Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Нужно им что то с лутом делать - это просто какой то ад. :bleat:что случилось, расскажи нам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Очень смешно, на самом деле просто стрелочек не хватает, тюнинг тут не причем, нуб. Еще прикол был, в каком задании подменился меч на бутафорский, так и бегал 2 часа рубил людей.Мне как раз попались гномы аля 23 уровень, довольно крупные. Я думал они жирные такие, а у меня просто меч говно был. В Ведьмаке обожают отбирать мечи и шмотки, и не одевать на место. Или вернуть все кроме башмаков, такие дела.У меня таких проблем не возникло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Очень смешно, на самом деле просто стрелочек не хватает, тюнинг тут не причем, нуб. Еще прикол был, в каком задании подменился меч на бутафорский, так и бегал 2 часа рубил людей.Мне как раз попались гномы аля 23 уровень, довольно крупные. Я думал они жирные такие, а у меня просто меч говно был. В Ведьмаке обожают отбирать мечи и шмотки, и не одевать на место. Или вернуть все кроме башмаков, такие дела.Тоже с мечом облажался, часа два всех бутафорией карал XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Кипер конечно жжет напалмом. Сам с собой тут беседы ведет поливая игру помоями уже десять страниц. Твоя писанина все равно не помешала взять игре звание игры года) Изменено 31 октября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Кипер конечно жжет напалмом. Сам с собой тут беседы ведет поливая игру помоями уже десять страниц. Твоя писанина все равно не помешала взять игре звание игры года)Господи, включите мозг. Игра ОТЛИЧНАЯ, мне нравится. Я уже около 80 часов наиграл, что не мешает мне объективно делится мнением по поводу ее недостатков.Фанатики :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну пиши там об интересных моментах еще, а не ТОЛЬКО недостатки.Ну в игре крутые диалоги, все остальное обычная игра, никаких откровений. Лол не могу теперь сапоги школы кота 1 найти, сундук не открывается, видимо баг. :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Господи, включите мозг. Игра ОТЛИЧНАЯ, мне нравится. Я уже около 80 часов наиграл, что не мешает мне объективно делится мнением по поводу ее недостатков.Фанатики :dad:Нет никаких недостатков. Игра просто шикарна. DLC, кстати, ничуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Кипер еще небось на русской озвучке играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Кипер еще небось на русской озвучке играет.Пробовал все озвучки, в итоге вернулся к русской. Голос Геральта отличный + уже привык к нему за прошлые части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Пробовал все озвучки, в итоге вернулся к русской. Голос Геральта отличный + уже привык к нему за прошлые части.Ускорение и замедление не режет слух? По мне так английский Геральт куда круче, хоть и тоже предыдущие части отыграл с русской озвучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Русская озвучка реально очень хорошо проработана, голоса, интонации, само отношение к переводу видно серьезное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ускорение и замедление не режет слух? По мне так английский Геральт куда круче, хоть и тоже предыдущие части отыграл с русской озвучкой.Ускорений не так много, в основном в маловажных диалогах, я все равно быстрее читаю, скипаю звук если сильно раньше прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Русская озвучка реально очень хорошо проработана, голоса, интонации, само отношение к переводу видно серьезное было.Очень даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) что случилось, расскажи нам?Известная проблема по организации вещей, их просто очень много и 80% из них мусор. Изменено 31 октября 2015 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Известная проблема по организации вещей, их просто очень много и 80% из них мусор.мусор ничего не весит, лут можно выкинуть или продать. плюс есть сортировка на разный лад. проблемы из пальца, только начал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Русская Цири убогая какая-то. Думаю, поменяю озвучку на англ.Она еще и заторможенна сильнее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Тролли в этой игре просто офигенны))Да вот Киппер чет как-то ниочень :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Тролли в этой игре просто офигенны))это да) стараюсь их не убивать, диалоги соответсвенно выстраиваю. самые приятные монстры в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 это да) стараюсь их не убивать, диалоги соответственно выстраиваю. самые приятные npc в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Во второй были лучше, эти противные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Насчёт русской озвучки - да есть противные голоса, например у Цири и некоторых нпс, проблемы с таймингом, НО голос Кузнецова (Геральт) это чтот-то с чем-то. Мужику реально нравится эта роль, он много раз это говорил в интервью, поэтому озвучить у него получилось идеально. Даже представить не могу голос ведьмака без него.Ну и остальные герои отлично озвучены - Лютик, Золтан, Трисс, Йен. Там особо не к чему придраться. Но играть с английской озвучкой - это пц, ребята, не занимайтесь ерундой. Уж лучше с польской или японской, там хоть лулзов можно словить. Изменено 1 ноября 2015 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Мужику реально нравится эта роль, он много раз это говорил в интервью, поэтому озвучить у него получилось идеально.Ему нравится какая то своя роль, но не Геральта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Насчёт русской озвучки - да есть противные голоса, например у Цири и некоторых нпс, проблемы с таймингом, НО голос Кузнецова (Геральт) это чтот-то с чем-то. Мужику реально нравится эта роль, он много раз это говорил в интервью, поэтому озвучить у него получилось идеально. Даже представить не могу голос ведьмака без него.Ну и остальные герои отлично озвучены - Лютик, Золтан, Трисс, Йен. Там особо не к чему придраться. Но играть с английской озвучкой - это пц, ребята, не занимайтесь ерундой. Уж лучше с польской или японской, там хоть лулзов можно словить.Лол что, английская самая лучшая, только в моменты пьянок и матов дает слабину, все остальное на высшем уровне, а английский Геральт это 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Лол что, английская самая лучшая, только в моменты пьянок и матов дает слабину, все остальное на высшем уровне, а английский Геральт это 10 из 10.Не буду с тобой спорить! Нравится - ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 все остальное на высшем уровнеВасилек - Скорпион, и еще переведены названия монстров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас