Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И на какую типа?

Да не на какую, гон это. Прожекты корешаться с Майками, но надо в край зашквариться, что бы делать экз для хуана аля Ларка 2, ибо основная прибыль пойдет с 4 плойки (тупо у большего колличества народа она)

Короче, уверен на 99%, что мультиплатформа будет.

Тем временем на НеоГафе:

"If Gameplay is king, why is Witcher acclaimed?"

Собсно тоже самое, что я и говорил. Витчер затащил только сюжетом и диалогами. Сценаристы держат полный контроль в разработке.

Все остальное просто на бытовом уровне, есть куда расти.

А что еще требуется от сюжетно-ориентированной РПГ? Боевка, крафт, алхимия и исследования как минимум на уровне, ничего кроме интерфейса не раздражает.

Я и говорю что все остальное на уровне, а хотелось бы качественного скачка относительно других игр.

Знает кто где есть скомканная инфа по ачивке на гвинт? Мол где ее запороть можно?

Знает кто где есть скомканная инфа по ачивке на гвинт? Мол где ее запороть можно?

запороть можно если одного из персов с которым поиграть по заданию надо убьют, либо он по сюжету уедет (каер морхен) 

вроде всеми играл, и турнир взял - выпадало.

Собрать все карты? Талера не забудь обыграть. В остальном большинство карт пропустить сложно, главное играть, если предлагают.

Ну вот помимо квеста Золтана где еще запороть можно? На квесте с ублюдком младшим есть места такие? Ну и я так понял, что желтый вариант в диалогах при игре гвинт означает что там уникальная карта?

А что еще требуется от сюжетно-ориентированной РПГ? Боевка, крафт, алхимия и исследования как минимум на уровне, ничего кроме интерфейса не раздражает.

Да ничего больше и не надо. Игра отлично и выглядит и играется. Единственное но, которое я заметил на данный момент - порой дико раздражает сбор предметов с убитых врагов, ведьмак то не добежит до него, то наоборот предмет перескочет. И причём к меня это постоянно, во второй части та же ерунда была вроде. Но это настолько минорный косяк что можно сделать вид что его нету)

Я правильно понимаю что наливку там какую то на вишневый можно купить только там где еду продают,где ярлык в виде кружки пивчика?

Ну и я так понял, что желтый вариант в диалогах при игре гвинт означает что там уникальная карта?

типо "давай сыграем?" -  да. с бароном можно прочухать, компашкой которую для обороны собираешь, на скелиге. и тд и тп. все сюжетные побочки выполняй, находи персов - как доступно чего сразу играй + по заданиям гвинта не забывай бегать

Я правильно понимаю что наливку там какую то на вишневый можно купить только там где еду продают,где ярлык в виде кружки пивчика?

Не обязательно. Если нужны редкие спиртовые ингредиенты я обычно иду к квартирмейстеру в замке Красного Барона (продавец рядом с кузницей) - у него обычно все нужное есть.

Изменено пользователем Crustline

Устраивал долгий перерыв в игре и снова сел в ведьмака. Как же доставляет игра. Игра года заслужено. Даже не уверен что кто то сможет ее в ближайшие 2-3 года уделать по квестовой части.

Устраивал долгий перерыв в игре и снова сел в ведьмака. Как же доставляет игра. Игра года заслужено. Даже не уверен что кто то сможет ее в ближайшие 2-3 года уделать по квестовой части.

Mass Effect 4 за щеку, as usual.

Не факт ой не факт, засрать масс эффектик могут просто в легкую.

Не тот уровень вообще.

Открытого мира нет, а все остальное на уровень выше будет.

Так как уши польского программиста не торчат из бочки с медвежьим салом.

Киберпанк 2077 все таки больше rpg based будет нежели похождения Дженсона думаю, вообще надеюсь обе игры окаутся бомбачками.

Deus Ex

Mass Effect 4 за щеку, as usual.

Откуда такие беливы? Ладно ты бы поиграл в эти игры, но ты их даже в глаза не видел и предпосылок нет к тому, чтобы они уделали сюжет\квесты третьего ведьмака. ME - довольно банальная космоопера, где как раз таки квесты всегда были слабым звеном + игра ориентирована на кооп. DE уже другое дело, но это полукоридорный экшн по масштабу вообще не сравним с ведьмаком и уж чего, но тот же DE HR полюбили не за сюжет, а за атмосферу, саундтрек, ГГ, геймплей, и сюжетец там тоже был сборной солянкой заговоров и обычных расследований.

ME - довольно банальная космоопера, где как раз таки квесты всегда были слабым звеном

Понятно.... вселенная где прописана вся дипломатия, история на кучу лет назад, устройство галактики, офигенный сюжет. Это все у нас оказывается слабое звено.

Нда.

Понятно.... вселенная где прописана вся дипломатия, история на кучу лет назад, устройство галактики, офигенный сюжет. Это все у нас оказывается слабое звено.

Нда.

Верно, сюжет ME даже в подмётки не годится серии Ведьмак. Дрянь полная, хотя первая часть мне очень понравилась, вторая уже была слабее, имхо.

Верно, сюжет ME даже в подмётки не годится серии Ведьмак. Дрянь полная, хотя первая часть мне очень понравилась, вторая уже была слабее, имхо.

Мне в Ведьмаке нравятся исключительно диалоги, сайдквесты, нелепые истории с его друзьями.

Мейнквест как раз скука смертная, челюсть сводит. В книге тоже самое.

Мне в Ведьмаке нравятся исключительно диалоги, сайдквесты, нелепые истории с его друзьями.

Мейнквест как раз скука смертная, челюсть сводит. В книге тоже самое.

Майнквесты ,это сюжетные квесты ?

Майнквесты ,это сюжетные квесты ?

Тут половина игра сюжетные квесты. Я имею ввиду общую сюжетную канву с Цири, злые эльфы из параллельной реальности ит.д.

Мне как-то ближе рядовые войны между государствами, дворцовые перевороты и прочее. В Новиграде в это все можно окунуться сполна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...