Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 господа, объясните мне, в чем фишка этой игры? я не хочу разводить холивар. просто я не понимаю эту игру. пытался 3 раза в нее играть, весной, осенью и вот на днях. вроде все в ней понятно, но она ну никак не катит на мега творение иисуса для меня. да, в ней потрясающий графон, сюжет, персонажи, атмосфера. но боевка. господи, да она тут просто наиунылейшая. из за нее весь интерес к игре пропадает, а для меня самое важное в играх это геймплей. зачем в рпг делать боевку как в слешере, это же бред. как будто играю в бэтмана или асасина. думал, может в старых частях есть приколюха, из за которой все на 3 ч молятся. купил на распродаже первые две части в стиме, а там вообще ужас! я даже ни в одной игре такого геймплея не видел. короче не понимаю я. в тот же dragon age inquisition я уже 3 раз сейчас прохожу и кайфую. в это мне реально интереснее и задорнее играть, хотя кроме геймплея она во всем похуже ведьмака. Фишка прежде всего в сетинге,атмосфере и арт-дизайне игры,если сразу учесть,что ты не читал книги. Если ты во все эти три фактора сразу не влюбился начиная играть в Ведьмака. То не сюжет и не боёвка тебя не удержат за игрой. И вполне логично,что вместо Ведьмака в четвёртый раз начнёшь проходить Инквизицию,Фаллаут 4 или выбьешь платину в последнем Nfs. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Видимо гриндить - вот это царский геймплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 На самом деле в боевке действительно много огрехов. Из знаков постоянно юзается только квен, остальные уступают ему в эффективности, удобству и практичности. С мечами тоже проблему, сильный удар не уступает быстрому разве что в уроне, и то не намного. В скорости удара и контроле персонажа выигрывает быстрый удар, за время 2ух сильных ударов можно совершить 3 быстрых сумма урона которых примерно равна, но сильный уступает в маневренности. С блоками и передачами чуть лучше, блок юзается в основном с врагами которым нельзя бить в спину, хотя такие редко встречаются. Между перекатом и отскоком выбор очевиден, перекат требует энергии и практически выводит тебя из боя, что не идет на руку. Единственное применение уклон от бегущего на тебя голема или другого большого врага. Отскок не требует энергии, лучше поддается контролю и не выводит из боя, легкий заскок за спину практически к любому врагу за спину. Стиль боя один- квен, быстрые удары и отскоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wildleboom 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 [spoiler=]господа, объясните мне, в чем фишка этой игры? я не хочу разводить холивар. просто я не понимаю эту игру. пытался 3 раза в нее играть, весной, осенью и вот на днях. вроде все в ней понятно, но она ну никак не катит на мега творение иисуса для меня. да, в ней потрясающий графон, сюжет, персонажи, атмосфера. но боевка. господи, да она тут просто наиунылейшая. из за нее весь интерес к игре пропадает, а для меня самое важное в играх это геймплей. зачем в рпг делать боевку как в слешере, это же бред. как будто играю в бэтмана или асасина. думал, может в старых частях есть приколюха, из за которой все на 3 ч молятся. купил на распродаже первые две части в стиме, а там вообще ужас! я даже ни в одной игре такого геймплея не видел. короче не понимаю я. в тот же dragon age inquisition я уже 3 раз сейчас прохожу и кайфую. в это мне реально интереснее и задорнее играть, хотя кроме геймплея она во всем похуже ведьмака. А на каком уровне сложности играешь? В Inquisition все сводится к тупому закликиванию противника, а в Ведьмаке на высоких уровнях сложности до 15-го уровня фиг кого закликаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Всё таки не смотря на недостатки последнего уровня сложности сложности,который к 15 часу игры превращается в обычное прохождение на нормале, самокопирование некоторых чудовищ и их малое количество видов, дисбаланс с деньгами,которые банально некуда тратить.Это одна из лучших видеоигр в которые мне приходилось играть.http://s019.radikal.ru/i630/1601/c4/b04069ce1a73.jpg Изменено 10 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) Всё таки не смотря на недостатки последнего уровня сложности сложности,который к 15 часу игры превращается в обычное прохождение на нормале, самокопирование некоторых чудовищ и их малое количество видов, дисбаланс с деньгами,которые банально некуда тратить.Это одна из лучших видеоигр в которые мне приходилось играть.http://s019.radikal.ru/i630/1601/c4/b04069ce1a73.jpgВ "Каменные Сердца" поиграй. Там и уровень сложности станет таким как надо, появится несколько отличных уникальных боссов, прибавится немного новых чудищ и найдётся куда потратить потом и кровью заработанные деньги (вполне может и не хватить) Изменено 10 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Да потратить их придется знатно тысяч 50 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) В "Каменные Сердца" поиграй. Там и уровень сложности станет таким как надо, появится несколько отличных уникальных боссов, прибавится немного новых чудищ и найдётся куда потратить потом и кровью заработанные деньги (вполне может и не хватить)Много чего хорошего кроме Ведьмака куплено,но так пока и не пройдено. А к выходу "Кровь и вино" уже успею хорошенько заскучать по Геральту всей этой вселенной и сразу возьмусь за оба дополнения. Изменено 10 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Много чего хорошего кроме Ведьмака куплено,но так пока и не пройдено. А к выходу "Кровь и вино" уже успею хорошенько заскучать по Геральту всей этой вселенной и сразу возьмусь за оба дополнения. Зря, дополнение едва ли не лучше чем основная игра. Да и играть в него не так и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 (изменено) На самом деле в боевке действительно много огрехов. Из знаков постоянно юзается только квен, остальные уступают ему в эффективности, удобству и практичности. С мечами тоже проблему, сильный удар не уступает быстрому разве что в уроне, и то не намного. В скорости удара и контроле персонажа выигрывает быстрый удар, за время 2ух сильных ударов можно совершить 3 быстрых сумма урона которых примерно равна, но сильный уступает в маневренности. С блоками и передачами чуть лучше, блок юзается в основном с врагами которым нельзя бить в спину, хотя такие редко встречаются. Между перекатом и отскоком выбор очевиден, перекат требует энергии и практически выводит тебя из боя, что не идет на руку. Единственное применение уклон от бегущего на тебя голема или другого большого врага. Отскок не требует энергии, лучше поддается контролю и не выводит из боя, легкий заскок за спину практически к любому врагу за спину. Стиль боя один- квен, быстрые удары и отскоки.кстати, здесь боевка еще похожа на дарк соулс и подобные игры. ударил-отошел, отпрыгнул, сделал блок или контрактаку. и так бесконечно. из спелов за раз ты можешь только одно что то сделать. в той же инквизиции пока ты месишь врага, ты можешь произнести просто море спелов, расставить союзников как надо, сделать определнную тактику. а не ударить - отбежать - ударить. это же уныло( А на каком уровне сложности играешь? В Inquisition все сводится к тупому закликиванию противника, а в Ведьмаке на высоких уровнях сложности до 15-го уровня фиг кого закликаешь... на 2ой сложности проходил в 1 раз, на 3й прошел во 2ой, но в 3 раз на 4 сложности как то слишком геморно местами. решил так же на 3й пройти, но еще и со всеми длц)что значит закликать? месить кнопку удара пока противник не умрет?)Фишка прежде всего в сетинге,атмосфере и арт-дизайне игры,если сразу учесть,что ты не читал книги. Если ты во все эти три фактора сразу не влюбился начиная играть в Ведьмака. То не сюжет и не боёвка тебя не удержат за игрой. И вполне логично,что вместо Ведьмака в четвёртый раз начнёшь проходить Инквизицию,Фаллаут 4 или выбьешь платину в последнем Nfs.ну это уже фанатство. у всех игры воспринимаются по разному. я ни одну игру за много лет не полюбил так, чтоб от нее зафанатеть. мне интереснее просто играть и получать удовольствие от геймплейной составляющей, чем проникаться в сюжет, смотреть ролики и ахать от графона. так проникаться играми, да просто не нравится да и времени нет. по чучуть проходить такое и постоянно слушать болтовню и смотреть ролики? сейчас смотрю все больше таких игр. для этого есть фильмы, сериалы, книги, ну никак не в игре таким увлекаться) конечно, если жуткий фанат игры, тебе будет все равно на все. дело вкуса, и только Изменено 10 января 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Вот что хотел бы от себя сказать - купил игру по фулл прайсу на Уан, и отложил на пару месяцев (глупость, конечно), ибо понимал, что в неё надо играть подолгу, дня 3 назад начал играть и она просто поглотила, а после этого позавчера ещё и купил её для жены на ПК, чтобы она у меня контроллер не отобрала :) И она засела просто напрочь!! Притом она фанатка Драгон Эйджа (1 задротила просто неимоверно и помногу раз проходила) и Ведьмака ей купил только после того, как сравнил цену на два дополнения к DA:I за 900р, каждое и ценой на Ведьмака в стиме в 1200 р. :) Так вот её мнение, что ведьмак очень похож на первый драгон, но я судить об этом не могу.Лично меня подкупает огромное количество контента чрезвычайно разнообразного, который не просто облекается в задание типа "убей 150 скунсов и принеси 400 рулонов туалетной бумаги" :), и проработанность в мелочах - одна песня Присцилы про Крыжовник и сирень чего стОит?))) И вот после того как я прошёл сайд-квест про Барона понял, что буду проходить игру ещё раз минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) ну это уже фанатство. у всех игры воспринимаются по разному. я ни одну игру за много лет не полюбил так, чтоб от нее зафанатеть. мне интереснее просто играть и получать удовольствие от геймплейной составляющей, чем проникаться в сюжет, смотреть ролики и ахать от графона. так проникаться играми, да просто не нравится да и времени нет. по чучуть проходить такое и постоянно слушать болтовню и смотреть ролики? сейчас смотрю все больше таких игр. для этого есть фильмы, сериалы, книги, ну никак не в игре таким увлекаться) конечно, если жуткий фанат игры, тебе будет все равно на все. дело вкуса, и толькоСтранный ты. Тебе называют аспекты игры,которые являются главными её достоинствами. А ты называешь,это фанбойством т.к сам банально не смог понять и оценить эти вещи в игре. То что к большинству достойных игр любовь прошла,это видно по профилю. Где масса отличных проектов начата и заброшена через пару часов игры. В то время,как среднячковую пародию на когда отличную crpg проходишь в третий раз,как и одну из худших частей серии Nfs,где как раз кроме графики ничего хорошего и нет. Причём для тебя абсолютно не важно ,что когда то эталонная серия Dragon Age превратилась в MMORPG дрочево ,как написали выше " шкурок скунсов и рулонов Зевы". Сюжет стал пафосным,пустым и полностью предсказуемым с столь модными у Bioware вставками в угоду гей-сообщесту. Дополнительный квесты банальны, унылы и за 20 часов игры мне не запомнился не один. Да и как он могли запомниться с таким пластмассовыми и шаблонными героями игры. Если эталон геймлея rpg и твоего досуга для тебя, это сбор различного мусора,без намёка на увлекательный сюжет и диалоги то пора уже переходить в Вовку и Линейку и различные Корейские поделки на сайте Mail ru,там как раз рай для таких тру ценителей жанра. Про то, что не хочется заморачиваться после тяжёлого рабочего дня с адекватным сюжетом представленным в множества диалогов и заставок,это вообще рука лицо. Если человек любитель казуальных поделок которые полностью не задействуют его умение хотя бы читать, а не даже думать во время игры. То он точно такие же и фильмы,книги и фильмы предпочитает,иначе мозг начнёт отвергать непривычно излишнюю для него смысловую нагрузку произведения. Изменено 11 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Странный ты. Тебе называют аспекты игры,которые являются главными её достоинствами. А ты называешь,это фанбойством т.к сам банально не смог понять и оценить эти вещи в игре. То что к большинству достойных игр любовь прошла,это видно по профилю. Где масса отличных проектов начата и заброшена через пару часов игры. В то время,как среднячковую пародию на когда отличную crpg проходишь в третий раз,как и одну из худших частей серии Nfs,где как раз кроме графики ничего хорошего и нет. Причём для тебя абсолютно не важно ,что когда то эталонная серия Dragon Age превратилась в MMORPG дрочево ,как написали выше " шкурок скунсов и рулонов Зевы". Сюжет стал пафосным,пустым и полностью предсказуемым с столь модными у Bioware вставками в угоду гей-сообщесту. Дополнительный квесты банальны, унылы и за 20 часов игры мне не запомнился не один. Да и как он могли запомниться с таким пластмассовыми и шаблонными героями игры. Если эталон геймлея rpg и твоего досуга для тебя, это сбор различного мусора,без намёка на увлекательный сюжет и диалоги то пора уже переходить в Вовку и Линейку и различные Корейские поделки на сайте Mail ru,там как раз рай для таких тру ценителей жанра. Про то, что не хочется заморачиваться после тяжёлого рабочего дня с адекватным сюжетом представленным в множества диалогов и заставок,это вообще рука лицо. Если человек любитель казуальных поделок которые полностью не задействуют его умение хотя бы читать, а не даже думать во время игры. То он точно такие же и фильмы,книги и фильмы предпочитает,иначе мозг начнёт отвергать непривычно излишнюю для него смысловую нагрузку произведения.