Claud10 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 а что б зелья восполнять нужен онли Алкагест?(ну при условии что зелье хоть раз скрафтили)Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 бесит что они исчезают и за спиной появляются уже с летящим в тебя кулаком(кулак ли у них хз) , а когда их 3-4 штуки и они это делают то совсем больно получается , не ожидал на этом моменте от ЭТИХ призраков таких трудностей , аж испугался что ж будет дальше)Пока ты их бьешь они не могут исчезнуть - нужны быстрые атаки и четкое понимание того где в этот момент находятся остальные призраки, чтобы вовремя закончить атаку и увернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Какой сет до школы медведя лучше будет: школа кота или волка? На 10 куплю сет, на 11 заедет хорошо школа грифона. Но вот не знаю, какой лучше из кота и волка. Играю через Квен + качаю быстрый и сильный удар. Максить так буду, думаю. Подскажите, знатоки.чет я кривой, [spoiler=]не могу убить призраков в миссии Барона, когда игошу он несет , сложность боль и страдания Тоже настрадался, ибо попаболь + HDD на Хуане, загрузки реально долгие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Странно, я тот момент умудрился с первого раза пройти, хотя на многих других застревал. Кастовал Ирден, так что все призраки становились видимыми, потом рубил их и прыгал-прыгал-прыгал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 (изменено) , призраков можно контратакавать. С этим будет куда проще с ними биться. Скасатовал ирден, ждешь пока призрак за спиной не появится, и как только он начинает атаковать быстро нажимаешь и отпускаешь блок, Ну, а вообще в этом квесте нужно следить, чтобы огонь не гас в круге, тогда и призраков будет меньше. Изменено 4 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 а скидка была на dlc? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 На какой сложности играл?На "боль и страдания". Кто-нибудь 1000 выбивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) @Sephiroth918, я тоже не сразу про контратаку узнал, сначала случайно получилось, когда блок судорожно пытался заблокировать неминуемое попадание. Потом стал пробовать её на других вражинах, работает вообще на многих, волков, собак, эндриаг, утопцев и т.д. На огромных врагов и боссов не работает правда. А сет медведя собирают, потому что эта самая лучшая броня по защитным характеристикам. Для танка и для адреналинового билда лучше ничего нет. К примеру вот такого у тебя ни в волчьей, ни в грифоньей, ни тем более в кошачьей не получится сделать https://onedrive.live.com/?authkey=%21AH0QnxqPvccMUPE&cid=139004BBA442D21F&id=139004BBA442D21F%21434&parId=139004BBA442D21F%21108&o=OneUp Изменено 5 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 5 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 (изменено) @Sephiroth918, я сам танка только на третье свое прохождение опробовал. Сам больше люблю другие билды, сначала демагером играл, потом полумагом, но мой адреналиновый танко билд мне очень понравился. Скажу так, это был самый сильный билд, даже сильнее демагера. Блок работает всегда, другое дело, что от многих атак ты получишь эффект нок-дауна или даже нок-аута (от огромных тварей), понятное дело, что при таком раскладе весь урон не заблокируешь, но очень неплохо его снизишь. От призраков тебе только ошеломит, но если выпить отвар из черта, то получишь иммунитет от этого эффекта и сможешь спокойно блокировать призраков. Изменено 5 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 встретил Цири. она говорила, что какое-то время скрывалась в мире, где у людей в голове металл, вместо лошадей воздушные судна, а войны ведут с помощью мегаскопов. неужели отсылка к киберпанк 2077? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Такой вопрос: Хорошая концовка зависит только от того сколько ты заданий провалишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Rambler, от того как какие варианты диалогов ты с Цири выберешь. Будешь с ней как с родным человеком - будет всё норм. Будешь с ней как обычный знакомый - будет все плохо. Другой вопрос, что не всегда понятно, какой вариант диалога что даст. Хотя у меня с первого раза была хорошая концовка без каких-либо гайдов. Потом смотрел в интернете, только в одном случае выбрал плохой ответ. Изменено 6 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 @Rambler, от того как какие варианты диалогов ты с Цири выберешь. Будешь с ней как с родным человеком - будет всё норм. Будешь с ней как обычный знакомый - будет все плохо. Другой вопрос, что не всегда понятно, какой вариант диалога что даст. Хотя у меня с первого раза была хорошая концовка без каких-либо гайдов. Потом смотрел в интернете, только в одном случае выбрал плохой ответ.Понятно, надо будет осторожней с выбором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Когда сказал ей успокоиться?) Объясни получше, в каком именно диалоге это было. А вообще, это не один единственный диалог, определяющих диалогов много с ней. Изменено 6 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) @Sephiroth918, да, ты плохой вариант выбрал. Нужно было ей позволить выплеснуть её эмоции. Конечно. если ты хочешь хорошую концовку. Изменено 6 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Капец, как же я подсел на игру "гвинт", особенно когда у них карты мега мощные и ты пытаешься продумать ход, в двух играх так продумывал и при выйгрыше чуть не кончил, потрясные чувства после выигрыша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) да, ты плохой вариант выбрал. Нужно было ей позволить выплеснуть её эмоции. Конечно. если ты хочешь хорошую концовку.Этот момент вообще полный бред кстати. (на концовку он у меня не повлиял кстати) Изменено 6 марта 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Та не, я по гайду все круто сделал (т.к. концовку заспойлерил уже, смысла прятать не было). Но вот сам бы выбрал успокойся, а то "а ты попробуй" звучит как угроза. Мне тоже не понравился этот момент, потому что не очень понятно это "а ты попробуй" прикручено к ситуации. Когда перепроходил на английском, там была другая фраза "go for it", "давай, сделай это/действуй". По мне, так такая фраза вполне понятна, видимо трудности перевода. P.S. Сам выбрал "а ты попробуй" в первый раз, так как она сбесила меня своим нытьём @Kw33ck, а тебе и не нужно 100% выбирать хорошие варианты. Вроде как 4 или даже 3 раза вполне достаточно. Изменено 6 марта 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А хорошая концовка это тоись что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 А хорошая концовка это тоись что?Погугли, есть лучшая, хорошая и плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 (изменено) Можно ли ставить, например. в слот первый и второй режимы прокачки Квена? Или нужно ставить только самый лучший или они стакаются друг на друга? Изменено 6 марта 2016 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Можно ли ставить, например. в слот первый и второй режимы прокачки Квена? Или нужно ставить только самый лучший или они стакаются друг на друга? Можно оба ставить, для активации первого режима кнопку нажать, для активации второго держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Можно оба ставить, для активации первого режима кнопку нажать, для активации второго держатьВот я идиот. Класс, все время юзал первый режим. Подсказку же прочитал, DOOOH! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 Вот я идиот. Класс, все время юзал первый режим. Подсказку же прочитал, DOOOH!Я вообще не знал что если вкачать квен, то можно жизни этим восстанавливать, пока кто-то здесь об этом не написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 6 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 В белом саду огромная мельница стоит, вход по лесенке завален бочками и деревяхами,если разбежаться ведьмак по ним бежит и поднимаясь по лесенки видит дверь,дверь закрыта,туда вообще попасть можно? В инете ничего не нашел, именно зайти в эту большую мельницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас