Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну самое логичное, поменять даш на Россию и попробовать все заного сделать. У меня с русским диском версии русская, английская и польская только.

скоро там кровь и вино уже выпустят?

В первой половине года. Долго ещё короче.

- Минимальный уровень, требуемый для прохождения Blood and Wine — 40. Начинать играть можно как до прохождения основной сюжетной линии, так и после;
- В дополнении будет представлено Братство Волка — что это за братство, форумчанин не прояснил;
- Blood and Wine предложит две концовки и одну секретную — чтобы её открыть, придётся выполнить некоторые задачи в основной сюжетной линии;
- Будет представлен меч Кость, вероятно, связанный с Братством Волка;
- В городах появится новый персонаж, который будет предлагать Геральту сменить броню;
- 4 новых умения, связанных со сражениями, алхимией, знаками и 12 новых основных умений;
- Разработчики переработают трофеи так, что они перестанут быть бесполезными и начнут оказывать существенное влияние на игровой процесс;
- Броня, имеющее отношение к ведьмачьим школам, будет иметь несколько альтернативных улучшений;
- Размер новой области — графства Туссент — постоянно увеличивается. Сейчас он составляет 75% от Новиграда и Велена, к концу разработки может ещё вырасти;
- Новые боевые анимации и приёмы, возможно, связанные со свежими умениями. Новые анимации для кулачного боя и приёма эликсиров — пример можно увидеть в одном из CG-трейлеров игры;
- Заново сбалансированная боевая система, акцент сделан на то, чтобы игра становилась сложнее к финальному акту;
- Вернётся знак Гелиотроп из The Witcher 2. В этот раз он действует немного иначе, будет альтернативный режим;
- Без боссов не обойдётся. Мы увидим оригинально обустроенные сражения, также нас ждёт совершенно огромный босс, которого будет очень трудно одолеть. В пример приводят кракена из второй части;
- Разработчики реализуют совершенно новую систему освещения только для Туссента — графика оригинальной игры останется без изменений. Повысят дальность прорисовки, поработают над туманом, поднимут уровень детализации, сделают всё, чтобы Туссент был самой красивым местом в видеоигре с точки зрения технологий. В общем, охлаждайте ваши видеокарты;
- Новые настройки камеры и возможность настроить поле зрения. Также разработчики работают над тем, что уже пытались реализовать фанаты, — режимом от первого лица;
- Иорвет и Саския из второй части не вернутся в дополнении, авторы слухов были неправы;
- Новые карточки для Гвинта (в т.ч. лидерские). Упоминается, что разработчики хотят что-то удвоить в карточной игре;
- Никаких сюжетных подробностей, чтобы не испортить впечатление от дополнения.

Выход в июне.

СЛУХИ!!!

Лара в Сибири уделала Геральта из Ривии. Rise of the Tomb Raider получила главную награду Гильдии сценаристов США.

:laugh1:

CbMpv7kWIAA8BTe.jpg

Изменено пользователем Keeper

• 2 недели спустя...
Да июнь это долго. А вообще мне кажется что заклинатель шмоток появился в игре слишком поздно...

Народ понятно что каждому свое но все же , кто во что делал уклон , Быстрые атаки или сильные? У кого в общем какой билд в фаворите?

Я вообще атаки прокачал и добавил уже к концу игры,на дополнение. А так и без этого рубли нормально. Вот сейчас закончил все задания. теперь жду лета и новых замесов.

"Настоящую популярность консоли начали получать в эпоху PlayStation 2, а затем с появлением Xbox 360. Первая PlayStation была далеко не у каждого геймера. Это была дорогая игрушка с дорогими играми. В то время я уже активно увлекался видеоиграми и прекрасно помню, сколько приходилось тратить на покупку очередной игры. PlayStation была по карману только достаточно обеспеченным людям, тогда как PlayStation 2 разошлась в широкие массы и сподвигла к стремительному развитию игрового рынка. Тем не менее, компьютеры все еще способны оказывать сильную конкуренцию. Большая часть продаж франчайза The Witcher приходится именно на ПК, хотя консоли тоже показывают очень хорошие результаты", - сообщил Ивински.

"Настоящую популярность консоли начали получать в эпоху PlayStation 2, а затем с появлением Xbox 360. Первая PlayStation была далеко не у каждого геймера. Это была дорогая игрушка с дорогими играми. В то время я уже активно увлекался видеоиграми и прекрасно помню, сколько приходилось тратить на покупку очередной игры. PlayStation была по карману только достаточно обеспеченным людям, тогда как PlayStation 2 разошлась в широкие массы и сподвигла к стремительному развитию игрового рынка. Тем не менее, компьютеры все еще способны оказывать сильную конкуренцию. Большая часть продаж франчайза The Witcher приходится именно на ПК, хотя консоли тоже показывают очень хорошие результаты", - сообщил Ивински.

Оно и ясно, у витчера почти вся фан база на ПК, и была сформирована во времена первых 2 частей.

чет я кривой, [spoiler=]не могу убить призраков в миссии Барона, когда игошу он несет , сложность боль и страдания

чет я кривой, [spoiler=]не могу убить призраков в миссии Барона, когда игошу он несет , сложность боль и страдания

Да я тоже там помучился :) ща кстати чет в картишки там подсел:) Изменено пользователем Rambler

На такой сложности придётся пои**цо. Помню как на Лоу его вгашивал, проблем особо не было. Доспехи школы змеи+ знак КВЕН.

чет я кривой, [spoiler=]не могу убить призраков в миссии Барона, когда игошу он несет , сложность боль и страдания

Надо постоянно использовать Квен,масло против призраков,едой запастись и использовать отскоки вместо перекатов.

Изменено пользователем Claud10

Помню этих призраков - квен, масло, бегайте, прыгайте, не давайте себя окружить и сериями ударов ковыряйте отбившегося от стаи призрака и так по штуке их одолеете.

Хотя стоит признать, что это еще не самый сложный момент, цветочки. Помню квест на Черта в пещере. А любителям острой боли в заднем проходе советую наведаться на небольшой остров на скеллиге - там летает ваншотящий архигрифончик с запредельным уровнем - самый сложный бой в игре. Естественно это все касается режима игры "На смерть".

Надо постоянно использовать Квен,масло против призраков,едой запастись и использовать отскоки вместо перекатов.

Проблема в том что масел нету, а уйти в город никак, там по сюжетке задание начинается и из замка не уйти...

Вот с едой проблема.

+1

Проблема в том что масел нету, а уйти в город никак, там по сюжетке задание начинается и из замка не уйти...

Загрузить сейв до Игоши,нет возможности?

Помню этих призраков - квен, масло, бегайте, прыгайте, не давайте себя окружить и сериями ударов ковыряйте отбившегося от стаи призрака и так по штуке их одолеете.

Хотя стоит признать, что это еще не самый сложный момент, цветочки. Помню квест на Черта в пещере. А любителям острой боли в заднем проходе советую наведаться на небольшой остров на скеллиге - там летает ваншотящий архигрифончик с запредельным уровнем - самый сложный бой в игре. Естественно это все касается режима игры "На смерть".

бесит что они исчезают и за спиной появляются  уже с летящим в тебя кулаком(кулак ли у них хз) ,  а когда их 3-4 штуки и они это делают то совсем больно получается , не ожидал на этом моменте от ЭТИХ  призраков таких трудностей , аж испугался что ж будет дальше)

Вот с едой проблема.

Ласточка и второй уровень Квена,и ты уже продаёшь её,как ненужный лут.

Загрузить сейв до Игоши,нет возможности?

ну это уже на крайняк, пока пробую так...

ну это уже на крайняк, пока пробую так...

Лучший вариант будет,как по убитому времени,так и по сэкономленным нервам. Чуть прокачаться,улучшить экипировку,запастись едой и вернуться туда,но уже на пару уровней выше квестового.

Ласточка и второй уровень Квена,и ты уже продаёшь её,как ненужный лут.

а что б зелья восполнять нужен онли Алкагест?(ну при условии что зелье хоть раз скрафтили)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...