Mentalitet 0 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @iCake, ну я не так выразился. Просто такой дисбаланс в сложностях это не очень гуд. Там пишут типа рекомендуемый 30 лвл, а я сюжетку на нем закончил. Прихожу а тут Блудберн дикий:-) Лягушку положил на самом изи. Понял одно. Лвл надо апать. Чем сейчас и займусь. Ну и далее боль и страдания. Легких путей не ищу,просто такой разброс в сложности аж опешил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 26 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 @iCake, ну я не так выразился. Просто такой дисбаланс в сложностях это не очень гуд. Там пишут типа рекомендуемый 30 лвл, а я сюжетку на нем закончил. Прихожу а тут Блудберн дикий:-) Лягушку положил на самом изи. Понял одно. Лвл надо апать. Чем сейчас и займусь. Ну и далее боль и страдания. Легких путей не ищу,просто такой разброс в сложности аж опешил!А что тебе более высокий левел даст? Пару скиллов? На 30 уровне уже пофиг на это. Всё, что надо уже и так вкачано, а если нет - то ты неправильно персонажа развивал. С 30 уровня отлично играется в это ДЛЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 https://pbs.twimg.com/media/CXLn4gAWsAAdaZI.jpgОбещал же оставить форум без смешнявок до апреля :bleat:Лучше бы посоветовал,где кроме Новиграда можно выковать сет мечей "Школы Змеи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Лучше бы посоветовал,где кроме Новиграда можно выковать сет мечей "Школы Змеи".В Новиграде топовый мастер, только они вроде могут сеты ковать.(хотя бронник на площади ковал мне броньку) Изменено 27 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 В Новиграде топовый мастер, только они вроде могут сеты ковать.(хотя бронник на площади ковал мне броньку)Да но ,что бы его открыть нужно выполнить квест вроде 15 левела. А я сейчас бегаю с четвёртым и кучей уже готовых чертежей на сеты. Которые к 15 левелу просто станут не нужны из за низкого дамага мечей и атрибутов брони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Да но ,что бы его открыть нужно выполнить квест вроде 15 левела.Выполняй, будет нереальный челендж)На самом деле не стоит, в конце награда будет на твой уровень, это такой четкий троллинг от разрабов кто рвал жопу на этом задании. А я сейчас бегаю с четвёртым и кучей уже готовых чертежей на сеты. Которые к 15 левелу просто станут не нужны из за низкого дамага мечей и атрибутов брони.Ну бегай дальше, ты все равно найдешь еще лучше. Я вообще мечами сета не пользовался, только броней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Выполняй, будет нереальный челендж)На самом деле не стоит, в конце награда будет на твой уровень, это такой четкий троллинг от разрабов кто рвал жопу на этом задании. Ну бегай дальше, ты все равно найдешь еще лучше. Я вообще мечами сета не пользовался, только броней.Всё равно странно, сеты под мой уровень есть,а выковать я их не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Всё равно странно, сеты под мой уровень есть,а выковать я их не могу.Для начала подойдут все оружейники и бронники новиграда, а вот потом уже для отличной и мастерской нужно выполнять кв мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Всё равно странно, сеты под мой уровень есть,а выковать я их не могу.Выковать не может бронник/мечник. У него уровень мал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Выковать не может бронник/мечник. У него уровень мал.Оказалось,что выковать сет Школы Змеи может обычный Новиградский кузнец на площади. Только вот серебра на это не хватает,а в продаже даже пыли на один слиток не набрать. Для начала подойдут все оружейники и бронники новиграда, а вот потом уже для отличной и мастерской нужно выполнять кв мастеровДа спасибо,так и оказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Оказалось,что выковать сет Школы Змеи может обычный Новиградский кузнец на площади. Только вот серебра на это не хватает,а в продаже даже пыли на один слиток не набрать.Да спасибо,так и оказалось.Раз не хватает, то бегаем по вопросикам, или пробегись ещё по всем кузнецам новиграда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Что-то я вас читаю и всё меньше хочется её начинать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Что-то я вас читаю и всё меньше хочется её начинатьОднако в фолл ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Что-то я вас читаю и всё меньше хочется её начинатьНичего страшного. Твоём имя в концепции этой игры уже давно стало нарицательным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Однако в фолл ты играешь.Причём тут Фоллаут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Раз не хватает, то бегаем по вопросикам, или пробегись ещё по всем кузнецам новиградаА с лечение видимо остаётся только ждать пока будет доступен второй уровень Квена и пока перебиваться на варениках с квасом ? Однако в фолл ты играешь.С Бориной то любовью к шутерам и не играть в него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А с лечение видимо остаётся только ждать пока будет доступен второй уровень Квена и пока перебиваться на варениках с квасом ?Ласточка > медитация > ласточка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А с лечение видимо остаётся только ждать пока будет доступен второй уровень Квена и пока перебиваться на варениках с квасом ?С Бориной то любовью к шутерам и не играть в него.Ласточка > медитация > ласточка.Квен в этом вообще не понадобился, а так можно кинуть одно очко в навык чтобы утром/днём здоровье по 10 ед/сек восстанавливалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) @iCake, ну я не так выразился. Просто такой дисбаланс в сложностях это не очень гуд. Там пишут типа рекомендуемый 30 лвл, а я сюжетку на нем закончил. Прихожу а тут Блудберн дикий:-) Лягушку положил на самом изи. Понял одно. Лвл надо апать. Чем сейчас и займусь. Ну и далее боль и страдания. Легких путей не ищу,просто такой разброс в сложности аж опешил!Бред несешь, сложность как раз не сбалансирована во второй части (между легким и средним гигантский разрыв в сложности) и в главном сюжете 3 (ибо после 15 лвл, ты убиваешь все без проблем). ДЛС как раз исправило эту ситуацию, сделав max сложность именно сложной, а не "ща будет немного сложновато, а потом все исправится в легкую сторону"P.S. На последний сложности редко юзаю щит квена, обычно просто квен прожимаю. Изменено 27 декабря 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Что-то я вас читаю и всё меньше хочется её начинатьСсаный МГС5 ты прошёл, а игру года еще даже и не запускал ... мде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Ссаный МГС5 ты прошёл, а игру года еще даже и не запускал ... мде.не нравится Борису кгода открытый мир наполнен контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Может кому пригодиться для прохождения: сет Змеиных мечей собирается у кузнеца на юго-западе Новиграда,там же и покупается руда на него. Причём собрать его лучше сразу же после того,как уедите из Белого сада. Т.к он даёт +20% опыта за убийства чудовищ серебряным мечём. Изменено 27 декабря 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 Может кому пригодиться для прохождения: сет Змеиных мечей собирается у кузнеца на юго-западе Новиграда,там же и покупается руда на него. Причём собрать его лучше сразу же после того,как уедите из Белого сада. Т.к он даёт +20% опыта за убийства чудовищ серебряным мечём. Ты про те мечи, диаграммы на которые в белом саду находятся? Я ими грифона из Белого Сада мочил, а ты про Новиград говоришь. Для этих мечей нужен кузнец-ученик, читай любой кузнец. Такой стоит в лагере нильфгаардцев в Белом Саду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 27 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Что-то я вас читаю и всё меньше хочется её начинатьЗря. Сложность гораздо выше,но как оказалось это только хорошо. Приспособился. Сейчас на Боль и стрпдания играю. Местамт дает просраться игра,что только интереса прибавляет. Поначалу тоже бугуртил с непривычки. не нравится Борису кгода открытый мир наполнен контентомДругое дело Металлическая Говенная Стрелялка 5! Горы и кактусы- кактусы и горы. Все лаконично! Изменено 27 декабря 2015 пользователем Mentalitet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас