плохую концовку из-за этого.

Не хочу плохую концовку из-за этого.

дух этот зло - даже по ритуалу ясно, возможно повлияет на финал

дух этот зло - даже по ритуалу ясно, возможно повлияет на финал

Почитал, на финал не влияет. Там гораздо глобальнее выборы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...