Perdolshik 129 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Собрал всё что нужно для бомбы Самум,сделал две. Истратил. Сейчас ещё детали для ее изготовления показывает что есть,но когда нажимаю изготовить предмет -пишет что этот предмет уже есть. Но бомб нет. Что я делаю не так? Или это можно только раз всё попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Собрал всё что нужно для бомбы Самум,сделал две. Истратил. Сейчас ещё детали для ее изготовления показывает что есть,но когда нажимаю изготовить предмет -пишет что этот предмет уже есть. Но бомб нет. Что я делаю не так? Или это можно только раз всё попробовать?Медитируй, оно само восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Собрал всё что нужно для бомбы Самум,сделал две. Истратил. Сейчас ещё детали для ее изготовления показывает что есть,но когда нажимаю изготовить предмет -пишет что этот предмет уже есть. Но бомб нет. Что я делаю не так? Или это можно только раз всё попробовать?медитацию юзни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Слушайте, а этот алкагест вообще расходуется?Да, но Гера может варить и из других напитков. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Словил баг в квесте с великаном в Скеллиге. Не могу понять куда идти, в пещеру сходил, отмеченную область облазил, нихрена. Чет жутко бомбит, игра сама предлагает мне отдохнуть). У меня тоже были проблемы, в доме где все в кровище. Попробуй выйти из отмеченной области и "четко" пройти по следам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ох уж эти консольные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну так я вроде прошел. Дошел до высокого уступа, где он говорит:"Нид ту файнд эназер вей" и все. Поднимаюсь туда, где он по следам залез — ничего. И да, инвентарь особо не бесит, но вот карта жесть просто.Ну это точно не баг, но тоже помню там повозился с "куда идти" походи рядом с домом, обследуй тщательней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Прошел основную сюжетку. Игра однозначно на ряду с Бладборном, Фм6 - лучшая в этом году для меня. Побочки пока что выполнять желания особо нету, но к этой игре я обязательно вернусь когда выйдет последний ДЛЦ и пройду игру заново на повышенном уровне сложности, со всеми ДЛЦ. 9.5 из 10 лично для меня, пол балла сниму за криворукий 1.11 патч для платформы ХО. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Бродил около разбитого корабля и совершенно случайно наткнулся на заброшенное селение, где эта гнида и была. Бомбит.Лол, а ты шел каким то другим путем? Я его первого нашел.Я надеюсь ты заглянул в корабль?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Marcin Przybyłowicz – The Fields of Ard Skellig Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 сам слушаю её часто. 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 сам слушаю её часто. 10/10за последние пару лет, самая атмосферная тема что была в играх... атмосферу придает нереально при путешествии по скеллиге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Полностью согласен, Скеллиге сама по себе одна из лучших локаций в играх, так и еще этот божественный саунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Этот корабль во льду застрял, да и сундуков там не было никаких.Так то там человек сидел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Может мы про разные корабли говорим? У меня там только обломки и передвигаться могу только по половине, остальная половина заморожена.Может и про разные. Там еще сирены летали.Этот корабль не далеко от пещеры где (лучник помоему) прячется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Я все же надеюсь что тебе помогут найти того человека в корабле и сам корабль, потому что крутой момент)Сам проходил это дело очень давно и не помню ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 129 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Господа,а я правильно понимаю что те шмотки которые на мне надеты, и те мечи которые в ножнах лежат продать нельзя? А то в магазе трачу много времени на то чтобы разобраться что и где чтобы не продать случайно что-нибудь не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Господа,а я правильно понимаю что те шмотки которые на мне надеты, и те мечи которые в ножнах лежат продать нельзя? А то в магазе трачу много времени на то чтобы разобраться что и где чтобы не продать случайно что-нибудь не то То что на тебе надето продать нельзя. Еще один пример тупого интерфейса, при продажи можно проверить на LT чтобы продаешь предмет хуже одетого, но когда покупаешь LT не работает. Точнее оно иногда работает, если покупаешь например седло, а вот на оружие не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 То что на тебе надето продать нельзя. Еще один пример тупого интерфейса, при продажи можно проверить на LT чтобы продаешь предмет хуже одетого, но когда покупаешь LT не работает.