Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В сюжетных квестах и проявляется ещё один из косяков поляков с балансом игры. Когда за банальную беготню в Новиграде или пару разговоров с викингами,ты получаешь по 800 опыта. А за убийство Василиска или Великана 30 уровня всего 50 экспы.

Изменено пользователем Claud10

Тогда подскажите какие (в каких локациях/городах) брать квесты? К сожалению нет времени что бы всё пробежать

Не торопясь прохожу ведьмака на максимальном уровне сложности. Как по мне, уж очень он легкий, проблемы были только до 10 уровня, а с улучшенным сетом Грифона и полной прокачкой знаков уничтожение врагов превратилось в прогулку. В любой ситуации выручает связка аксий+квен. Аксий так вообще чит, встречаю бандитов на 5 уровней выше меня, перетягиваю одного из них на свою сторону и он ваншотит всех вокруг. Остается только добить его. Всякие грифоны, медведи и прочие убиваются игни на раз. Даже масла и зелья не использую.

Может хоть пресловутая жаба предложит челлендж)

Может хоть пресловутая жаба предложит челлендж)

Тоже так думал,но она с второй попытки прошлась и только в конце Сердец  был один сложный бой.

Тоже так думал,но она с второй попытки прошлась и только в конце Сердец  был один сложный бой.

И то я слышал что пофиксили сложность босса, но не факт. А так и я на нем вспотел, траев 15 на него угрохал с долгими загрузками на пс4

И то я слышал что пофиксили сложность босса, но не факт. А так и я на нем вспотел, траев 15 на него угрохал с долгими загрузками на пс4

Ну значит было ещё сложнее) Т.к я проходил его уже 1.12.1 версии.

Да просто проходи сюжет и все. Самый быстрый способ кача.

Ну сюдетка то понятно, но какие квесты или просто в каких локациях взять?(Интересные,полезные)

Кто то писал что какую то локацию надо пропускать а в какой то брать доп квесты , но не могу найти

Ну сюдетка то понятно, но какие квесты или просто в каких локациях взять?(Интересные,полезные)

Кто то писал что какую то локацию надо пропускать а в какой то брать доп квесты , но не могу найти

После выполнения квеста барона и пары сюжетных квестов из Новиграда. Уже будет уровень семнадцатый,а значит можно собрать первые сет Кота и забыть о какой либо сложности в игре. И пытаться выполнять заказы намного выше 17- го уровня и просто плыть в Скеллиге.

В сюжетных квестах и проявляется ещё один из косяков поляков с балансом игры. Когда за банальную беготню в Новиграде или пару разговоров с викингами,ты получаешь по 800 опыта. А за убийство Василиска или Великана 30 уровня всего 50 экспы.

бывает вообще нихрена не дают, за 15 минут долбежки василиска дали 1хр, ситуацию спас лут в сундуке...

У меня какой то баг в каер морхене.подхожу к этому гному ужасному с пищалкой и ничего не происходит:(что делать?

У меня какой то баг в каер морхене.подхожу к этому гному ужасному с пищалкой и ничего не происходит:(что делать?

Не припомню, чтобы нужно было к нему подходить, чтобы продвинуться по квесту. Что в журнале написано?

Чуть левее этого гнома бочки или коробки, рядом с клеткой. Они тебе и нужны .

Во второй Витчер стоит начинать играть? Если времени и так не особо много.

Или лучше третьим ограничиться?

Его бесплатно раздуют, возьми да поиграй.

Двойка сценарно даже поинтереснее тройки будет и проходиться не так и долго за одну из линий.

Да вцелом как геймплей, тут про деревянную боевку писали, это немного отталкивает

Да вцелом как геймплей, тут про деревянную боевку писали, это немного отталкивает

Играй ради сюжета, вот

Всем доброго дня/вечера/ ,начал играть в дополнение Каменные сердца и игра стала вылетать (выбрасывает в меню бокса).До этого все было норм. прошел игру раз и потом на нг+ начал.Может кто знает в чем проблема?Заранее благодарен.

Всем доброго дня/вечера/ ,начал играть в дополнение Каменные сердца и игра стала вылетать (выбрасывает в меню бокса).До этого все было норм. прошел игру раз и потом на нг+ начал.Может кто знает в чем проблема?Заранее благодарен.

Случаем не бетатестер

Нет не бетатестер.

Может какой сектор помер на жёстком,вот и глючит.  Можно попробовать удалить игру и установить снова.

Может какой сектор помер на жёстком,вот и глючит.  Можно попробовать удалить игру и установить снова.

На крайняк попробую,или полностью консоль к заводским настройкам......

Выиграл карту у барона честным путем, фак е.

Есть нечестный способ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...