)I(ap 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 можно ли как то увеличить шрифт на пс4? очень мелкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 720p в меню консоли выставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 Насчет озвучки ты чета запоздал, этот ролик уже давно тут выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 ты чета запоздал, этот ролик уже давно тут выкладывалиНу раз "давно", то все равно кому-то пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 720p в меню консоли выставьОн не на боксе играет. %/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Он не на боксе играет. %/только так можно шрифт увеличить если в настройках самой игры никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Почему для xbox не вышло коробочной версии DLC с картами гвинт? Только на пс и пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2015 Почему для xbox не вышло коробочной версии DLC с картами гвинт? Только на пс и пс4Представители синего лагеря тебе скоро пояснят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На какой платформе комфортнее всего проходить эту игру? При условии что ПК на средних тянет. Меня не особо волнует FPS, главное чтобы картинка приятная была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На какой платформе комфортнее всего проходить эту игру? При условии что ПК на средних тянет. Меня не особо волнует FPS, главное чтобы картинка приятная была.ну на консольке уж тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На какой платформе комфортнее всего проходить эту игру? При условии что ПК на средних тянет. Меня не особо волнует FPS, главное чтобы картинка приятная была.Прошел на Xbox One на большом телике нормально играется. Но графика не впечатляет, если хочешь пофонтанировать то на ПК надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На боксе просто не смог играть, лесенок слишком уж много. На PS4 как дела с этим обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На боксе просто не смог играть, лесенок слишком уж много. На PS4 как дела с этим обстоят? нормально, мне нравилось, но проходил на ультрах на пекарне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 На боксе просто не смог играть, лесенок слишком уж много. На PS4 как дела с этим обстоят? тож мне неженка. на плойке норм, хотя может моё норм для тебя ужс будет - на паст гене и на паст паст гене иногда залипаю - проблем не испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) тож мне неженка. на плойке норм, хотя может моё норм для тебя ужс будет - на паст гене и на паст паст гене иногда залипаю - проблем не испытываюЯ и сам на паст гене играю, даже в psone поигрываю иногда, просто в ведьмаке на боксе ну реально что то не то, либо у меня только так, может с телеком связано. Особенно в диалогах лица ну очень мыльные и угловатые стают. В остальном игровом процессе все нормально. Просто не приятно когда картинка нормальная, и тут раз резко угловатая, как будто разрешение меняется во время диалогов. Изменено 20 ноября 2015 пользователем DominicSantiago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Я и сам на паст гене играю, даже в psone поигрываю иногда, просто в ведьмаке на боксе ну реально что то не то, либо у меня только так, может с телеком связано. Особенно в диалогах лица ну очень мыльные и угловатые стают. В остальном игровом процессе все нормально. Просто не приятно когда картинка нормальная, и тут раз резко угловатая, как будто разрешение меняется во время диалогов. Слышь кароче,играющие на пастгене,иди играй дальше,квадратное лицо у тебя в зеркале,вообще можеры,это же банальный тролль,спецом вызвать неприязнь,уж вам я не буду указывать,что с такими делать,даже в подписи пс4 и хуан,а логика и реплики школоты,а если и сам заработал,так дауны такие вряд ли несут инфу нормальную, 100 сообщений,хм,и о чем? как он обосрался в очередной игре и вырвал глаз из-за лесенок? Изменено 20 ноября 2015 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Он вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 ладно раз в такой стилистике писать, ну два. теперь уже как-то впечатление создаётся что он(она, оно) такими эпитетами и в жизни общается.как-то слабже и слабже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Мессия скатился, раньше интересней было читать этого джентельмена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Расскажите про этого персонажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 Расскажите про этого персонажа?Да просто открой историю его сообщений.... кто-то говорит, что он с другой планеты, кто-то что он прошел паломничество в Тибете длительностью 15 лет, все что знаем мы - он оператор пси-полей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DominicSantiago 0 Опубликовано: 20 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2015 (изменено) Слышь кароче,играющие на пастгене,иди играй дальше,квадратное лицо у тебя в зеркале,вообще можеры,это же банальный тролль,спецом вызвать неприязнь,уж вам я не буду указывать,что с такими делать,даже в подписи пс4 и хуан,а логика и реплики школоты,а если и сам заработал,так дауны такие вряд ли несут инфу нормальную, 100 сообщений,хм,и о чем? как он обосрался в очередной игре и вырвал глаз из-за лесенок? К чему эти оскорбления? Если вам мерещатся всюду тролли и школота - то у вас с головой проблемы. И это ко всем последним 6 сообщениям относится. Изменено 20 ноября 2015 пользователем DominicSantiago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Господа, когда в загрузке выбираешь сохранения, пишут номер патча (на котором был сделан сейв). Вопрос, игра будет работать с тем патчем на котором был сделан сейв? Или на последнем 1.11? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 можно ли выключить описание последних событий перед загрузкой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 можно ли выключить описание последних событий перед загрузкой игры?У меня тоже бомбит. Особенно доставляет как оно "орет" на фоне остальной громкости игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас