Kw33ck 3 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 На царской платформе можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Я тут на выходных первый раз выиграл в этот гвинт. Я так понял что для повышения шансов желательно скупить все карты на районе чтобы рубить не только этим Королевством севера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Господа, когда в загрузке выбираешь сохранения, пишут номер патча (на котором был сделан сейв). Вопрос, игра будет работать с тем патчем на котором был сделан сейв? Или на последнем 1.11?У меня были старые сейвы. На 1.11 несовместимы :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Я тут на выходных первый раз выиграл в этот гвинт. Я так понял что для повышения шансов желательно скупить все карты на районе чтобы рубить не только этим Королевством севера...что плохого в королевстве севера? до сих пор их колода чаще пользутся чем остальных. от скупки карт толку не особо (слабые), играй с продавцами и случайными персами, там норм выпадают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Да просто открой историю его сообщений.... кто-то говорит, что он с другой планеты, кто-то что он прошел паломничество в Тибете длительностью 15 лет, все что знаем мы - он оператор пси-полей....Идеальная характеристика для этого персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Музыка немного не подходит, но все равно круто. Заслуженный GOTY пятилетки, а для меня лично вообще чуть ли не лучшая игра в которую играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну ГОТИ как оно есть и без конкурентов даже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Заслуженный GOTY пятилетки, а для меня лично вообще чуть ли не лучшая игра в которую играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Ну ГОТИ как оно есть и без конкурентов даже, да.Зову Кешу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2015 Зову Кешу сюда.Да он особо ведьмачок говном не поливает, просто ему не закатило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 наконец то прошелконцовка грустная получилась, на ютубе остальные глянутакая длиннющая оказалась, нет даже желания игру+ проходить и все в игре на 100% собирать. очень много времени сжирает игра суперкая получилась у поляков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 (изменено) наконец то прошелконцовка грустная получилась, на ютубе остальные глянутакая длиннющая оказалась, нет даже желания игру+ проходить и все в игре на 100% собирать. очень много времени сжирает игра суперкая получилась у поляковЗато самая жесткая и лучшая по постановке. Вообще все концовки в игре удались, каждая не кажется лишней и не похожа на другую Изменено 27 ноября 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 хоть и не прошёл до конца ещё, но уже понятно что реиграбельность неплохая. уже есть моменты, которые хочется переиграть[spoiler=Спойлер]Надо было Диикстре ногу сломать в бане ещё раз) а то пришлось вальнуть, а то друганов решил порезать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 хоть и не прошёл до конца ещё, но уже понятно что реиграбельность неплохая. уже есть моменты, которые хочется переиграть[spoiler=Спойлер]Надо было Диикстре ногу сломать в бане ещё раз) а то пришлось вальнуть, а то друганов решил порезать [spoiler=]Тогда вроде бы квест вообще провалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 27 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 [spoiler=]Тогда вроде бы квест вообще провалится [spoiler=]да, но все живы) единственно когда родовида кокнули, мож в разговоре надо было намекнуть что нагнут компашку, и договор аннулируется при любом раскладе. Хотя ХЗ вообще. можно было Диикстре колдунью сдать вообще, либо до этого тому же родовиду заложить. путей много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У кого-нибудь был баг с квестом по поиску чертежей сета медведя на xbox? В комнате, где сундук с самими чертежами, рычаг решетку на выход не поднимает. И все, не выбраться никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Сломался квест сюжетный в Каменных сердцах: нужно подслушать диалоги у трёх пар патрульных и найти повара, первый диалог подслушал, всё ок, а второй пары стражников тупо нет. На ютубе смотрел -- всё делаю правильно, сэйвы старый грузил -- не помогает. Было у кого такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 У кого-нибудь был баг с квестом по поиску чертежей сета медведя на xbox? В комнате, где сундук с самими чертежами, рычаг решетку на выход не поднимает. И все, не выбраться никак. На официальном форуме есть такие. Все на английском правда. http://forums.cdprojektred.com/threads/62084-Ursine-basic-gear-gate-locked?p=1968745#post1968745 Там сотрудник CDPR отписался: "Команда знает о проблеме и в настоящий момент работает над фиксом" Вообщем жди нового патча, а пока загрузи сейв до того, как оказался в ловушке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ollldschoolll 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 (изменено) Полистал я форум CDPR, несколько человек с такой же проблемой как и у меня. Вариантов решения -- никаких. Ждём и надеемся на патч. Изменено 30 ноября 2015 пользователем ollldschoolll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 @iCake, спасибо, так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Заслуженная игра года без конкурентов, не обосрались VGA в кои то веки. Правда само мероприятие было отвратительным. Изменено 4 декабря 2015 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 127 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А как быть вообще с этими сэйвами которые нужно грузить если игра зашла в тупик? Я вот просто одно и тоже делаю перезаписью,поэтому чуть чё мне и загружать то нечего будет? Или как делать их перед каждым сюжетным заданием что ли сохранять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А как быть вообще с этими сэйвами которые нужно грузить если игра зашла в тупик? Я вот просто одно и тоже делаю перезаписью,поэтому чуть чё мне и загружать то нечего будет? Или как делать их перед каждым сюжетным заданием что ли сохранять?Автосохранение же есть...Ну, или можно создать два сейва и поочередно их перезаписывать. Если я, конечно, правильно понял, о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А как быть вообще с этими сэйвами которые нужно грузить если игра зашла в тупик? Я вот просто одно и тоже делаю перезаписью,поэтому чуть чё мне и загружать то нечего будет? Или как делать их перед каждым сюжетным заданием что ли сохранять?там автосохранения есть, которые почти всегда помогают выйти из странных ситуаций. они в своих слотах лежат, ручными не затрёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас