Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, я конечно понимаю, что сам выбрал "Боль и страдания", но в Велене после Белого сада офигеть как непросто. Везде больший уровень, лечилок нет, мест силы нет. Бегаю туда сюда, пытаясь хоть как-то очки опыта набрать, чтоб не убили. О квестах вообще на время забыл. Так и должно быть или я нуб? :think:

Эт ж круто

Клекотун повержен

Тоже сначала не мог убить, потом пошел еды искать. Все почистил в белом саду, купил неплохой сет доспехов "Темерские", что на порядок были лучше моих. Купил у чувака, которого спасли еще в самом начале игры, с Весемиром. Сразу же пошел и убил Клекотуна с первого раза.

Эт ж круто

:nice:

Тоже сначала не мог убить, потом пошел еды искать. Все почистил в белом саду, купил неплохой сет доспехов "Темерские", что на порядок были лучше моих. Купил у чувака, которого спасли еще в самом начале игры, с Весемиром. Сразу же пошел и убил Клекотуна с первого раза.

Мне помог отвар из волколака, который позволяет перекатываться без трат энергии и соответственно знаки можно использовать чаще. Правда у него очень большая токсичность и поэтому я ласточку не мог использовать.

Вообще, в информации о квесте у клокотуна стоит 8 уровень, а у кладбищенской бабы 10. При этом кладбищенская баба выносится за 20 секунд, а куролиск за 20 загрузок последнего сейва  :think:

Эт ж круто

Было бы круто,если бы вся хардкорность не исчезала после прокачки до 11 левела и сбора первого комплекта оружия и брони.

Загружаться в двадцатый раз - не очень.

А как нужно? С первой-второй попытки?

Было бы круто,если бы вся хардкорность не исчезала после прокачки до 11 левела и сбора первого комплекта оружия и брони.

А вот это печалька, учитывая что я обычно залезаю в каждую жопу, то прокачиваюсь\собираю бабло быстро, поэтому проблема нехватки ресурсов\экспы у меня вещь редкая.

Что печалит, так как хочется чтобы челендж сохранялся до конца, ну или хотя бы до 2\3

А как нужно? С первой-второй попытки?

Не понимаю людей которым в кайф подобное.

А вот это печалька, учитывая что я обычно залезаю в каждую жопу, то прокачиваюсь\собираю бабло быстро, поэтому проблема нехватки ресурсов\экспы у меня вещь редкая.

Что печалит, так как хочется чтобы челендж сохранялся до конца, ну или хотя бы до 2\3

Вот сейчас и жду поездку на Скелиге,как последний шанс ,что челендж хоть ненадолго вернётся в игру.

Не понимаю людей которым в кайф подобное.

Лучше уж бы с двадцатой попытки. Чем когда проходишь всю 10 часовую сюжетку Новиграда на максимальной сложности,а убить тебя никто не может из сюжетных противников.

На задании снаряжение школы медведя,захожу в разрушенный замок какой то,падаю в провал в одной из камер,захожу в зал где ящик с чертежами,беру их дергаю рычаг и всё,дверь не открывается,я заложник. Это у всех?

На видео видел как дверь открывается появляются ещё призраки,но это на пк. Можно забыть получается об этом задании?

@Perdolshik, странно, но у меня гуд всё на пс4 было. шёл просто так, задание поиска доспеха не висело

Вот щас вообще в этом месте сделал так чтоб задание в принципе выполнено было,и всё равно двери не открываются. Заложник снова.

Думаю о столь ожидаем хардкоре на Скеллиге,теперь можно и не мечтать =(

http://s017.radikal.ru/i433/1601/ec/b675121bfe2e.jpg

Изменено пользователем Claud10

Думаю о столь ожидаем хардкоре на Скеллиге,теперь можно и не мечтать =(

NG+?

На задании снаряжение школы медведя,захожу в разрушенный замок какой то,падаю в провал в одной из камер,захожу в зал где ящик с чертежами,беру их дергаю рычаг и всё,дверь не открывается,я заложник. Это у всех?

На видео видел как дверь открывается появляются ещё призраки,но это на пк. Можно забыть получается об этом задании?

Я уже в этой теме кому-то отвечал. Это баг появившийся с последним патчем. Жди нового патча (обещали вроде как в январе), а пока грузи сейв до проблемы и зубудь про квест.

NG+?

Да нет,всё тоже первое прохождение. Просто смог наконец убить демона-мечника в пещере под Навиградом и собрать сет котейки. Урон мечами вырос в два раза по сравнению с сетом Грифона.

и собрать сет котейки. Урон мечами вырос в два раза по сравнению с сетом Грифона.

А с защитой как? Просто сет грифона не очень нравиться, по крайней мере самый простой.

А с защитой как? Просто сет грифона не очень нравиться, по крайней мере самый простой.

Броня выросла на 80 пунктов. А почти весь урон на себя всё равно же Квен поглащает.

Дополнение шикарное получилось. Удивительно, но мне намного интереснее было , нежели в основном сюжетном квесте.

"Каменные сердца" еще раз показывают, что сюжет и герои в игре прописаны лучше, чем в книгах.

2-ое дополнение - одна из самых ожидаемых игр в этом году!

Защита хуже чем у грифона и медведя, но всё компенсируется большим уроном критами.

Квест с высшим вампиром конечно шикарный получился. Лучшее подтверждение того,что с побочными квестами Ведьмака,сейчас не одна crpg-песочница не может соперничать.

Шикарная игра,не думал,что так затянет.Сейчас прохожу первый квест от Кейры Мец :fffuuuh:

К сожалению и на Скеллиге хардкора нема. Имея 19 левел и первый сет котейки, с первого раза удаётся выполнять ведьмачьи заказы на пару уровней выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...