Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не очень понял смысла начинать игру полностью прокаченным. Чтобы ачивки все выбить?

Ачивки в том числе. Я так ласт оф ас проходил, чтобы персонажа полностью прокачать и оружие))

Ачивки в том числе. Я так ласт оф ас проходил, чтобы персонажа полностью прокачать и оружие))

Разве есть ачивка за прохождение Ng+ ?

Разве есть ачивка за прохождение Ng+ ?

Хз, но есть за полностью прокаченного персонажа и оружия))

Хз, но есть за полностью прокаченного персонажа и оружия))

Есть за получение 35 левела,который получается и при первом прохождении.А ачива на оружие,это видимо сбор первого полного сэта любой школы.

Есть за получение 35 левела,который получается и при первом прохождении.А ачива на оружие,это видимо сбор первого полного сэта любой школы.

Я про ласт оф ас, в ведьмаке не знаю))

Ведьмак,конечно удивительная игра во всех аспектах. Первый раз встречаю ситуацию,когда что бы пройти один баг игры,надо найти другой)

Кто собирал первый сет Медведя,тот поймёт.

Ведьмак,конечно удивительная игра во всех аспектах. Первый раз встречаю ситуацию,когда что бы пройти один баг игры,надо найти другой)

помню когда я собирал сет волка пришлось читерить немного) нужного айтема для открытия портала не было на месте и с помощью консоли пришлось его прописывать)

помню когда я собирал сет волка пришлось читерить немного) нужного айтема для открытия портала не было на месте и с помощью консоли пришлось его прописывать)

А сет Волка хорош в конце игры по сравнению с другими сетами ?

А сет Волка хорош в конце игры по сравнению с другими сетами ?

Смотря какой у тебя билд. Средняя броня это больше маг, но у волка отличные мечи которые подойдут милишнику коту с его крит уроном.

Смотря какой у тебя билд. Средняя броня это больше маг, но у волка отличные мечи которые подойдут милишнику коту с его крит уроном.

Билд как раз мечника. Просто сам дизайн брони школы Кота,не особо нравиться.

Билд как раз мечника. Просто сам дизайн брони школы Кота,не особо нравиться.

Сам в коте бегал, но ходил со стальным мечом волка и серебряным медведя.

Насколько помню медведь тоже милишник, не с таким уроном как у кота, но с большим количеством хп

Может уже поднимался вопрос, но спрошу еще раз. В игре можно сделать английскую озвучку с рус субтитрами?

Может уже поднимался вопрос, но спрошу еще раз. В игре можно сделать английскую озвучку с рус субтитрами?

Да в начальном меню всё меняется. По крайней мере на ПК.

Первый раз встречаю ситуацию,когда что бы пройти один баг игры,надо найти другой)

Не понял

Не понял

Глюк с рубильником который не открывает решетку можно встретить и сейчас. И что бы выбраться из запертого помещения надо пропрыгать по уступам там где это не предусмотрено игрой,что бы провалиться под текстуры. Пролетев секунд 10 в синем экране и попав в земли драконов,что ты получился респаун уже за пределами замка.

Глюк с рубильником который не открывает решетку можно встретить и сейчас. И что бы выбраться из запертого помещения надо пропрыгать по уступам там где это не предусмотрено игрой,что бы провалиться под текстуры. Пролетев секунд 10 в синем экране и попав в земли драконов,что ты получился респаун уже за пределами замка.

Не было такого. Вообще багов не встретил в ней)

Не было такого. Вообще багов не встретил в ней)

Видимо кому как повезёт. Мне гугл сразу выдал с десяток ссылок,что я не одинок в этой проблеме.

Как я понял из ведьмачьих заказов,полученных не с доски. Есть только заказ в ходе квеста бронника и всё ?

встретил баг на островах. собирал чертежи школы медведя в форте, там где еще квест "путь война". беру чертеж, дергаю рубильник, но ворота не открываются и я не могу выйти. смотрел прохождение - там на меня должен был напасть призрак, и только после битвы можно открыть ворота. у меня призрака нет. как обойти баг?

встретил баг на островах. собирал чертежи школы медведя в форте, там где еще квест "путь война". беру чертеж, дергаю рубильник, но ворота не открываются и я не могу выйти. смотрел прохождение - там на меня должен был напасть призрак, и только после битвы можно открыть ворота. у меня призрака нет. как обойти баг?

Выше Кладу написал же

про консоль? играю на плойке

Он про пк, но что мешает попробовать тоже самое?

Надо вернуться обратно к решётке через которую и попадаешь в этот тоннель. И пытаться пропрыгать до угла противоположной стены пока Геральт не провалиться в текстуры.

Изменено пользователем Claud10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...