Перейти к публикации

The Witcher 3: Wild Hunt

aphex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты чета запоздал, этот ролик уже давно тут выкладывали

Ну раз "давно", то все равно кому-то пригодится

Он не на боксе играет. %/

только так можно шрифт увеличить если в настройках самой игры никак

Почему для xbox не вышло коробочной версии DLC с картами гвинт? Только на пс и пс4

Представители синего лагеря тебе скоро пояснят.

На какой платформе комфортнее всего проходить эту игру? При условии что ПК на средних тянет. Меня не особо волнует FPS, главное чтобы картинка приятная была.

На какой платформе комфортнее всего проходить эту игру? При условии что ПК на средних тянет. Меня не особо волнует FPS, главное чтобы картинка приятная была.

ну на консольке уж тогда

Прошел на Xbox One на большом телике нормально играется.

Но графика не впечатляет, если хочешь пофонтанировать то на ПК надо.

На боксе просто не смог играть, лесенок слишком уж много. На PS4 как дела с этим обстоят? 

На боксе просто не смог играть, лесенок слишком уж много. На PS4 как дела с этим обстоят? 

нормально, мне нравилось, но проходил на ультрах на пекарне

тож мне неженка.

на плойке норм, хотя может моё норм для тебя ужс будет - на паст гене и на паст паст гене иногда залипаю - проблем не испытываю

тож мне неженка.

на плойке норм, хотя может моё норм для тебя ужс будет - на паст гене и на паст паст гене иногда залипаю - проблем не испытываю

Я и сам на паст гене играю, даже в psone поигрываю иногда, просто в ведьмаке на боксе ну реально что то не то, либо у меня только так, может с телеком связано. Особенно в диалогах лица ну очень мыльные и угловатые стают. В остальном игровом процессе все нормально. Просто не приятно когда картинка нормальная, и тут раз резко угловатая, как будто разрешение меняется во время диалогов.

Изменено пользователем DominicSantiago

Я и сам на паст гене играю, даже в psone поигрываю иногда, просто в ведьмаке на боксе ну реально что то не то, либо у меня только так, может с телеком связано. Особенно в диалогах лица ну очень мыльные и угловатые стают. В остальном игровом процессе все нормально. Просто не приятно когда картинка нормальная, и тут раз резко угловатая, как будто разрешение меняется во время диалогов.

Слышь кароче,играющие на пастгене,иди играй дальше,квадратное лицо у тебя в зеркале,вообще можеры,это же банальный тролль,спецом вызвать неприязнь,уж вам я не буду указывать,что с такими делать,даже в подписи пс4 и хуан,а логика и реплики школоты,а если и сам заработал,так дауны такие вряд ли несут инфу нормальную, 100 сообщений,хм,и о чем? как он обосрался в очередной игре и вырвал глаз из-за лесенок?

Изменено пользователем art4000xxx

ладно раз в такой стилистике писать, ну два. теперь уже как-то впечатление создаётся что он(она, оно) такими эпитетами и в жизни общается.

как-то слабже и слабже

Мессия скатился, раньше интересней было читать этого джентельмена.

Расскажите про этого персонажа?

Да просто открой историю его сообщений.... кто-то говорит, что он с другой планеты, кто-то что он прошел паломничество в Тибете длительностью 15 лет, все что знаем мы - он оператор пси-полей....

Слышь кароче,играющие на пастгене,иди играй дальше,квадратное лицо у тебя в зеркале,вообще можеры,это же банальный тролль,спецом вызвать неприязнь,уж вам я не буду указывать,что с такими делать,даже в подписи пс4 и хуан,а логика и реплики школоты,а если и сам заработал,так дауны такие вряд ли несут инфу нормальную, 100 сообщений,хм,и о чем? как он обосрался в очередной игре и вырвал глаз из-за лесенок?

К чему эти оскорбления? Если вам мерещатся всюду тролли и школота - то у вас с головой проблемы. И это ко всем последним 6 сообщениям относится.

Изменено пользователем DominicSantiago

Господа, когда в загрузке выбираешь  сохранения, пишут номер патча (на котором был сделан сейв). Вопрос, игра будет работать с тем патчем на котором был сделан сейв? Или на последнем 1.11?

можно ли выключить описание последних событий перед загрузкой игры?

У меня тоже бомбит. Особенно доставляет как оно "орет" на фоне остальной громкости игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...