в общем не понравилась и все. я больше в рпг боевку ценю, чем все остальное. не хочу щас нарываться на очередных фанатиков с книжками в руках. цените больше сюжет в играх чем все остальное? спасибо, я вас не пойму. а по поводу кучи диалогов и заставок, я имею ввиду только жанр рпг, где просто не хочется читать и выслушивать все досконально. Изменено 11 января 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 в общем не понравилась и все. я больше в рпг боевку ценю, чем все остальное. не хочу щас нарываться на очередных фанатиков с книжками в руках. цените больше сюжет в играх чем все остальное? спасибо, я вас не пойму. а по поводу кучи диалогов и заставок, я имею ввиду только жанр рпг, где просто не хочется читать и выслушивать все досконально. Боёвку ДА:И не буду оценивать, но в Витчере она неплоха, и, кстати, я лично книги не читал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 Да чего уж там, книги значительно слабее игры вышли, не зря же у Сапковского ещё со второй части горит :)Ценить рпг из-за чего угодно кроме сюжета, эээ... Куда уж рпгшкам до гоночек с шутерами, вот где стоит досконально все диалоги читать и искать второе дно, каждая фраза - алмаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) в общем не понравилась и все. я больше в рпг боевку ценю, чем все остальное. не хочу щас нарываться на очередных фанатиков с книжками в руках. цените больше сюжет в играх чем все остальное? спасибо, я вас не пойму. а по поводу кучи диалогов и заставок, я имею ввиду только жанр рпг, где просто не хочется читать и выслушивать все досконально. Чем ты больше пишешь,тем больше складывается впечатление,что Инквизиция стала первой CRPG,что ты смог пройти. Боёвка в ней по сравнению с первой частью,стала казуальной пародией на бюджетные ММОRPG,с упрощенным интерфейсом сделанным,как будто для игры на планшете,тактическая камера стала хуже,как и ИИ напарников и всем этим ты якобы наслаждаешься 300+ часов,что убить очередную партию мобов,которые восстанавливаются у тебя прямо за спиной и насобирать в пустом и скучном мире ещё пару сотен кусков дерева. Не досуг для любителя RPG ,а мечта)И что бы закрыть тему с столь ненавистными тебе людьми читающими книги. Книжку я прочитал,уже после прохождения второй части игры и после того как она стала для меня одной из любимейших CRPG и сюжет книги не имел никакого отношения к третьей части игры.Да и продажи третьей части игры в десятки раз больше,чем продажи книг. Что говорит о том,что Сапковского читал только каждый десятый игрок в третьего Ведьмака. Что не помешало её всё равно стать "Игрой года".А по поводу того, что ценю ? Прежде всего : атмосферу,сценарий и арт дизайн игры,если речь про RPG. А только потом боевую систему и графику. Всё таки боёвка на первом месте стоит только в одном жанре. И этот жанр,это файтинги ,а на rpg.В этом и кроется главное отличие Ведьмака от Инквзиции. Что если в первом атмосфера,сюжет,побочные квесты и арт-дизайн с наполненностью мира сделаны на отлично,а боёвка и графика только на хорошо или для многих даже на средне. То в Инквизиции ничего относительного неплохо сделанного,кроме графики и боёвки нет. Сюжет,диалоги,квесты, пустой мир игры и его дизайн всё не троечку и то с большим минусом из уважения к тому,что Bioware ,когда умела делать лучшие CRPG. Изменено 11 января 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) А зачем вообще задавать такие на мой взгляд глупые вопросы относительно того что мол, почему всем понравилась а мне нет? Не понравилась игра-перестал играть. А то это уже в мейнстрим превращается какой то. Модно вот так писать нынче что чего вы такого в игре нашли, не готи нифига и вообще боевка ацтой. С игрой все отлично как в плане графики, так и другие аспекты. Тем более судя по постам Вакича в рпг он вообще крайне редко играет. Изменено 11 января 2016 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 16 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) А зачем вообще задавать такие на мой взгляд глупые вопросы относительно того что мол, почему всем понравилась а мне нет? Не понравилась игра-перестал играть. А то это уже в мейнстрим превращается какой то. Модно вот так писать нынче что чего вы такого в игре нашли, не готи нифига и вообще боевка ацтой. С игрой все отлично как в плане графики, так и другие аспекты. Тем более судя по постам Вакича в рпг он вообще крайне редко играет.Бойевка не отстой, баланс в игре отстой. В дополнении баланс отличный, практически все враги встречающиеся в квестах дополнения твоего уровня. Понятно что 10 часовое дополнение проще сбалансировать чем 100 часовой оригинал. Тогда почему не сделать автолевелинг в игре изначально? Изменено 11 января 2016 пользователем panda17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 А зачем вообще задавать такие на мой взгляд глупые вопросы относительно того что мол, почему всем понравилась а мне нет? Не понравилась игра-перестал играть. А то это уже в мейнстрим превращается какой то. Модно вот так писать нынче что чего вы такого в игре нашли, не готи нифига и вообще боевка ацтой. С игрой все отлично как в плане графики, так и другие аспекты. Тем более судя по постам Вакича в рпг он вообще крайне редко играет.да редко, но сейчас проперло. вот dragon's dogma жду на пкЧем ты больше пишешь,тем больше складывается впечатление,что Инквизиция стала первой CRPG,что ты смог пройти. Боёвка в ней по сравнению с первой частью,стала казуальной пародией на бюджетные ММОRPG,с упрощенным интерфейсом сделанным,как будто для игры на планшете,тактическая камера стала хуже,как и ИИ напарников и всем этим ты якобы наслаждаешься 300+ часов,что убить очередную партию мобов,которые восстанавливаются у тебя прямо за спиной и насобирать в пустом и скучном мире ещё пару сотен кусков дерева. Не досуг для любителя RPG ,а мечта)И что бы закрыть тему с столь ненавистными тебе людьми читающими книги. Книжку я прочитал,уже после прохождения второй части игры и после того как она стала для меня одной из любимейших CRPG и сюжет книги не имел никакого отношения к третьей части игры.Да и продажи третьей части игры в десятки раз больше,чем продажи книг. Что говорит о том,что Сапковского читал только каждый десятый игрок в третьего Ведьмака. Что не помешало её всё равно стать "Игрой года".А по поводу того, что ценю ? Прежде всего : атмосферу,сценарий и арт дизайн игры,если речь про RPG. А только потом боевую систему и графику. Всё таки боёвка на первом месте стоит только в одном жанре. И этот жанр,это файтинги ,а на rpg.В этом и кроется главное отличие Ведьмака от Инквзиции. Что если в первом атмосфера,сюжет,побочные квесты и арт-дизайн с наполненностью мира сделаны на отлично,а боёвка и графика только на хорошо или для многих даже на средне. То в Инквизиции ничего относительного неплохо сделанного,кроме графики и боёвки нет. Сюжет,диалоги,квесты, пустой мир игры и его дизайн всё не троечку и то с большим минусом из уважения к тому,что Bioware ,когда умела делать лучшие CRPG.да наслышен, что прошлые части были другие. попробую как нибудь. жалко на пк нет поддержки джоя, только через эмуляторы. ведьмака очень круто пиарили. не помню, чтоб 1 и 2 часть форсили так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 жалко на пк нет поддержки джоя, только через эмуляторы. какие то занимательные истории Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Сегодня выйдет обновление на игру. [spoiler=proof]http://forums.cdprojektred.com/threads/63068-When-is-the-next-title-update-coming?p=1990787&viewfull=1#post1990787 https://twitter.com/Marcin360 Изменено 11 января 2016 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 какие то занимательные историини в одной dragon age (кроме инквизиции) и mass effect нет родной поддержки контроллера. вообще. я сам удивился, как так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 11 января 2016 Поделиться Опубликовано: 11 января 2016 (изменено) Есть форум bioware.ru. Там сидят фанаты игр Биовар, ну и любители всех видов рпг конечно. Настроения об Инквизиции можешь посмотреть наглядно, ну и в тему Ведьмака загляни, сравни. Правда там за 1200 страниц уже Изменено 11 января 2016 пользователем shockey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Пиндец, попатчили... за пол часа два критичных бага. Трупы в воздухе зависают и камера внутри Геральда застряла. Из за последнего пришлось игру перезапускать. Считайте от первого лица бегал, но ничего сделать не мог. P.s.: Патч 1.12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 января 2016 Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Пиндец, попатчили... за пол часа два критичных бага. Трупы в воздухе зависают и камера внутри Геральда застряла. Из за последнего пришлось игру перезапускать. Считайте от первого лица бегал, но ничего сделать не мог. P.s.: Патч 1.12.Это всё было и до этого патча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас