Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зря. Сложность гораздо выше,но как оказалось это только хорошо. Приспособился. Сейчас на Боль и стрпдания играю. Местамт дает просраться игра,что только интереса прибавляет. Поначалу тоже бугуртил с непривычки.

Другое дело Металлическая Говенная Стрелялка 5! Горы и кактусы- кактусы и горы. Все лаконично!

В мгс от контента глаза не разбегаются и не надо парится что слишком много чем занятся можно и от фарма материалов не отвлекает

В мгс от контента глаза не разбегаются и не надо парится что слишком много чем занятся можно и от фарма материалов не отвлекает

Надеюсь в мгс6 на спину герою повесят катушечный магнитофон или проигрыватель пластинок,чтобы отдуплять в сюжет. Видь это же очен интересно слушать кассеты.

Всю жизнь мечтал.

Надеюсь в мгс6 на спину герою повесят катушечный магнитофон или проигрыватель пластинок,чтобы отдуплять в сюжет. Видь это же очен интересно слушать кассеты.

Всю жизнь мечтал.

Я просто надеюсь что его никогда не выпустят

Я просто надеюсь что его никогда не выпустят

Если выпускать,то как раньше. С шикарными роликами и сюжетным геймплеем. А не это недоразумение. Там опен ворлд только уродует концепцию игры. Смотрим на мгс4 и на его пятую пародию! Изменено пользователем Mentalitet

Если выпускать,то как раньше. С шикарными роликами и сюжетным геймплеем. А не это недоразумение. Там опен ворлд только уродует концепцию игры. Смотрим на мгс4 и на его пятую пародию!

Кодзима ушёл, как раньше не будет.

Кодзима ушёл, как раньше не будет.

Надо чтобы Сони купили права на франчайз. Тогда они пробашляют хорошую игру и постановку. Но это скорее мечты. А так серия r.i.p.

Надо чтобы Сони купили права на франчайз. Тогда они пробашляют хорошую игру и постановку. Но это скорее мечты. А так серия r.i.p.

Нет сони не надо, некому там делать игру

Баг с деревней стежки до сих пор не пофиксили, что ли? Сейвы не крашатся, но игра все равно вылетает.

Блин, бомбит от читерных монстров, которые отбегают и восстанавливают здоровье!

5 минут Бью гуля чтоб снять ему половину здоровья, отскакивая чтоб он меня не убил  :hard: , а эта сволочь потом отбегает и возвращается с полным здоровьем  :ayfkm:

На последней сложности в начале игры вообще беда с балансом. В том же Невеле можешь выполнять квест 5-7 уровня и наткнуться на группу Утопцев-Призраков 15 левела,которые 1-2 ударами тебя убивают.

Что даёт спасение Игоши по сравнению с его убийством ?

Ничего... Ну, кроме спокойной совести  :nice:  А, ну да и развязка квеста будет другой.

Что даёт спасение Игоши по сравнению с его убийством ?

Я его спас, потому что не смог убить :laugh1:

На последней сложности в начале игры вообще беда с балансом. В том же Невеле можешь выполнять квест 5-7 уровня и наткнуться на группу Утопцев-Призраков 15 левела,которые 1-2 ударами тебя убивают.

Я наткнулся во второй локации на брошенную деревушку, думал полутать на 5 лвле. Смотрю, гули, с черепком, но вместо лвла у них знаки вопроса. Думаю, дай убью - фиг там, как по каменной стене вилкой шкрябать, урона вообще нет. Видимо, уровень у них запредельный.

Я его спас, потому что не смог убить :laugh1:

Разве не в обоих вариантах в конце он превращается в убер-монстра ?

Разве не в обоих вариантах в конце он превращается в убер-монстра ?

Нет, если спасаешь его, то он потом еще поможет тебе.

Нет, если спасаешь его, то он потом еще поможет тебе.

Видимо тогда не успел наложить Аксий после последней группы призраков т.к он превратился в монстра.

Я наткнулся во второй локации на брошенную деревушку, думал полутать на 5 лвле. Смотрю, гули, с черепком, но вместо лвла у них знаки вопроса. Думаю, дай убью - фиг там, как по каменной стене вилкой шкрябать, урона вообще нет. Видимо, уровень у них запредельный.

Белый сад,после Новела вспоминается, как обучающий уровень. Противники слабенькие,место силы на каждом шагу. А не как тут,когда 10 минут плаваешь вокруг скалы от Василиска 14 левела,что бы незаметно от него открыть место силы. Которое первый раз встретилось за 3 часа исследования всех знаков вопроса на карте.

Белый сад,после Новела вспоминается, как обучающий уровень. Противники слабенькие,место силы на каждом шагу. А не как тут,когда 10 минут плаваешь вокруг скалы от Василиска 14 левела,что бы незаметно от него открыть место силы. Которое первый раз встретилось за 3 часа исследования всех знаков вопроса на карте.

Ха, этот василиск (который виверна  на самом деле, если я правильно понял, про какое ты место говоришь) убивается за 1 секунду независимо от твоего уровня. Встаешь на мостик и ждешь пока он подлетит. Когда он оказывается рядом кастуешь аард на него, он падает вниз и разбивается. Всё.

Кстати что за Новел? Что-то не помню такой локации в игре. Может Велен?

Ха, этот василиск (который виверна  на самом деле, если я правильно понял, про какое ты место говоришь) убивается за 1 секунду независимо от твоего уровня. Встаешь на мостик и ждешь пока он подлетит. Когда он оказывается рядом кастуешь аард на него, он падает вниз и разбивается. Всё.

Место где в конце карты маяк или замок и к нему ведёт поднятый мост. А с аардом попробую проверить.

Кстати что за Новел? Что-то не помню такой локации в игре. Может Велен?

Велен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...