Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне, кстати, в новостной ветке так никто и не ответил: сейвы 1.11 на этом патче будут работать?

Мне, кстати, в новостной ветке так никто и не ответил: сейвы 1.11 на этом патче будут работать?

У меня работали вчера

А с чего им быть несовместимыми? Ты же не назад патчи откатываешь.

На новую версию встанет,но старую уже обратно нет.

На новую версию встанет,но старую уже обратно нет.

Разве можно патчи обратно откатывать?

Разве можно патчи обратно откатывать?

Только теоретически при наличии 2 Хбоксов и синхронизации сэйвов :think:

Только теоретически при наличии 2 Хбоксов и синхронизации сэйвов :think:

У меня ведьмак на ноугаемз4.

Я почему спрашиваю - когда заново ставил игру через полгода патчей, старые сейвы уже не работали.

У меня ведьмак на ноугаемз4.

Я почему спрашиваю - когда заново ставил игру через полгода патчей, старые сейвы уже не работали.

Не должно было такого быть. Либо поставил с диска и не обновил, поэтому сейвы не запустились. Либо диски/цифровые версии с разными ID были. 

Изменено пользователем iCake

Это всё было и до этого патча.

Да? оО Больше 120 часов отбегал и первый раз вот такое случилось... сразу как обновился. :think:

Работает все.

Да? оО Больше 120 часов отбегал и первый раз вот такое случилось... сразу как обновился. :think:

Я тут ранее писал уже, что около 400 часов наиграл. За это время баг со смешением камеры в вид от первого лица был 2 раза, по разу на прохождение. Оба раза на Скеллиге. Баг редкий, а тебе просто так свезло. А висячие трупы уже давно как появились. Обычно от локации зависит, где-то есть, где-то нет.

Всё таки не смотря на недостатки последнего уровня сложности сложности,который к 15 часу игры превращается в обычное прохождение на нормале, самокопирование некоторых чудовищ и их малое количество видов, дисбаланс с деньгами,которые банально некуда тратить.

Это одна из лучших видеоигр в которые мне приходилось играть.

http://s019.radikal.ru/i630/1601/c4/b04069ce1a73.jpg

Круто! Я до конца праздников не успел пройти, теперь чувствую прохождение на пол-года растянется...

А можешь написать статистику, сколько времени проведено в игре и какой процент прохождения? Чисто ради интереса. Просто глянул, у меня 80 часов и всего лишь 25%...

Всё таки не смотря на недостатки последнего уровня сложности сложности,который к 15 часу игры превращается в обычное прохождение на нормале, самокопирование некоторых чудовищ и их малое количество видов, дисбаланс с деньгами,которые банально некуда тратить.

Это одна из лучших видеоигр в которые мне приходилось играть.

http://s019.radikal.ru/i630/1601/c4/b04069ce1a73.jpg

Если бегать в шмоте, который нашел и не заморачиваться, то да. Если же углубляться в игру по полной, то деньги улетают.

Круто! Я до конца праздников не успел пройти, теперь чувствую прохождение на пол-года растянется...

А можешь написать статистику, сколько времени проведено в игре и какой процент прохождения? Чисто ради интереса. Просто глянул, у меня 80 часов и всего лишь 25%...

Статистику уже не скажу т.к игру удалил. Но с всеми пройденными заказами,кулачными боями,скачками и на 80% исследованной второй карте,получилось 87 часов. Вообщем открылись все достижения кроме Гвинтовых т.к после неожиданного финала с Бароном,уже не было смысла копить всю колоду.

Если бегать в шмоте, который нашел и не заморачиваться, то да. Если же углубляться в игру по полной, то деньги улетают.

Глупость какая)  40 000 оренов у меня из воздуха взялись к концу игры или всё таки накопились из за того,что я в игру углубился,выполняя все заказы и собирая всё поверженных противников на продажу ?  На те же сеты Кота,уходили деньги. Например на мастеровой  ушло тысяч 10 000 в сумме.

Просто Cd project видимо напрочь забыли содержание книг и,что Геральт брался за заказы не от нечего делать,а в большинстве случаев с голодухи. Тут же к концу игры накапливается такая сумма,что из Ведьмака он превращается в зажиточного купца. Только лишь потому,что как на оружие и доспехи в игре тратить деньги больше не на что,а сами по себе они стоят не так и дорого.

игра продолжает радовать после стольких месяцев. бегаю по не пройденным заказам, сокровищам и вопросикам. 

игру изучал подробно, но все равно бомжевал в длс, ибо максимум что у меня осталось после прохождения основной игры это 15к

Могу сказать, что на полное 100%-е прохождение игры (это все ачивы, все квесты, все знаки вопроса и т.п.), вместе с "Каменными Сердцами" у меня ушло судя по статистике лайва - 334 часа.

Глупость какая)  40 000 оренов у меня из воздуха взялись к концу игры или всё таки накопились из за того,что я в игру углубился,выполняя все заказы и собирая всё поверженных противников на продажу ?  На те же сеты Кота,уходили деньги. Например на мастеровой  ушло тысяч 10 000 в сумме.

На мастерский сет школы грифона (в сумме со всеми предыдущими) ушло 20 или 25тыс. И это практически со всеми своими ингредиентами. А впереди еще сет ждет и дорогостоящее создание рун. Я уж не знаю как это так 10тысяч всего вышло. Изменено пользователем MexaHuk

Статистику уже не скажу т.к игру удалил. Но с всеми пройденными заказами,кулачными боями,скачками и на 80% исследованной второй карте,получилось 87 часов. Вообщем открылись все достижения кроме Гвинтовых т.к после неожиданного финала с Бароном,уже не было смысла копить всю колоду.

Быстро прошел!

[spoiler=]А карта у барона на столе лежала, после того как он повесился...

Могу сказать, что на полное 100%-е прохождение игры (это все ачивы, все квесты, все знаки вопроса и т.п.), вместе с "Каменными Сердцами" у меня ушло судя по статистике лайва - 334 часа.

Чувствую, у меня около этого и получится. Кстати, а там для 100% надо именно в одном прохождении все выполнить или потом в НГ+ можно добивать? Я имею в виду, если сейчас зафейлил 3 миссии, а потом только их пройти в НГ+, а остальные не проходить, то засчитается как все пройденные?

Изменено пользователем wildleboom

Чувствую, у меня около этого и получится. Кстати, а там для 100% надо именно в одном прохождении все выполнить или потом в НГ+ можно добивать? Я имею в виду, если сейчас зафейлил 3 миссии, а потом только их пройти в НГ+, а остальные не проходить, то засчитается как все пройденные?

Ачивки в НГ+ работают совершенно также как и в обычной игре. Т.е. если для ачивки следует пройти какую-то миссию, то без разницы в какой игре это проходить. Какие-то "цепочки" действий не переносятся.

На мастерский сет школы грифона (в сумме со всеми предыдущими) ушло 20 или 25тыс. И это практически со всеми своими ингредиентами. А впереди еще сет ждет и дорогостоящее создание рун. Я уж не знаю как это так 10тысяч всего вышло.

Если считать сколько ушло на предыдущие сеты Кота,то в сумме и получаться те же самые 20-25 т. Я писал,что примерно 10 тыс ушло на рубины и пластины только на последний сет.

Если считать сколько ушло на предыдущие сеты Кота,то в сумме и получаться те же самые 20-25 т. Я писал,что примерно 10 тыс ушло на рубины и пластины только на последний сет.

Вообще ни разу никаких компонетов для крафта ни покупал, ни для одного сета. Этого всего в мире итак навалом.

Быстро прошел!

[spoiler=]А карта у барона на столе лежала, после того как он повесился...

Можно конечно и по вопросам на Скеллиге побегать. Но с 35 уровнем и уроном в 2-3 тысячи игра к этому никак не мотивирует.

Только если заниматься банальным задроством всего на карте ,ради самого задротсва,а не ради лучшего оружия,сложных противников или каких либо заказов. Да и после зачисти Скеллиге вряд ли хотя бы 200 часов набралось,не то что 300.

Вообще ни разу никаких компонетов для крафта ни покупал, ни для одного сета. Этого всего в мире итак навалом.

Значат эти рубины для последнего сета,где то на  вопросах Скеллиге и дропаются. В Белом Саду и Велене с Новиградом мне не один не выпал за задание или противника.

Изменено пользователем Claud10

Значат эти рубины для последнего сета,где то на  вопросах Скеллиге и дропаются. В Белом Саду и Велене с Новиградом мне не один не выпал за задание или противника.

Не, у меня компонентов всех видов было достаточно уже после цепочки квестов с бароном.

Не, у меня компонентов всех видов было достаточно уже после цепочки квестов с бароном.

Но из кого они выпали или за какое задание в Велене были получены,ты конечно не помнишь)

Но из кого они выпали или за какое задание в Велене были получены,ты конечно не помнишь)

А чего там помнить, разбираешь предметы с пометкой реликт или пометкой магический предмет, да и многие обычные предметы. Эти рубины в мечах довольно часто бывают, так же как всякие слитки двимерита, темной стали, руды различной, рубиновая/алмазная/янтарная и т.д. пыль...

В тяжелой и броне всегда есть шкура драконида, которая тоже нужна для крафта и т.д. Теже пластины вообще в любой броне есть. Да и их можно куда дешевле из слитков самому склепать, если нужно. Ну, вообщем ты понял.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...