Точнее оно иногда работает, если покупаешь например седло, а вот на оружие не работает.когда ты на оружие наводишь, у него сразу красным отмечается лучший удар и отличительные плюшки, да и сравнение всегда работает. что-то у тебя проблемы за проблемой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 когда ты на оружие наводишь, у него сразу красным отмечается лучший удар и отличительные плюшки Это понятно, но LT не работает. Поэтому сравнение может идти с поломанным оружием и ты это не заметишь, эффекты тоже сравнить не сможешь. Зайди к любому торговцу и попробуй купить меч, сразу поймешь в чем дело. Щас проверил еще раз из своего инвентаря LT тоже не работает в окне продажи, как в и окне торговца. А вот на седло LT работает. Ну вот кто как внимательно играет... тот так косяки и замечает, понятно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Перечисленные тобою косяки замечал, но играть мне это не мешает. Кроме карты, она говно) Я думаю даже отрезанный палец играть не помешает, но жизнь осложняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Это понятно, но LT не работает. Поэтому сравнение может идти с поломанным оружием и ты это не заметишь, эффекты тоже сравнить не сможешь. Зайди к любому торговцу и попробуй купить меч, сразу поймешь в чем дело. Щас проверил еще раз из своего инвентаря LT тоже не работает в окне продажи, как в и окне торговца. А вот на седло LT работает.Ну вот кто как внимательно играет... тот так косяки и замечает, понятно всё.выйти из меню торговца, и глянуть что у тебя за перки на оружии, это опять таки трагедия. фолыч4 будет по ниточке разобран поди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 выйти из меню торговца, и глянуть что у тебя за перки на оружии, это опять таки трагедия.Ты меня просто убиваешь, оправдывая криворуких разработчиков. Может еще на бумажке записать все перки? Ты предлагаешь мне запоминать все хар-ки 2 мечей и полного обвеса снаряжения? Потому что у торговцев обычно огромный ассортимент. У тебя жизнь делится только на черное и белое? Ничего из этого по отдельности не "трагедия" как ты выразился, но это косяки которые раздражают. --- Приведу тебе аналогию из тематики твоих любимых автомобилей, чтоб ты понял раз и навсегда: Представь купил дорогую крутую тачку, Mercedes-Benz GLE Coupe. Все ништяк, машина супер, все телки твои, братаны жмут тебе руку. Но вот ты уже подмечаешь, что под днищем что-то стучит, пластик ободрался, меню навигатора как из прошлого века, вылезать из салона неудобно - нога цепляет какой-то блядский рычажок, кресло под жопой протерлось как будто его обоссали. Ты по-прежнему доволен машиной, кайфуешь как она едет, но привкус говна на губах какой-то остался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Кипер просто мастер высасывания проблем из пальца, Номад даже рядом не валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 Ты меня просто убиваешь, оправдывая криворуких разработчиков. Может еще на бумажке записать все перки?Ты предлагаешь мне запоминать все хар-ки 2 мечей и полного обвеса снаряжения? Потому что у торговцев обычно огромный ассортимент. У тебя жизнь делится только на черное и белое? Ничего из этого по отдельности не "трагедия" как ты выразился, но это косяки которые раздражают.--- Приведу тебе аналогию из тематики твоих любимых автомобилей, чтоб ты понял раз и навсегда:Представь купил дорогую крутую тачку, Mercedes-Benz GLE Coupe.Все ништяк, машина супер, все телки твои, братаны жмут тебе руку. Но вот ты уже подмечаешь, что под днищем что-то стучит, пластик ободрался, меню навигатора как из прошлого века, вылезать из салона неудобно - нога цепляет какой-то блядский рычажок, кресло под жопой протерлось как будто его обоссали. Ты по-прежнему доволен машиной, кайфуешь как она едет, но привкус говна на губах какой-то остался.ты не путай мягкое с теплым! игра как и машина, в них всегда можно убрать изъян. вот только в игре это делают разработчики улучшая патчами за бесплатно, а в машине ты будешь платить за косяки которые тебе не подходят. да и гоняя на GLE, привкус говна можно заесть в хорошем Стейк-хаусе и пересесть от скуки на другую машину, т.к. финансами ты располагаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас