Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А, ну я тоже раньше времени его прошел. Не лучше ли забить на медведя и собрать волка?

Неа, не лучше. Чисто внешне мне нравится только кот и медведь, и последний лучше подходит под мой стиль игры

Ладно, найду по гайдикам меч и квест сам вылезет

Хотя мб стоило для начала на скеллиге приплыть, а потом уже соваться в оксенфурт к этому мужику? Пофиг, спасибо, чуваки

У обычных умельцев я смог только мечи школы змеи собрать. Для сета кота требовались мастера.

Нет. Есть три уровня умельцев. Не скажу как они точно называются, но что вроде этого:

Новичок - подмастерье - мастер

Для змеиных мечей из белого сада подойдет и новичок, для всех остальных предметов ведьмачьего снаряжения кроме последнего подойдет как минимум подмастерье. Ну и мастер думаю понятно для каких вещей.

Так, для заметки:

Бронники в Оксенфурте и на площади иерарха в Новиграде - второго уровня

Кузнец в Оксенфурте и кузнец близко к мосту на храмовый остров в Новиграде - второго уровня.

Все оказалось проще. Карту реально отдали другому торговцу, мало ли мб кому пригодится, у Бронника в Каэр Трольде все карты в версии 1.12.1

А где взять печень чудовища? Просто пока играл, не попадалась, а тут нужно для штанов медведя. К 3 продавцам ингридиентов забегал, ни у кого нету

А где взять печень чудовища? Просто пока играл, не попадалась, а тут нужно для штанов медведя. К 3 продавцам ингридиентов забегал, ни у кого нету

Либо логова чудовищ бомбить, либо разбирать печень-накера и т.п.

Подскажите знающие люди.Если я куплю английскую цифровую версию,русский как-то можно к ней докачать?

Подскажите знающие люди.Если я куплю английскую цифровую версию,русский как-то можно к ней докачать?

Нет

По идее русский там вшит

Изменено пользователем BeTepaH

По идее русский там вшит

Вот как поточнее проверить? Мне кажется что отдельные языковые пакеты можно дозагрузить.

Вот как поточнее проверить? Мне кажется что отдельные языковые пакеты можно дозагрузить.

По поводу догрузить-глупость. Но у меня на диске несколько языков. Вероятно и в англ.версии есть выбор

А так и должно быть, что на сайдах хрен прокачаешься?

либо проходишь с уровнем котлрыц указан и тогда более менее опыта получаешь. А так то больше всего опыта получишь с сюжетных заданий. Бывало что я приходил выполнить квест с 30 тым уровнем ,а квест был для 15 того тл подучал по 10 опыта.это я считаю минус игры а так то игра годная ,давно так не залипал . Осталось еще каменные сердца пройти и в самой ишре сайд квестов море осталось . а потом за кровь и песок браться как выйдет.

А так и должно быть, что на сайдах хрен прокачаешься?

Ну вообщем смотря на какой уровень рассчитаны сайды. И в игре есть момент когда прокачка замедляется, а потом резко ускоряется. Ты какого уровня уже кстати? Изменено пользователем panda17

Ну вообщем смотря на какой уровень рассчитаны сайды. И в игре есть момент когда прокачка замедляется, а потом резко ускоряется. Ты какого уровня уже кстати?

20

Просто бесит что прошел полтора сюжетных квеста-получил уровень, а по сайдам как-то хреново

20

Просто бесит что прошел полтора сюжетных квеста-получил уровень, а по сайдам как-то хреново

На сайдах сподручно деньги и снаряжение поднимать

@maxbesheniy, если твой уровень выше рекомендованного для квеста уровня больше чем на 5 пунктов, то опыта ты с него получишь с гулькин нос (от 1 до 25) примерно. К примеру: ты 20 выполнил квест на 15 уровень = норм опыта, но если при прочих равных квест 14 = почти никакого опыта. Ну и квесты, дающие норм экспы зеленым в логе помечены.

P.S. Тоже бесит такая система, не из-за опыта - нет. А из-за того, что можно спокойно пробежать главную компанию с намного большим уровнем, чем нужно. Это делает и без того легкую игру ещё легче.

Изменено пользователем iCake

Ну эта игра божественна

Битва в Каэр Морхене просто...картсцен в игре не так много, но те что есть...это просто. Саунд...

Пока добиваю сайды и собираю улучшаю сетик медведя, потом добью сюжетку и начну дополнение

Возможно задавал вопрос , не помню , но повторюсь . Игра куплена еще с осени , но не запускал ... Так вот ... вышедшее длс и последующее , завязаны в общий сюжет игры ( в плане цепочки прохождения ) ? или нужно проходить чисто после завершения основной компании ?

@Kostyanchik1985 Нет, дополнения с основным сюжетом не связаны, можете проходить когда захотите.

@Kostyanchik1985 Нет, дополнения с основным сюжетом не связаны, можете проходить когда захотите.

:true_story:.

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Kostyanchik1985 Ой, забыл сказать, что квесты в длс где-то 30 левела.

Получается , так и так , сначала сюжетку пройти надо .

Получается , так и так , сначала сюжетку пройти надо .

Не обязательно, можно спокойно до острова туманов приняться за дополнение. Даже пару уникальных диалогов будет :)

Не обязательно, можно спокойно до острова туманов приняться за дополнение. Даже пару уникальных диалогов будет :)

:true_story: 

приветстпую,

нужна помошь, разясните кто с этим или похожей ситуацией сталкивался.

1. друг живет во Франции

2. купил дисковую версию Ведьмака

3. на Французком даше ставит и начинает скачивать игру, ok, so weit so gut.

4. Игра установлена, заходит в игру начальная заставка на французком, титульная на русском (где звук, игра , настройки и.т.д)

5. заходит в настройки, в дисковой версии для Франции ( русские субт. языки англиский, французкий и польский) русского нет !!!

6.  есть отдельное дополнение ( добавить русский язык в игру) качает, заходит в игру  НЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА.

ЧТО ОН ДЕЛАЕТ НЕПРАВИЛЬНО ????? КАК ВКЛЮЧИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК ?????

ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО НЕ ТАК. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.

Изменено пользователем Likvidator76

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...