Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 (изменено) В сюжетных квестах и проявляется ещё один из косяков поляков с балансом игры. Когда за банальную беготню в Новиграде или пару разговоров с викингами,ты получаешь по 800 опыта. А за убийство Василиска или Великана 30 уровня всего 50 экспы. Изменено 27 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Тогда подскажите какие (в каких локациях/городах) брать квесты? К сожалению нет времени что бы всё пробежать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 @iCake, спасибо тебе, добрый человек, всё про сеты объяснил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Не торопясь прохожу ведьмака на максимальном уровне сложности. Как по мне, уж очень он легкий, проблемы были только до 10 уровня, а с улучшенным сетом Грифона и полной прокачкой знаков уничтожение врагов превратилось в прогулку. В любой ситуации выручает связка аксий+квен. Аксий так вообще чит, встречаю бандитов на 5 уровней выше меня, перетягиваю одного из них на свою сторону и он ваншотит всех вокруг. Остается только добить его. Всякие грифоны, медведи и прочие убиваются игни на раз. Даже масла и зелья не использую.Может хоть пресловутая жаба предложит челлендж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Может хоть пресловутая жаба предложит челлендж)Тоже так думал,но она с второй попытки прошлась и только в конце Сердец был один сложный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Тоже так думал,но она с второй попытки прошлась и только в конце Сердец был один сложный бой.И то я слышал что пофиксили сложность босса, но не факт. А так и я на нем вспотел, траев 15 на него угрохал с долгими загрузками на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 И то я слышал что пофиксили сложность босса, но не факт. А так и я на нем вспотел, траев 15 на него угрохал с долгими загрузками на пс4Ну значит было ещё сложнее) Т.к я проходил его уже 1.12.1 версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Да просто проходи сюжет и все. Самый быстрый способ кача.Ну сюдетка то понятно, но какие квесты или просто в каких локациях взять?(Интересные,полезные) Кто то писал что какую то локацию надо пропускать а в какой то брать доп квесты , но не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 Ну сюдетка то понятно, но какие квесты или просто в каких локациях взять?(Интересные,полезные)Кто то писал что какую то локацию надо пропускать а в какой то брать доп квесты , но не могу найтиПосле выполнения квеста барона и пары сюжетных квестов из Новиграда. Уже будет уровень семнадцатый,а значит можно собрать первые сет Кота и забыть о какой либо сложности в игре. И пытаться выполнять заказы намного выше 17- го уровня и просто плыть в Скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2016 Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 В сюжетных квестах и проявляется ещё один из косяков поляков с балансом игры. Когда за банальную беготню в Новиграде или пару разговоров с викингами,ты получаешь по 800 опыта. А за убийство Василиска или Великана 30 уровня всего 50 экспы.бывает вообще нихрена не дают, за 15 минут долбежки василиска дали 1хр, ситуацию спас лут в сундуке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 У меня какой то баг в каер морхене.подхожу к этому гному ужасному с пищалкой и ничего не происходит:(что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 У меня какой то баг в каер морхене.подхожу к этому гному ужасному с пищалкой и ничего не происходит:(что делать?Не припомню, чтобы нужно было к нему подходить, чтобы продвинуться по квесту. Что в журнале написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 У меня какой то баг в каер морхене.подхожу к этому гному ужасному с пищалкой и ничего не происходит:(что делать?Чуть левее этого гнома бочки или коробки, рядом с клеткой. Они тебе и нужны . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Во второй Витчер стоит начинать играть? Если времени и так не особо много.Или лучше третьим ограничиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Во второй Витчер стоит начинать играть? Если времени и так не особо много. Или лучше третьим ограничиться? Его бесплатно раздуют, возьми да поиграй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Во второй Витчер стоит начинать играть? Если времени и так не особо много. Или лучше третьим ограничиться?Двойка сценарно даже поинтереснее тройки будет и проходиться не так и долго за одну из линий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denex79 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Да вцелом как геймплей, тут про деревянную боевку писали, это немного отталкивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Да вцелом как геймплей, тут про деревянную боевку писали, это немного отталкиваетИграй ради сюжета, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alienxakep 0 Опубликовано: 28 января 2016 Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 Следующее дополнение должно только весной выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Всем доброго дня/вечера/ ,начал играть в дополнение Каменные сердца и игра стала вылетать (выбрасывает в меню бокса).До этого все было норм. прошел игру раз и потом на нг+ начал.Может кто знает в чем проблема?Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Всем доброго дня/вечера/ ,начал играть в дополнение Каменные сердца и игра стала вылетать (выбрасывает в меню бокса).До этого все было норм. прошел игру раз и потом на нг+ начал.Может кто знает в чем проблема?Заранее благодарен.Случаем не бетатестер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 30 января 2016 Поделиться Опубликовано: 30 января 2016 Нет не бетатестер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Нет не бетатестер.Может какой сектор помер на жёстком,вот и глючит. Можно попробовать удалить игру и установить снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilin22 0 Опубликовано: 31 января 2016 Поделиться Опубликовано: 31 января 2016 Может какой сектор помер на жёстком,вот и глючит. Можно попробовать удалить игру и установить снова.На крайняк попробую,или полностью консоль к заводским настройкам...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 1 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2016 Выиграл карту у барона честным путем, фак е.Есть нечестный способ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас