Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@iCake, ну я не так выразился. Просто такой дисбаланс в сложностях это не очень гуд. Там пишут типа рекомендуемый 30 лвл, а я сюжетку на нем закончил. Прихожу а тут Блудберн дикий:-) Лягушку положил на самом изи. Понял одно. Лвл надо апать. Чем сейчас и займусь. Ну и далее боль и страдания. Легких путей не ищу,просто такой разброс в сложности аж опешил!

@iCake, ну я не так выразился. Просто такой дисбаланс в сложностях это не очень гуд. Там пишут типа рекомендуемый 30 лвл, а я сюжетку на нем закончил. Прихожу а тут Блудберн дикий:-) Лягушку положил на самом изи. Понял одно. Лвл надо апать. Чем сейчас и займусь. Ну и далее боль и страдания. Легких путей не ищу,просто такой разброс в сложности аж опешил!

А что тебе более высокий левел даст? Пару скиллов? На 30 уровне уже пофиг на это. Всё, что надо уже и так вкачано, а если нет - то ты неправильно персонажа развивал. С 30 уровня отлично играется в это ДЛЦ.

Обещал же оставить форум без смешнявок до апреля :bleat:

Лучше бы посоветовал,где кроме Новиграда можно выковать сет мечей "Школы Змеи".

Лучше бы посоветовал,где кроме Новиграда можно выковать сет мечей "Школы Змеи".

В Новиграде топовый мастер, только они вроде могут сеты ковать.

(хотя бронник на площади ковал мне броньку)

Изменено пользователем Kw33ck

В Новиграде топовый мастер, только они вроде могут сеты ковать.

(хотя бронник на площади ковал мне броньку)

Да но ,что бы его открыть нужно выполнить квест вроде 15 левела. А я сейчас бегаю с четвёртым и кучей уже готовых чертежей на сеты. Которые к 15 левелу просто станут не нужны из за низкого дамага мечей и атрибутов брони.

Да но ,что бы его открыть нужно выполнить квест вроде 15 левела.

Выполняй, будет нереальный челендж)

На самом деле не стоит, в конце награда будет на твой уровень, это такой четкий троллинг от разрабов кто рвал жопу на этом задании.

А я сейчас бегаю с четвёртым и кучей уже готовых чертежей на сеты. Которые к 15 левелу просто станут не нужны из за низкого дамага мечей и атрибутов брони.

Ну бегай дальше, ты все равно найдешь еще лучше. Я вообще мечами сета не пользовался, только броней.

Выполняй, будет нереальный челендж)

На самом деле не стоит, в конце награда будет на твой уровень, это такой четкий троллинг от разрабов кто рвал жопу на этом задании.

Ну бегай дальше, ты все равно найдешь еще лучше. Я вообще мечами сета не пользовался, только броней.

Всё равно странно, сеты под мой уровень есть,а выковать я их не могу.

Для начала подойдут все оружейники и бронники новиграда, а вот потом уже для отличной и мастерской нужно выполнять кв мастеров

Выковать не может бронник/мечник. У него уровень мал.

Выковать не может бронник/мечник. У него уровень мал.

Оказалось,что выковать сет Школы Змеи может обычный Новиградский кузнец на площади. Только вот серебра на это не хватает,а в продаже даже пыли на  один слиток не набрать.

Для начала подойдут все оружейники и бронники новиграда, а вот потом уже для отличной и мастерской нужно выполнять кв мастеров

Да спасибо,так и оказалось.

Оказалось,что выковать сет Школы Змеи может обычный Новиградский кузнец на площади. Только вот серебра на это не хватает,а в продаже даже пыли на  один слиток не набрать.

Да спасибо,так и оказалось.

Раз не хватает, то бегаем по вопросикам, или пробегись ещё по всем кузнецам новиграда

Что-то я вас читаю и всё меньше хочется её начинать

Однако в фолл ты играешь.

Ничего страшного. Твоём имя в концепции этой игры уже давно стало нарицательным.

Причём тут Фоллаут?

Раз не хватает, то бегаем по вопросикам, или пробегись ещё по всем кузнецам новиграда

А с лечение видимо остаётся только ждать пока будет доступен второй уровень Квена и пока перебиваться на варениках с квасом ?

С Бориной то любовью к шутерам и не играть в него.

А с лечение видимо остаётся только ждать пока будет доступен второй уровень Квена и пока перебиваться на варениках с квасом ?

Ласточка > медитация > ласточка.

С Бориной то любовью к шутерам и не играть в него.

Ласточка > медитация > ласточка.

Квен в этом вообще не понадобился, а так можно кинуть одно очко в навык чтобы утром/днём здоровье по 10 ед/сек восстанавливалось.

Бред несешь, сложность как раз не сбалансирована во второй части (между легким и средним гигантский разрыв в сложности) и в главном сюжете 3 (ибо после 15 лвл, ты убиваешь все без проблем). ДЛС как раз исправило эту ситуацию, сделав max сложность именно сложной, а не "ща будет немного сложновато, а потом все исправится в легкую сторону"

P.S. На последний сложности редко юзаю щит квена, обычно просто квен прожимаю.

Изменено пользователем terem

Ссаный МГС5 ты прошёл, а игру года еще даже и не запускал ... мде.

Ссаный МГС5 ты прошёл, а игру года еще даже и не запускал ... мде.

не нравится Борису кгода открытый мир наполнен контентом

Может кому пригодиться для прохождения: сет Змеиных мечей собирается у кузнеца на юго-западе Новиграда,там же и покупается руда на него. Причём собрать его лучше сразу же после того,как уедите из Белого сада. Т.к он даёт +20% опыта за убийства чудовищ серебряным мечём.

Изменено пользователем Claud10

Может кому пригодиться для прохождения: сет Змеиных мечей собирается у кузнеца на юго-западе Новиграда,там же и покупается руда на него. Причём собрать его лучше сразу же после того,как уедите из Белого сада. Т.к он даёт +20% опыта за убийства чудовищ серебряным мечём.

Ты про те мечи, диаграммы на которые в белом саду находятся? Я ими грифона из Белого Сада мочил, а ты про Новиград говоришь. Для этих мечей нужен кузнец-ученик, читай любой кузнец. Такой стоит в лагере нильфгаардцев в Белом Саду.

Зря. Сложность гораздо выше,но как оказалось это только хорошо. Приспособился. Сейчас на Боль и стрпдания играю. Местамт дает просраться игра,что только интереса прибавляет. Поначалу тоже бугуртил с непривычки.

не нравится Борису кгода открытый мир наполнен контентом

Другое дело Металлическая Говенная Стрелялка 5! Горы и кактусы- кактусы и горы. Все лаконично! Изменено пользователем Mentalitet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...