Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я тут на выходных первый раз выиграл в этот гвинт. Я так понял что для повышения шансов желательно скупить все карты на районе чтобы рубить не только этим Королевством севера...

Господа, когда в загрузке выбираешь  сохранения, пишут номер патча (на котором был сделан сейв). Вопрос, игра будет работать с тем патчем на котором был сделан сейв? Или на последнем 1.11?

У меня были старые сейвы. На 1.11 несовместимы :(

Я тут на выходных первый раз выиграл в этот гвинт. Я так понял что для повышения шансов желательно скупить все карты на районе чтобы рубить не только этим Королевством севера...

что плохого в королевстве севера? до сих пор их колода чаще пользутся чем остальных.

от скупки карт толку не особо (слабые), играй с продавцами и случайными персами, там норм выпадают

Да просто открой историю его сообщений.... кто-то говорит, что он с другой планеты, кто-то что он прошел паломничество в Тибете длительностью 15 лет, все что знаем мы - он оператор пси-полей....

Идеальная характеристика для этого персонажа  :men:

Музыка немного не подходит, но все равно круто. Заслуженный GOTY пятилетки, а для меня лично вообще чуть ли не лучшая игра в которую играл.

Заслуженный GOTY пятилетки, а для меня лично вообще чуть ли не лучшая игра в которую играл.

Ну ГОТИ как оно есть и без конкурентов даже, да.

Зову Кешу сюда.

Зову Кешу сюда.

Да он особо ведьмачок говном не поливает, просто ему не закатило.

наконец то прошел

концовка грустная получилась, на ютубе остальные гляну

такая длиннющая оказалась, нет даже желания игру+ проходить и все в игре на 100% собирать. очень много времени сжирает

игра суперкая получилась у поляков

наконец то прошел

концовка грустная получилась, на ютубе остальные гляну

такая длиннющая оказалась, нет даже желания игру+ проходить и все в игре на 100% собирать. очень много времени сжирает

игра суперкая получилась у поляков

Зато самая жесткая и лучшая по постановке. Вообще все концовки в игре удались, каждая не кажется лишней и не похожа на другую

Изменено пользователем terem

хоть и не прошёл до конца ещё, но уже понятно что реиграбельность неплохая. уже есть моменты, которые хочется переиграть

[spoiler=Спойлер]Надо было Диикстре ногу сломать в бане ещё раз) а то пришлось вальнуть, а то друганов решил порезать

хоть и не прошёл до конца ещё, но уже понятно что реиграбельность неплохая. уже есть моменты, которые хочется переиграть

[spoiler=Спойлер]Надо было Диикстре ногу сломать в бане ещё раз) а то пришлось вальнуть, а то друганов решил порезать

[spoiler=]Тогда вроде бы квест вообще провалится

[spoiler=]Тогда вроде бы квест вообще провалится

[spoiler=]да, но все живы) единственно когда родовида кокнули, мож в разговоре надо было намекнуть что нагнут компашку, и договор аннулируется при любом раскладе. Хотя ХЗ вообще. можно было Диикстре колдунью сдать вообще, либо до этого тому же родовиду заложить. путей много)

У кого-нибудь был баг с квестом по поиску чертежей сета медведя на xbox? В комнате, где сундук с самими чертежами, рычаг решетку на выход не поднимает. И все, не выбраться никак.

Сломался квест сюжетный в Каменных сердцах: нужно подслушать диалоги у трёх пар патрульных и найти повара, первый диалог подслушал, всё ок, а второй пары стражников тупо нет. На ютубе смотрел -- всё делаю правильно, сэйвы старый грузил -- не помогает. Было у кого такое?

У кого-нибудь был баг с квестом по поиску чертежей сета медведя на xbox? В комнате, где сундук с самими чертежами, рычаг решетку на выход не поднимает. И все, не выбраться никак.

На официальном форуме есть такие. Все на английском правда.

http://forums.cdprojektred.com/threads/62084-Ursine-basic-gear-gate-locked?p=1968745#post1968745

Там сотрудник CDPR отписался:

"Команда знает о проблеме и в настоящий момент работает над фиксом"

Вообщем жди нового патча, а пока загрузи сейв до того, как оказался в ловушке.

Полистал я форум CDPR, несколько человек с такой же проблемой как и у меня. Вариантов решения -- никаких. Ждём и надеемся на патч.

Изменено пользователем ollldschoolll

Заслуженная игра года без конкурентов, не обосрались VGA в кои то веки. Правда само мероприятие было отвратительным. Изменено пользователем terem

А как быть вообще с этими сэйвами которые нужно грузить если игра зашла в тупик? Я вот просто одно и тоже делаю перезаписью,поэтому чуть чё мне и загружать то нечего будет? Или как делать их перед каждым сюжетным заданием что ли сохранять?

А как быть вообще с этими сэйвами которые нужно грузить если игра зашла в тупик? Я вот просто одно и тоже делаю перезаписью,поэтому чуть чё мне и загружать то нечего будет? Или как делать их перед каждым сюжетным заданием что ли сохранять?

Автосохранение же есть...

Ну, или можно создать два сейва и поочередно их перезаписывать. Если я, конечно, правильно понял, о чем ты.

там автосохранения есть, которые почти всегда помогают выйти из странных ситуаций. они в своих слотах лежат, ручными не затрёшь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...